Tech-venture.ru

Ваня Дыба
29 декабря 2025
Очень оперативно помогли! Необходимо было в течении 3х часов срочно засветить зал, Василий быстро предложил варианты, приехал и смонтировал зал, на следующий день сам забрал оборудование. Несмотря на оперативность предложил хорошую цену, да еще и дал немного оборудования бонусом. Зал получился очень красивым, очень советуем и будем обращаться еще.
K
kea.snab kea.snab
30 декабря 2025
Перед нами была поставлена задача поставить свет на корпоратив. Ой сколько же переживаний было по этому поводу)) Но Василий был на связи все время и отвечал на все вопросы (а их было очень много))). Также вошел в положение при резкой смене условий и даже предоставил в подарок доп оборудование. Хочется также отметить сотрудника Василия - Егора. Прекрасно знает свое дело и был очень лоялен на форс мажоры). В общем, клиентоориентированность - 110%. Спасибо вам большое!
Flexible Студия растяжки
31 декабря 2025
Спасибо огромное ребятам, выручили единственные из всей Москвы! привезли оборудование в пол1 ночи срочно и наше мероприятие не сорвалось. Все отлично прошло. Рекомендую
Екатерина З.
27 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Василию за предоставленный комплект звукового оборудования для нашего мероприятия — все прошло просто отлично! Техника работала без нареканий, и ни разу не подвела нас. Звук был на высшем уровне, что позволило всем участникам насладиться мероприятием в полной мере. Спасибо еще раз за поддержку, приятную коммуникацию и профессионализм! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество😊