TechFix

Алена Е.
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде мастеров «TechFix»за безупречную работу! Это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдала, а превзошла все ожидания. Что было сделано: У меня упал телефон, в результате чего появилась огромная паутина на экране (разбито стекло и дисплейный модуль), а также перестала работать камера Мастер подробно объяснил, что сломалось, и назвал точную стоимость ремонта. Никаких скрытых платежей «а вот еще это сломалось» уже в процессе не возникло. Выполнили даже быстрее обещанного! Результат: Телефон выглядит и работает как новый. Все функции дисплея (яркость, цветопередача, отклик на касания) идеальны. Камера фокусируется моментально. Абсолютно незаметно, что телефон пережил ремонт. Что особо ценно : · Честность и профессионализм мастеров. Чувствуется, что люди знают и любят свое дело. · Чистота в сервисном центре. Телефон вернули чистым, без следов пальцев и внутренней пыли под стеклом. · Гарантия Итог: Если вы ищете не «шаражкину контору», где могут сделать только хуже, а надежного технического партнера для своей техники — вам сюда. Цена полностью соответствует качеству: вы платите не за «пять минут работы», а за экспертизу, качественные комплектующие и спокойствие. Телефоном пользуюсь уже месяц после ремонта — никаких нареканий. Теперь только к вам и рекомендую всем знакомым! Спасибо!
Максим Ю.
Отличный сервис, делают день в день! Делал айфон 15 , поменяли дисплей, бонусом наклеили пленку! Ответили на все интересующие вопросы! Рекомендую)
Марат К.
9 декабря 2025
Спасибо огромное ребятам за быструю и качественную работу. Сделали даже раньше назначенного срока. Другие мастерские не брались за ремонт моего телефона, тут смогли. Если ещё думаете обращаться сюда или нет то смело обращайтесь. Ещё раз спасибо Вам огромное что спасли мои данные и сам смартфон.
Кирилл Шехмаметьев
Огромная благодарность магазину за уважение и индивидуальный подход к клиентам, заказ был выполнен на наивысшем уровне. Спасибо за такую индивидуальность и подход к клиентам!
Марина Б.
9 декабря 2025
Классные специалисты 🔥 Все оперативно , профессионально . Ни один раз пользовались услугами . Все идеально . Спасибо большое.
Евгений
7 декабря 2025
Отличные ребята, приносил джойстик для замены стика, все перепаяли быстро и качественно, работает теперь как новый, огромное спасибо !!!
Виктория
8 декабря 2025
Работа выполнена качественно, быстро! Телефон теперь снова в работе. Буду обращаться сюда и рекомендовать друзьям. Спасибо!
vita y.
20 декабря 2025
Отличный сервис. Вежливые и порядочные ребята! Все быстро и качественно! Очень советую!
Наталья Петрова
8 декабря 2025
Спасибо за качественный и быстрый ремонт
Ю
Юрий Цибизов
Отдал телефон поменять экран. Сделали быстро, респект