TechFix

Ксения
27 июля 2025
Телефон только больше доломали. Изначально пришла на замену дисплея 4 июля, его некачественно приклеили, в уголке он отходил и щёлкал, пришла на ремонт по гарантии спустя 10 дней, был тот же мастер, приклеили ещё хуже, теперь стекло ходуном ходит по экрану, хотя все условия были соблюдены (ходить с удерживающими резинками 6 часов). Не рекомендую посещать данный центр по ремонту пока не найдут качественные материалы или мастеров
Opex Junior
6 октября 2025
После падения телефона думали, что на мусор выбросить придётся. Живого места не было. Удачно уронили. В сервисе сказали, что отремонтируют. Телефон теперь как новенький, ещё и плёнку в подарок наклеили. Спасибо огромное. Рекомендую.
Био Прайм Космонавтов
26 июня 2025
отлично сервис, за короткий срок поменяли экран на новый и приобрел там себе зарядку, работает классно, в общем все супер рекомендую)))
💋💅
2 июля 2025
Приносила телефон на ремонт, сделали быстро и качественно, очень понравился сервис. Приятный молодой человек мастер. По цене тоже приятное место
Егор Мертешов
11 сентября 2025
Чинил в этом сервисе телефон, так же приобрел зарядку. Хорошее качество, по поводу ремонта - у меня все ок, мастер придложил средний по цене вариант. По готовности написали в вотсапе. Рекомендую
Natalia Morozova
2 июля 2025
Хороший сервис, приятный мастер, приемлемые цены, проблема была решена в короткий срок 👍. Рекомендую всем посетить этот сервис !Спасибо мастеру.
Олег Черкесьян
18 июня 2025
Отличный сервис, грамотно проконсультировали и качественно сделали ремонт, рекомендую
Владислав Киянов
26 июня 2025
По быстрому нужно было поменять экран на айфоне, боялся что плохо сделают, место новое ,но сделали все чётко и быстро,рекомендую .
Ольга Тараненко
2 июля 2025
Хороший сервис, внимательный сотрудник, качественный и быстрый ремонт. Цены адекватные. Все супер!!!👍
Валентин Куран
27 июня 2025
Заменили дисплей за пару часов, все быстро и качественно.
Амир Намозов
18 июня 2025
Быстро и надёжно, рекомендую 👍 Спасибо мастеру, всё чётко 👌
тимур н.
26 июня 2025
Сделали всё чётко👍🏻 Приятный персонал, качественный ремонт.
Наталья Н
2 июля 2025
Довольна работой сервиса, консультация на отлично 👍.
Сергей Кальян
29 июня 2025
После ремонта прставил бесплатно защиту!