Techmaster42.ru

Ольга Корель
Леонид мастер своего дела. Без лишней болтовни. Определил поломку, соориентировал по продолжительности и стоимости ремонта. Выполнил отлично и по хорошей цене. Умничка! Очень рекомендую и, при случае, буду обращаться только к нему. Даёт гарантию, что немаловажно. (Ремонт стиральной машины без вывоза в мастерскую).
Александр С.
Мастер знающий свое дело, устранил неисправность холодильника. Работа была на выезд в садовое общество, быстро и качественно произвел ремонт за приемлемую, адекватную сумму. Буду рекомендовать знакомым и при необходимости обращаться. Рекомендую Всем. Процветания и развития Вам Леонид.
Денис Чурсин
Вышла из строя стиральная машина у родителей. По разговору с мастером стало понятно, что пробил Тен. Машинка находилась в Белово и мастер согласился съездить. Предварительно были высланы фото машинки, что бы мастер взял с собой разные запчасти. Сам ремонт занял около 15 минут. Все заработало!)
ольга Жуманиезова
У нас случилась поломка стиральной машины. В местном чате порекомендовали Леонида. Без больших ожиданий позвонили ему. Очень порадовала пунктуальность . После приезда и выявления поломки, он поехал за запчастью, вернулся, все починил. И в этот же день мы приняли уже отремонтированную стиральную машину. Очень довольны. Спасибо большое, Леонид! Будем рекомендовать знакомым как хорошего мастера!
Ирина Киржакова
Отличный мастер Леонид !Приехал быстро , вовремя , вежливо обьяснил причину поломки стиральной машины , заменив сразу нужные детали , и не взял лишних денег , машинка - как новая ! Спасибо за аккуратность и профессионализм !
833869 Чалов
19 декабря 2023
Добрый день! Отличные мужики Павел и Леонид, работают быстро оперативно, ремонтируют отлично,проверяют полностью устраняют все недостатки, цена за их работу относительно низкая, договориться легко, пунктуальность, также имеется гарантия на услуги, ответственность за свою работу отвечают полностью. Советую обратиться к данным мастерам если имеется такая необходимость. Удачи мужикам в работе,а также в личной жизни, респект и уважение!
Алексей Жирнов
6 декабря 2023
Парни молодцы. Привёз им бак от стиральной машины Индезит. Думал, что требуется замена подшипников. Оказалось дело в уплотнительной манжете. Не разводили на деньги, быстро всё исправили. Леонид спасибо!!!
Надежда Гиберт
16 октября 2025
Леонид мастер никакой.ремонтировал холодильник .причину устанавливал два месяца .дважды снимал плату.так и не установив причину.в конце концов сказал "везите в мастерскую' .Зато деньги за работу схватил сразу'притом наличные."сказав.что бывает трясет налоговая" Не желаю обращаться в эту компанию.Сплошной ***.
Юлия Ч.
Мастер своего дела, стиральная машина работает! Спасибо!
Константин Е.
26 сентября 2024
Мастер профессионал своего дела, починил посудомойку меньше чем за час
Наталья З.
8 ноября 2022
Добрый день.Пригласили Леонида для ремонта стиральной машины (сгорел тен, стерлись щетки на двигателе поломка обнаружена была при осмотре).Хороший специалист в течении часа машинка была отремонтирована, не пришлось никуда ездить, возить машинку.Очень довольны.дали гарантию на произведенный ремонт. Спасибо.Рекомендую 5+.
Алина Мирна
19 мая 2024
Хорошие парни, хорошо работают!!