Techno-place

Артем Пасько
Магазин обманывает Со мной общался менеджер Сергей. Очень участливо и вежливо оформил крупный заказ на 4 позиции техники Bosch - в итоге из 4 товаров привезти только один и по завышенной цене. А остальные 3 товара "не получилось", якобы, после этого Сергей просто стал игнорировать. Суть в том что общая стоимость всех позиций была хорошая, но привезли только самый выгодный для магазина товар и самый невыгодный для меня как покупателя, а остальное "позже привезем". На просьбу оформить возврат товара – молчание в ответ. Не рекомендую связываться с этим магазином.
Екатерина Щербакова
4 сентября 2025
Открыла для себя новый вид бытовой техники, шкаф для подогрева посуды. С выбором на сайте мне помог менеджер. Отлично работает обратная связь. Выбрали модель, по цене устроила. Живу в Московской области, товар получила через 3 дня. Оплачивала по безналу. Гарантия, чеки, сопроводительные документы, все как положено
Светлана Уткина
19 ноября 2025
Менеджеры магазина молодцы- продадут что угодно! Убедили купить холодильник Аскот, вместо Мили , который проработал менее 2 лет и сломался . Дальше весело , больше месяца бегала за гарантийной службой , теперь бегаю за магазином, который уже месяц не может мне поменять холодильник по гарантии . Продавать и доставлять умеют быстро , решать гарантийные случаи не спешат , совсем .
Анна Земщук
15 июля 2025
Заказала через сайт посудомоечную машину. Предварительный за день звонила узнавала, теперь её нет в наличии оказывается. Причём заказ не отменяют в чате не отвечают.