Technodom

Elmira T.
9 мая 2025
Это самый странный магазин в котором я когда-либо бывала: в нем запрещено трогать витринные образцы. Я выбрала пылесос онлайн на сайте магазина, приехала, чтобы посмотреть и приобрести. Когда я взяла пылесос в руки и включила, ко мне с криками понесся консультант, которому до этого было на меня плевать. Он безразлично смотрел как мы рассматриваем пылесос со всех сторон, на как только пылесос оказался у меня в руках, выяснилось, что трогать витринные образцы нельзя. Это очень странно. Непонятно, почему магазин не работает в онлайн формате, если трогать ничего (или только пылесосы) нельзя. В чем смысл офлайн магазина, если нельзя трогать товар перед покупкой ? Примечательно, что двумя этажами ниже другой магазин, в котором нам разрешили потрогать и включить все пылесосы.
Медет Акатов
Хороший торговый сеть . Мен очень нравиться. Постоянный товар покупаю. Телефон,микроволновку,телевизор покупал. Хороший сервис. Продавцы норма. Удачи и процветание
Людмила Дронова
3 июля 2023
Долго выбирала утюг, консультант Мерует терпеливо и грамотно все пояснила, сравнили все достоинства и минусы, дала рекомендации по скидочным периодам. Выбор был сделан в пользу марки Tefal. Специалисту 5 баллов, но компании снимаю звезду за отсутствие возможности отплаты QR кодом
Сафия_
23 мая 2024
Консультанты всегда готовы подсказать, есть бонусы за покупку очень хороший магазин цены вполне устраивают бывают часто акции скидки.
Иван HuliGun
4 марта 2024
Отличный магазин! Сотрудник Сержан качественно проконсультировал в покупке! Очень всё толково объяснил, рассказал и показал! Отдельное ему спасибо за помощь!
Оксана Регион Реклама
5 октября 2023
Продавцов не дозваться ,всех кого просили проконсультировать нас -друг на друга спихивали ,пока не подошел один парень и помог нам выбрать !!!! В остальном все нравится 👍
Hector
15 мая 2024
Заказывал здесь игры на PS5, новинки выходили появлялись в срок, и намного дешевле чем у нас! Бывало что после того как покупал игры перепродавал дороже)
Денис Антонов
Странное формирование цен хотя рядом буквально на следующем этаже так же магазин техники а цены могут быть на один и тот же товар разница в треть цены
Ольга Есимханова
3 сентября 2023
Спасибо большое консультантам Технодом за их клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому клиенту , помогли с выбором бытовой техники , обязательно буду приходить еще 😊
Александр Мартынов
2 июня 2024
Большой выбор бытовой техники в технодоме и сулпаке. В остальном мало чем отличается от универмага, правда просторнее немного.
Лев Королев
10 сентября 2025
Очень приветливый персонал, покупки оформили вежливо и быстро.
Андрей Бавгашев
3 сентября 2023
Покупал телевизор не знал какой выбрать, консультант Дияр очень помог большой профессионал в своём деле, спасибо за отличный сервис
18 августа 2020
Огромный выбор.Приветливые консультанты.Консультанты ,хорошо объясняют.В целом довольна.
Larionetka
4 сентября 2019
Большой выбор товаров на любой вкус. Вежливое обслуживание.
Андрей Кравец
Цены очень большие
Айбек Дуйсенгалиев
3 сентября 2024
Норм
Гордей Трищенков
26 ноября 2019
В целом всё нормально. Но продавцы нет-нет подтупливают, как и во многих подобных заведениях
Владислав Куфаев
22 июля 2025
Всё очень круто
Владислав Бондарь
12 марта 2025
Отличный магазин.
Ерасыл Сериков
11 октября 2025
Лучший магазин в городе Уральск — это не просто место, где можно купить одежду для семьи. Здесь, среди ярких витрин и модных новинок, скрывается нечто большее. Говорят, что владелец магазина заключил сделку с загадочным существом из параллельного мира, и теперь его товары обладают магическими свойствами. Каждая вещь, купленная здесь, приносит удачу, исполняет желания или даже меняет судьбу владельца. Однажды, когда мы с семьей выбирали новые наряды, я заметил, что одно из платьев, висевших на вешалке, внезапно зашевелилось. Я отпрянул, но мама успокоила меня, сказав, что это всего лишь игра света. Однако, когда я надел это платье, оно стало словно живым: ткань обняла меня, как вторая кожа, и я почувствовал прилив энергии. Мама и дети тоже заметили, что их одежда начала вести себя странно: куртки сами застегивались, а обувь подстраивалась под шаг. Мы поняли, что магазин действительно не такой, каким кажется. Теперь каждую субботу мы приходим сюда не только за покупками, но и за новыми впечатлениями. Иногда нам кажется, что мы слышим шепот ветра, который обещает новые приключения, или видим, как в глубине магазина мелькает тень того самого загадочного существа. И каждый раз, уходя из магазина, мы знаем: это место навсегда останется в наших сердцах как нечто особенное, волшебное и немного пугающее.
Дмитрий Клепиков
21 сентября 2021
Отличный магазин. Покупал товары, возврат делают. Все супер.
Б
13 марта 2020
Хороший магазин, большой выбор
Александр Сармин
29 декабря 2019
Хороший выбор большой ассортимент техники
Николай Миронов
18 февраля 2022
Хороший магазин техники, особенно когда акции проходят
Olga Yelizarova
9 декабря 2023
Очень хороши выбор
Дмитрий Валентинович
22 августа 2021
Сходите сами оцените.все как и везде В торговых домах.ничего нового.
❤K0b@yash!❤
17 ноября 2019
Место где есть всё что нужно в современном мире)
Серик Гилымбеков
28 августа 2021
Очень плохое обслуживание
Ирина Винк
17 марта 2020
В последнее время цены сильно выросли.
Менсулу Нугманова
5 октября 2019