Technodom

M
mia m.
20 ноября 2021
В общем, это сборище врунов, которым лишь бы продать и втюхать платные, бесполезные техсервисы. В колл центре несколько раз дезинформировали насчет моего действующего платного техсервиза, в результате чего пришлось несколько раз приходить в магазин с тяжелым товаром, а там только отшивали. В итоге, компании наплевать что их сотрудники не правильно обьясняют и не хотят нести за это никакой ответсвенности. Больше никогда не буду ничего покупать у них и вообще связываться с этой фирмой. Сплошной нервотреп, потерянное время и деньги.
Анна М.
31 декабря 2019
Один из самых больших магазинов электроники Астаны. Большой выбор техники, хорошо работает служба поддержки, но отношение работников в этом магазине поражает. Вчера покупала три триммера, решила их проверить, так как это подарок. Сотрудник на стойке проверки неаккуратно их открыл, тем самым сильно порвав их, причём все три, даже после того, как я ему сделала замечание его действия не изменились. Жаль, что в других магазинах этих товаров не было, не стала бы их забирать. Было крайне неприятно дарить такие подарки.
Орал Идырысов
30 марта 2020
Большой выбор, хорошие скидки, отзывчивый персонал.
Alexandr Glokk
30 ноября 2019
Консультанты кучкуются между собой и к посетителям подходят только тогда, когда их зовешь.
Weiscom
6 августа 2021
Мне нравится данный магазин, правда персонал туповат, но все же система скидок есть, можно посмотреть много интересного товара.
Оксана Сергеевна
7 февраля 2020
Приветливый персонал! Всегда помогут с выбором техники! Очень приятно посещать этот магазин! Рекомендую!
Anton
1 июля 2021
Персонал не знает акции магазина до конца. Администрация не жалает исправлять косяки своих продавцов
Наталья Ф
9 января 2020
На некоторые вопросы немогут точно ответить
Kot Kosta
7 июня 2021
Маленько выбор
юрий попов
3 мая 2021
Магазины вообще хорошие отношения тоже
Валентина Д.
4 марта 2020