TechnoGadget

Микелла А.
25 января 2020
Здесь хорошо ремонтируют технику Apple, справляются с ремонтом любой сложности, мне пару раз доводилось к ним обращаться со своим телефоном и айпадом, менял экран и ремонтировал wi-fi, сделали все довольно быстро и качественно, работает все четко, теперь всем рекомендую этот сервисный центр.
31 января 2020
Очень грамотный подход к клиентам, дали вторую жизнь моему MacBook, что очень порадовало, думала уже все с ним, но здесь смогли отремонтироваь жесткий диск и даже не пропали мои файлы. В общем, я приятно удивлена и довольна как ценой так и качеством выполненного ремонта, спасибо ребята!
Олег Б.
11 мая 2020
Я конечно не знаю, может мне так повезло, но после замены батареи и уверений что она около года будет в порядке, состояние аккумулятора со 100% опустилось до 87% буквально за полтора месяца. Сейчас никто не работает, телефон не отвечает и на электронные письма тоже не отвечают. Хорошо хоть чек дали, буду потом пробовать что бы заменили по гарантии.
29 января 2020
С моим телефоном случилась неприятность - не включался совершенно, знакомые посоветовали этот сервисный центр Apple, тут специалист сделал диагностику, выяснил, что потребовалась замена шлейфа. Все сделал, телефон работает без проблем. Спасибо!