TechnoJam

карма
Очень хорошее место! Отнесла туда свой айфон 14 про с заменой вздутого акума и дефектом в дисплее. Пользуюсь второй день, все очень нравиться! Сервис на высоте, очень приятные мастера которые уточняют все тонкости, параллельно работе мне даже звонили по поводу можно ли обновить айос на телефоне, а не просто взяли и установили его. Очень все приветливые и понятливые, все сняли показали наглядно поломку и все в течении работы, очень все понравилось, спасибо большое ребятам
Полина Коновалова
Хочу выразить благодарность мастеру Вячеславу за профессиональный подход и оперативность в ремонте моего МасВ. Проблема с клавишей была быстро диагностирована и успешно устранена. Вячеслав подробно объяснил, что произошло, и какие меры были приняты для восстановления устройства. Я осталась полностью удовлетворена качеством обслуживания и рекомендую этого мастера всем, кто столкнулся с проблемами своих MacBook. Спасибо!
никита переверзин
Пришел поменять стекло с матрицей, Вячеслав помог взвесить все за и против, помог выбрать оптимальный экран и заменил в кратчайшие сроки, очень рад что обратился в данный сервис!Всем советую
Ольга Минайчева
Уже не первый раз обращаемся за помощью в ремонте телефона в эту мастерскую к Вячеславу. Вопрос по ремонту решается быстро, качественно, всегда отзаниваются по срокам, все четко. Спасибо, помогли и в этот раз
Виктория Р.
1 ноября 2024
Нашла этот сервис совершенно случайно, хорошие отзывы дали большие надежды. И они себя оправдали. Вячеслав чудо-мастер. Сначала проконсультировал по телефону в силу возможного, потом на месте. Т.к. на мой робот-пылесос не было батареи в наличии, пришлось подождать, пока её привезут под заказ. Ожидание ± неделя, но это того стоило. Теперь батарея лучше, чем заводская. При уборке 3х комнатной квартиры, тратится всего 6% заряда, это чудо 😍 Так же Вячеслав рассказал по замене расходников. Однозначно я рекомендую данный филиал и мастера 👍
Ангелина Попова
Разбила экран, думала уже о покупке нового… Мастера дали вторую жизнь моему телефону. Сдедали все за пару часов, очень довольна. Спасибо!
Ольга Н.
1 ноября 2024
Сдавала в ремонт Айфон 11, замена экрана. Мастер подобрал стекло, после ремонта отправил фотоотчет о проделанной работе, наклеили усиленное защитное стекло. Дополнительно определили, что аккумулятор выработал свой ресурс, предложили заменить. После замены экрана, телефон как новый. Дали рекомендации по зарядке аккумулятора после ремонта. Очень вежливые. Спасибо огромное за ваш труд.
Дмитрий Краснопёров
25 сентября 2025
Настало время отремонтировать телевизор. Есть у меня возле дома мастерская. Зашёл поговорить, но отдавать не стал, потому что мне не понравились разговоры - приносите, но диагностика платная, цена ремонта может увеличиться, телевизор старый, но вы же понимаете. В ДубльГИС нажал кнопочку "искать ремонт ТВ рядом" Куда можно только позвонить - оставил на потом. Если честно не люблю разговаривать по телефону. То вообще не возьмут трубку, то время потратишь, выясняя все нюансы и в итоге в цене не сойдётесь, то пока всех обзваниваешь, забудешь кто какую цену называл. Очень понравилось что в несколько организаций можно было написать через мессенджер. Создал что-то типа заявки: "Телевизор такой-то, неисправность такая-то. Что может быть и сколько будет стоить ремонт" В итоге: - ребята из TehnoJam-а(Алексеева 101) ответили молниеносно) - две конторы сказали цену за ремонт сравнимый с новым телевизором. - одна контора ответила только назавтра. - а от одной до сих пор ответа жду)) Цена мне понравилась) В сообщении мне написали что всегда делают видеоотчёт с ремонта. Но на тот момент я на это внимание не обратил) И был приятно удивлён когда через день мне прислали видео с диагностикой моего телевизора) Резюмируя! Цену сказали сразу! В мастерской объяснили что будут делать и какие могут быть ещё проблемы! В итоге неисправность была глубже. Всё это время мне присылали промежуточные видео. И хоть по времени ремонт вышел чуть дольше, но я был в курсе почему. И самое главное - цену взяли ту которую назвали первоначально. Телевизор показывает как новый! Ребята подошли к моей проблеме профессионально! Очень доволен! Рекомендую!
Иван Комин
Спасибо ребятам, за проделанную работу. Всë сделали чëтко, свою работу знают на ура. Приятные цены и обслуживание. Поэтому несомненно обращайтесь. Рекомендую! 👍
Виктория Котенкова
30 сентября 2024
Меняла дисплей на айфоне 13 Pro Max. Поставили снятый оригинал. В подарок наклеили гидрогелевую пленку. Очень удобно, договорились по Вацапу. Мастер на месте рассказал про процесс ремонта и сделал фотоотчёт после ремонта. Понравилось, что после ремонта абсолютно не понять, что он был в ремонте. Поменяли влагозащитную проклейку и на месте после ремонта прибором показали, что влагозащита сохранилась. Лучше немного переплатить за ремонт и наслаждаться результатом!
angelina babich
30 июля 2024
Хочу выразить благодарность мастеру, который починил мой телефон! 📱✨ У меня была проблема с экраном, и специалист быстро выявил неполадку. Работу выполнил оперативно и качественно, экран теперь как новый! Также порадовала доступная цена и вежливое обслуживание. Рекомендую этого мастера всем! Огромное спасибо! 👍😊
Максим
24 октября 2024
отзыв написан спустя пять месяцев после ремонта. искал сервис, где заменят батарею на айфон 12. и именно этот сервис посоветовал мой знакомый. выбрал оригинальный аккумулятор. до сих пор держит заряд целый день. и хочу подметить, что после замены аккумулятора телефон перестал сильно греться и тормозить. до замены состояние аккумулятора было 82%. гарантию дали полгода! Вячеслав все очень грамотно рассказал и показал.
Вениамин Строганов
2 октября 2024
Принёс айфон 12 мини на замену дисплея и аккумулятора. Все заменили в лучшем виде! Функция true tone сохранилась. В подарок почистили все динамики и наклеили гидрогелевую пленку. Отдельное спасибо за фотоотчет после ремонта!
Соня Риф
1 сентября 2024
Разбила экран на айфоне, мастер сказал что можно поменять только стекло, а сам экран останется оригинальным. Работа выполнена очень качественно! Телефон словно не бывал в ремонте. В подарок наклеили очень классное защитное стекло😍😍😍 Теперь всегда только к Вам!
Алиса Р.
21 октября 2024
Мое спасение! Разбила экран телефона за день до отлета. Ремонт выполнили быстро, а в подарок наклеили гидрогелевую пленку, так как экран меняла на оригинал. Как только вернусь в Красноярск, принесу два ноутбука на ремонт. Убедилась в качестве сервиса!
Марина Устинова
8 декабря 2024
Обратились в сервисный центр по ремонту дисплея Samsung Galaxy A 33 Сделали все быстро и качественно, и в подарок сделали плёнку Огромное спасибо мастеру Вячеславу восстановил наш телефон. Рекомендую, этот сервисный центр
татьяна г.
29 октября 2024
Меняли батарейку на планшете здесь, предложили несколько вариантов качества и стоимости, сделали быстро стоимость осталась той которую обговаривали изначально, понравилось что не навешивают лишнего, рекомендую
Егор
12 ноября 2024
Отдавал ноутбук на полное обслуживание (чистка от пыли и замена термопасты) и переустановку винды. Сделали в кратчайшие время. Полностью был сделан фото отчёт и все детали были обговорены. Всем рекомендую мастера Вячеслава.
влел
5 февраля 2025
сервис 5 из 5, сдал свой 12 айфон на ремонт в замен дали старенький айфон в идеале, почистили все внутри и снаружи, добрый консультант разговорчивый, всем рекомендую именно сюда лучшее место😉
vadimkrasnoyarsk2016
13 августа 2025
Обращался в данную компанию по замене АКБ на смартфоне samsung S 22 , всё сделали наилучшим образом , аккуратно , никаких навязывающих дополнительных услу, всё по делу. Предоставили фото отчёт проделанной работы, цена на мой взгляд приемлемая! Даже сделали скидку,спасибо огромное 🤝
Вальдемар
Если вы не знаете в какой сервис идти, то смело выбирайте Techno Jam. Здесь вашей технике вернут первозданный вид, такую же работоспособность на долгие годы пользования. Сервис предоставляет большой спектр услуг в плане ремонта. Я даже не знаю чего они не умеют делать. Мастер Вячеслав - человек с золотыми и шустрыми руками
Елена Ф.
11 октября 2024
Отдавала в ремонт телефон. Не пожалела! Быстро, качественно и по разумной цене произвели замену разъема для зарядки. Очень вежливое обслуживание, все открыто и прозрачно! Рекомендую! Спасибо!
Женя Ш.
10 октября 2024
поменяли экран, батарею и корпус на iphone 13. очень благодарен за выполненную работу. все на высшем уровне. все поставили оригинальное. в вацапе скинули фотоотчет процесса ремонта
Егор Тарасов
все четко, телефон сделали в короткие сроки, очень благодарен, сотрудники вежливые
Вероника
18 ноября 2024
Обратилась в сервисный центр "TechnoJam" с проблемой разбитого экрана на моем iPhone 14 Pro Max. Записалась на ремонт онлайн, что очень удобно. В назначенное время меня приняли без задержек. Сервисный центр чистый и комфортный, персонал вежливый и профессиональный. Диагностика заняла около 5 минут, мастер подробно объяснил причину поломки и предложил варианты ремонта, включая разные варианты экранов (оригинальный и копия). Я выбрала оригинальный экран и не пожалела. Ремонт занял около 2 часов. После завершения работы мастер помог мне проверить все функции телефона, чтобы я убедилась в отсутствии каких-либо проблем. Экран идеально вписался, без зазоров и дефектов. Телефон работает как новый! Цена, хоть и не самая низкая, полностью оправдана качеством используемых запчастей и профессионализмом мастеров. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном ремонте техники Apple.
lllhxw
5 октября 2024
Работаю мастером маникюра, телефон под рукой-необходимость, а вся пыль в динамиках - неизбежность. Отдала на чистку, 15 минут и всё готово. Клиенты теперь звонят, а не пишут, потому что меня стало слышно😀 А потом, я обратилась по просьбе наклеить стекло, и блин, учитывая выдержку мастера и то как ровно он это сделал, я бы его сама посадила френч рисовать👍🏽
Егор Лахин
23 сентября 2024
большое спасибо мастеру! в течении 5 часов заменили заднюю крышку, заднюю камеру и экран на айфон 15 про
Дарья Пикалова
22 августа 2024
Увидела Ваши видео в Вк клипах и отнесла айфон 13 ПроМакс на замену аккумулятора. Также у меня не работал микрофон на громкой связи. Все сделали очень качественно! Я уже меняла аккумулятор в другом сервисе, заряд держало очень плохо. Сейчас телефон работает так, как будто я его только купила. После ремонта почистили все динамики в подарок. Большое спасибо мастеру Вячеславу!
Илья Садриев
Отличная работа! Ребята молодци! Отдельное спасибо Вячеславу за оперативную и качественную работу!!!!
Николай Трухин
21 октября 2024
Поменяли матрицу на ноутбуке Huawei Bod-Wfh9. Результатом очень доволен. Сделали в течении дня🤝
Amigos Naberukhin
2 июня 2024
Замечательный сервис помог мне очень сильно с пк , сделал быстро и красиво , Спасибо большое
Михаил К.
8 октября 2024
Несколько раз обращался в этот сервис) Все выполняется в срок и очень качественно. Благодарен!
Юрий Маврин
8 ноября 2024
Обратился с проблемой по программе парень сказал первый раз слышит за такую проблему но сказал приезжать попробует решить. Проблема решена даже денег не взяли! Огромное спасибо 👍
Алина Шинкович
5 октября 2024
Очень понравилось общение мастера. заменил разъем зарядки на ноутбуке и настроил мне программы)
Александр Кривошеев
10 октября 2024
Спасибо большое мастеру! Решил проблему быстрее, указанного срока!🤝
Роман
7 декабря 2024
Отличное место по ремонту телефонов ,быстро качественно ,рекомендую !
главный главнейший
Всё быстро чётко