TechnoJam

Алексей Максимов
После удара престала работать фронтальная камера. Обратился в эту мастерскую для решения проблемы. Через час мне вернули аппарат, сообщив, что ремонт невозможен, необходима замена аппаратного узла. Заплатил деньги за разборку-сборку и за установку защитной пленки. Через месяц обратился в другой сервис с этой же проблемой в надежде на удачу. Получил вердикт: ваш оригинальный экран был заменен на аналог, сборка произведена неаккуратно, теперь демонтаж аппарата затруднителен и может привести к его полному выходу из строя. Спустя несколько месяцев после обновления системы фронталка заработала сама. Побочным эффектом посещения вашей мастерской осталось непредсказуемое поведение мультитач при сжатии аппарата с боков. Доказать факт безобразного поведения мастера мне нечем, но есть уверенность, что мастерская заслуживает отзыва на единицу.
Татьяна Андронова
27 июня 2025
Отличный мастер Захар, всё чётко и по делу объяснил, быстро сделал. Спасибо, обязательно ещё буду обращаться и рекомендовать друзьям.
Гасан Гарпаров
17 апреля 2025
Замена камеры прошла на высшем уровне. Всё работает отлично, и телефон стал как новый. Рекомендую всем, у кого подобные проблемы.
Юленька Швецова
15 ноября 2023
Отличное место, если вы хотите по оптимальной цене сделать свой девайс качественно, ни капельки не жалею , что обратилась именно сюда. Быстро, качественно и осталось довольна
Игорь Соловьев
1 ноября 2025
Обращался в разные места только за консультацию просят касарь здесь уже несколько раз решили мою проблему бесплатно
Лёня Морозов
18 февраля 2023
Ремонтировал у ребят свой телефон ( менял дисплей , разъем под зарядку и камеру ) Цена порадовала. Девушка администратор приветливая и вежливая , все рассказала , посчитала и объяснила. Сделали все очень быстро , а именно в течении дня. Вернемся к вам еще раз )
Яна Саморокова
15 ноября 2023
Отличный сервис и удовлетворительные цены , отдельное спасибо хочется сказать мастеру Антону , добросовестно и быстро справился с моей проблемой )
Александр Чернов
3 ноября 2025
Отличный сервис, отличный мастер!
Борис Носков
5 октября 2024
Быстро и качественно отремонтировали телевизор, молодцы ребята👍. Позвонили на следующий день. Однозначно рекомендую!!!🙂
Никита Кондратьев
18 сентября 2023
Отличная мастерская! Обращался 2 раза с поломкой телефона и не пожалел. Рекомендую!
Vito
15 ноября 2023
Решил зайти купить зарядное устройство на айфон. Так же заодно поменять защитное стекло. Все сделали быстро👍🏻
Андрей к
24 ноября 2022
Отличный сервис! Рад, что открылся филиал ближе к дому!) Быстро чинят не только телефоны, но и ноутбуки)
миша петров
9 февраля 2025
Работают быстро и цена приемлемая
кристина к.
8 мая 2023
Отличный сервиз,быстро и качественно заменили сенсор и экран.
Светлана Черепанова
Очень отзывчивый молодой человек. Мне помог.
Анастасия Семёнова
17 февраля 2023
Сделали качественно и быстро,приятный сервис 😉
Р
Роман Юцкевич
14 апреля 2024
Ребята нормальные, толк в своей работе знают. Неоднократно обращался с разными поломками. Все решали
VLADIMIR SALYUK
8 апреля 2024
спасибо вашему сервису , восстановили данные со старого компьютера
亗₥Ɽ. ₭ł₦₲亗
6 июня 2023