Technoskins

Игорь
16.05 обратился за оклейкой телефона. Мастер подробно рассказал о плюсах и минусах покрытий, несмотря на то что был занят работой. Предложил также оклеить линзы камер, озвучил стоимость работ. За 30мин оклеил корпу, экран, линзы, при выдаче телефона предупредил о возможных нюансах в первые 2 дня, и о том что если что-то не понравится - приходить, всё переделают. Работой мастера остался доволен, к сожалению не узнал имени, максимально компетентный сотрудник!
Л
Лера Хапкина
Пришли наклеить пленку,на счет цен вообще ничего не было сказано,не спрашивали какую пленку хотим,по факту нам наклеили самую дорогую,хотя должны были уточнить и рассказать разницу и все нюансы,впаривают только так,молодцы,клиентоориентированность на уровне
ольга шиманко
16 февраля 2025
Делала оклейку флешки с собственным дизайном. Согласились взяться за нестандартный заказ, приложили все усилия чтобы сделать в срок, на глянцевой плёнке, которую обычно сложно найти. Очень качественная яркая печать, я даже не ожидала) Мастер работал аккуратно, делал как себе, результатом довольна на все 100%. Всем рекомендую, отношение к клиенту на высоте. Спасибо!
Алексей Шут
23 октября 2025
Год назад оклеил экран телефона в премиальную матовую пленку. Не представляю как можно ходить со стеклом. Кучу падений пережил и ни намека на повреждение. Толковый сотрудник, который объяснил всевозможные нюансы. Главное помните - нет такой защиты, которая спасет ваш телефон. Выбирайте то, что вам нравится. Но мой совет таков - как минимум попробовать стоит
Екатерина С.
Через 3 дня появилась небольшая царапина на краю пленки, ну ок. Потом начала разрастаться, через неделю начала цеплять пальцы, нуууу так себе. Потом вылезла почти на мм1. ( все понятно, просто снял!!). Так же изначально заклеили линзы камер, изначально ок, через те же 2-3 дня появились пузыри, ладно бы с боку но нет прямо в середине)))) В итоге 70р за заднюю крышку и линзы в минус. Ну ладно я в принципе так и думал что будет, но не через неделю….. не советую. Ps ( кстати клей вылазил дня 2 не понятно почему, постоянно вытирал по всем сторонам. Тел IPhone 16 pro max. Дали гарантию на месяц, но пожалуй нет, не приду!)
Э
Эвелина В.
25 апреля 2025
Делала оклейку планшетов в авто. Записали меня в тот же день в удобное время. Мастер Павел работал очень скрупулёзно и аккуратно. Спасибо большое за качественную работу! Теперь думаю сделать оклейку телефона)
AlumbrA
15 октября 2025
Грамотные специалисты, качественная работа и материал. Делают на все виды устройств, могут любую картинку забубенить на телефон, рекомендую
Елена Клим
3 октября 2025
Сначала было все нормально я пришел с новым телефоном но каким то чудом мне решили прочистить динамики по своей воле и докинули это до цены + 10 BYN потом все рассказали как носить первый день , обещали то что телефон не разобьется , можно хоть колёсами автомобиля ездить по телефону с бронепленкой или бить молотком который стоит сбоку где образцы в итоге телефон через пару месяцев упал со стола и пару кусочков бронепленки просто откололись и пошла полоса по этой же пленке и теперь когда трогаешь телефон в том месте все шершавит и неприятно держать и водить по дисплею
Валерия
15 октября 2025
Пишу отзыв спустя 3 месяца, телефон оклеивали премиум пленкой со всех сторон, что с ним только не было за это время)) И падал на асфальт и летал) Остался жив и невредим, если бы знала о вас раньше, сэкономила бы на покупке нового телефона 😂 Спасибо!!!
Ч
Чуев А.
22 октября 2025
Услуги оказывают качественно, мастер разбирается в оказываемых услугах знает про материал с которым работает. Работа выполнена быстро. Была б возможность поставил бы 6 звезду)
Мария Юсубова
29 октября 2025
Пишу отзыв спустя пол года после оклейки экрана и камер , пленка стойко выдержала падение на плитку, экран целый )) ничего не отклеивается, спасибо technoskins!!!
Максим Б.
15 октября 2025
Клеил устройство в "круг" полиуретановой бронепленкой, всё классно! Специалист подробно рассказал про свойства бронепленки. Был вежлив и компетентен, спасибо!
Иван Ларионов
Клеил пленку на экран не один раз. В этот раз клеил пленку на весь телефон. Работа сделана качественно и быстро. Рекомендую.
Владислав Саханов
23 октября 2025
Минусов не нашел, качественно нанесли пленку, отлично держится и пару раз уже выручала при падениях, а главное быстро всем советую 👍
Vladimir Ivanov
Оклеивали супруге летом экран в плёнку премиум+, никаких нареканий. Рекомендую.
Виталий Кутькин
Оклеивали у них все гаджеты для нашей семьи, пленка держится долго, проблем нет. Рекомендую!
Владислав
23 октября 2025
Очень классная услуга, без чехла телефон заиграл новыми красками. Оклейка качественная и дают гарантию. Рекомедную
...
Приятный молодой человек, начал предполагать различные услуги, стеснительный человек соглашается, после не называя итоговой цены, говорит идите погуляйте, сам решил спросить сколько стоит прежде чем пойти оказалось 95 рублей(а пришел ты просо поменять стекло), стеснительный человек может и не смог бы отказаться, что бы не показаться бедным, но я переступил этот порог
Алексей Бобейко
19 декабря 2025
Мастер Максим отлично выполнил свою работу! Пользуюсь уже пол года, замечаний нет! До этого стекла менял каждый месяц!
Игорь Руголь
22 октября 2025
Всё супер, защитили мой телефон и часы ОТ и ДО В руке телефон приятно лежит, удобнее чем в чехле Советую!!!Приду ещё
Катя Сплошная
31 октября 2025
Защита 100%,приятные лбди ,обслуживание на высшем уровне
Анастасия Ментузова
23 сентября 2025
Не поняла сути этого стекла, когда в телефоне бока не оклеиваются и все равно нужен чехол Телефон упал один раз экраном вниз - экран целый, а вся оконтовка поцарапана Новый телефон за 1,5 штуки$👍
Артём Демидов
18 декабря 2025
Отличный сервис. Очень хорошо наклеили плёнку. Советую
Дмитрий
3 октября 2025
Супер обслуживание! Все сделали быстро и качественно!
П
Павел
3 октября 2025
Лучший сервис по оклейке устройств. Только к ним )
Андрей М.
30 октября 2025
Оклеивал корпус в виниловую пленку 2 года назад, держится до сих пор, очень доволен🤩
Виктория Филатова
Все супер
Александра Золотарь
5 октября 2025
Все отлично! Планшет и ноутбук лучше в Витебске не защитить!
Быстро и качественно