TechOutlet

V
Viktor
Искал MacBook air 13 m5 в Минске. У ребят оказалось выгоднее всего. По процессу покупки: всё четко и по делу. В личке отвечают быстро, на все вопросы по характеристикам ответили сразу. Приехал к ним в офис, проверил коробку на месте, пробил серийный номер на сайте Apple - макбук запечатан, не активирован. Впечатления остались сугубо положительные. Из пожеланий... Ну, наверное, переходники для американских вилок закажите нормальные, а то я не уверен, что такой конструкцией физически можно пользоваться :)
T
tanyaboro94
Классный магазин, персонал - супер , все подсказали, отвечали на все вопросы. Покупаем тут уже давно . Два планшета, телефоны , часы . Все работает супер !!
Ольга Воронова
Покупала ни один и не два девайса в данном магазине, сервис не то что на 5 звезд, там просто 1000000/10. Приобрела первый в моей практике макбук) предыдущий не успела выкупить, тероризировала с прошлой недели менеджера в тг, и в моих вопросах мне шли на встречу сразу) Огромное спасибо, всегда буду к вам возвращаться! Покупкой довольна как маленький ребенок на Новый год ❤️ а еще, я считаю огромным показателем что работают те же люди что и несколько лет назад, когда я приобретала аж 13мини айфон)) лучший магазин 🫶 надеюсь что скоро вернусь за новыми покупками)
Дмитрий Ша
Хороший магазин б/у техники (трейдин, рефурбишед и т.п.) и витринные варианты. Цены адекватные, местами даже интересные. Сам недавно приобрёл ноутбук HP Spectre x360 13 дюймов за 1050р. Покупкой доволен. Всем рекомендую заезжать. Для выбора техники есть группа в телеграмм. Возможно, есть сайт. Ищите Tech Outlet
Маргарита Д.
Все всегда покупаю у ребят, айфоны, консоли, всем рекомендую. Техника супер! Менеджеры вежливые, всегда помогают. Если надо что-то еще, Нинтендо обслужить, так же помогают. И сейчас купила айфон в подарок, именинница счастлива! Телефон всего 2 цикла зарядок прошел. Супер.
Александра К.
Покупали новый iPad Air 13”, цена оказалась одна из самых выгодных по Минску. Отвечали в ТГ быстро, все подсказали😌 Был небольшой косячок со временем доставки из-за чего пришлось перестроить планы на день, но менеджеры извинились и подарили оригинальное зарядное Магсейф и переходник на американский адаптер. Приятно, решили больше не обижаться❤️ Большое спасибо! Будем обращаться еще!
Алина Проровская
18 ноября 2025
Очень люблю этот магазин! покупала не один раз и все в отличном состоянии и до сих пор все работает без проблем: айпад, наушники про макс, комеры гоу про, пенсил и тд но вот в последний раз пришла за новым телефоном. Айфон 17 про макс по такой приятной цене я не нашла больше нигде, уже не первый день хожу и радуюсь покупке. Ребята приятные, техника хорошая, буду и дальше совершать в этом магазине покупки техники еще и подругам в чат ссылку закинула)
Morra
Отличный магазин, регулярно покупаю у них технику, от часов apple до dualsense. Оригинальные товары по очень приятным ценам, ещё и с гарантией. Часто скидки, приятный персонал.
Юрий Сорока
31 января 2025
Отличный магазин- низкие цены, отличное качество, приятный дружелюбный персонал. Есть категория товаров, которые не так просто найти у конкурентов, да и вообще в целом по стране. Если что-то непонятно, консультанты расскажут о плюсах и минусах интересующей вас вещи, посоветуют брать или лучше взять другую, даже, если она дешевле. Было бы 10 звёзд, поставил бы все 10.
Ольга Дашкевич
7 декабря 2025
Уже не первый раз покупаю айфоны в данном магазине – как всегда, остаюсь очень довольна! Взяла себе iPhone 17 Pro Max, всё на высшем уровне: качество, цена, обслуживание. Очень приятно, что сотрудники всегда внимательные и доброжелательные. Отдельный бонус – угостили чаем с конфетами 😊 Магазином полностью довольна, рекомендую всем!
Danik Buribo
Заказывал у этих ребят IPhone 17 PRO! Мало того что самая лучшая цена, так ребята оперативно все делают. Вчера заказал - сегодня приехал! Быстро четко и качественно! Спасибо ребята! Если и покупать что-то, то только у вас! Буду к вам обращаться еще!
Мария Кипель
Отличный магазин техники! Покупала здесь iPhone. Впечатления только положительные. Качество за свою цену — отличное. Более того, в магазине часто бывают скидки. Отдельно хочу отметить скорость и сервис: ребята отвечают быстро, идут навстречу во всех вопросах, помогли подобрать идеальный вариант. Всё обсудили, подобрали и оформили буквально за 15 минут. Дают гарантию на технику — это важный плюс. Рекомендую магазин как надежный и клиентоориентированный. Спасибо!
Иришка
1 декабря 2025
Самый лучший, самый прекрасный персонал. Ребята 🔥🔥🔥 Магазин знаем давно, телефоны, часы, айпад, покупаем только у этих ребят. Все проверено, все работает, нареканий нет, одна похвала. Сегодня купили 17 про в подарок дочери. Спасибо вам за ваши предложения, за ваш товар, за подарки к ним и за ваше отношение. Удачи вам всегда и везде!!!
Nikolay Dorofeev
Приобрёл Nintendo Switch. Радуюсь как ребёнок)) Отмечу приветливый и вежливый персонал, а также адекватные цены на эксклюзивную технику. Обязательно приду ещё и порекомендую!
Артур Артур
10 декабря 2025
Когда очень не хочется тратить большие деньги на магазинные флагманы, но при этом от среднего сегмента устройств начинает воротить- техкотлет:) всегда приходит на помощь. Телефоны продаются новые, по цене среднего сегмента, при этом точно такие же как в магазинах, просто для "другого" рынка. Контора вызывает полное доверие, пару лет назад приобретал oneplus nord ten, недавно также приобрёл Samsung S серии, по цене A, на котором даже заводская плёнка была на месте. По работе конторы никаких вопросов, приобретая телефон или другой гаджет, вы получаете полностью рабочий и исправный девайс. Об этом магазине я услышал от друзей и "друзей" друзей, и ни от одного человека не было нареканий и ТОЛЬКО положительные отзывы. Сам я понимаю, что возможно здесь буду закупаться девайсами ещё не раз
Дмитрий Гаврилюк
Уже не в первый раз покупаю в этом магазине, но в этот раз столкнулся с гарантийным случаем. Теперь полноценно могу сказать, что с адекватностью и сервисом у ребят все в порядке. Приняли гарантийный товар без проблем. Предложили вернуть деньги, но по итогу подобрали аналогичный товар. В итоге остался доволен!
XiolUs
15 апреля 2025
Отличный магазин подержанных вещей, есть из чего выбрать. Покупал PS5 Slim, состояние за эту цену просто шик, уже неделю полёт отличный. Однако есть вопросы к хранению геймпадов: все лежат в одной коробке и царапают друг друга. Для большей сохранности можно их хотя бы пупыркой обмотать и канцелярской резинкой зафиксировать.
Yahor
Приобрел часы Apple Watch series 9 LTE. Все отлично, соответствует описанию. Ребята предоставляют всю информацию в полном объеме. Согласовали доставку. Покупкой доволен. Магазин рекомендую!
Г
Галина Однорал
19 декабря 2025
Отличный магазин! Вся техника оригинальная, а цены очень приятные (как и персонал). Покупала здесь айфон, айпад и сегодня наушники. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Илья Рожаловский
18 октября 2025
Покупаю здесь телефоны уже не в первый раз (это мой третий!), и всё как всегда — идеально. Стабильно высокий уровень сервиса, никаких сюрпризов. Знаешь, что тебе честно помогут, дадут адекватную гарантию, и ты уйдешь с рабочим устройством. Не вижу смысла искать что-то еще. Надежно и удобно.
Игорь
19 февраля 2025
Отличный магазин, с хорошей техникой Apple и не только. Цена отличная, часто бывают скидки на товар. Быстрая сделка и гарантия(время на проверку) на приобретенный товар.
Натали З
18 декабря 2025
Спасибо большое. Отличное качество техники, приятный персонал, всегда подскажут, помогут с выбором, сделают скидку и добавят бонус! Парни молодцы !
Михаил Иговин
13 декабря 2025
Покупали всей семьёй наушники Air pods 2. Качество на высшем уровне 👍, цена💸🔥. Продавцу огромное спасибо. Советую всем этот магазин.
I
Irу Polo
8 апреля 2025
Отличный сервис по продаже техники в центре города, понимающие сотрудники, быстрое обслуживание ☺️ Покупкой довольны, гарантия есть 🙌🏼 Обязательно обратимся еще 🙏🏻 Спасибо!
Dranik
10 сентября 2024
Хороший и отзывчивый консультант, быстрый ответ на сообщения и вопросы. Описание товара соответствует реалиям. Большой выбор различной техники, и быстрая доставка. 10/10 Минусов нет)
Владислав Кожуховский
31 декабря 2025
Приятный опыт покупок. Техника качественная, цены приемлемые. Сотрудники внимательные, без навязчивости. Приобрел iPhone 17, всё работает. Рекомендую.
Я
Ян Левы
17 сентября 2025
Качество товара не удалось оценить из-за того, что его не оказалось в наличии, учитывая, что он был забронирован. То есть проверку брони товара люди не производят. Не рекомендую связываться, если не хотите расстраиваться лишний раз
Олег Войтышен
30 ноября 2025
Купили 2 телефона в этом магазине, нам сделали скидку, еще и подарков надавали, очень приятные и отзывчивые люди работают, всем советую, у них лучшие цены.
Виктор Федоров
Как всегда все хорошо. Покупал несколько телефонов, часы, ноутбук и приставку. Все работает.
Милана
13 мая 2025
Быстро ,четко и с приятными бонусами ! В подарок на качественную технику дали чехол ,наклеили защитку и дали провод) Цен таких наверное нигде нет))) Явно буду ещё обращаться !)
Елена Руденко
4 августа 2024
Отличные ребята консультанты. Покупала наушники. Задавала очень много вопросов на которые дали внятные ответы. Посылку отправили быстро. Товар пришел, как и оговарилавали. Все соответствует описанию. Рекомендую
Илья Ж.
13 ноября 2025
Покупал МакБук год назад, только сейчас заметил, что зарядка подделка. МакБук пришел с нерабочим отпечатоком пальца (компенсировали деньгами небольшую сумму, после долгих разбирательств. Вывод: проверяйте все до мелочей
Елизавета Бурда
Впервые покупала там айфон (витринный) два года назад, все супер до сих пор, персонал очень вежливый, всегда отвечают на все вопросы и помогают. В прошлом и в этом году так же брала здесь телефоны, все идеально. Однозначно лучший магазин(всегда советую его всем своим друзьям)
П
Павел Л.
Отличный магазин, доставили телефон быстро и вовремя) Отличные подарки и качественно обслуживали при покупке!
Константин Кушнарёв
2 января 2025
Доступное и понятное качество и состояние. Обратная связь по вопросам о товаре тоже радует. Доставка присутствует. Куплен не один товар.
Алексей Пипченко
23 сентября 2023
Магазин топ! Честные продавцы, всегда говорят правду что не так с товаром и откуда и тп. Дают гарантию. Случайно нарвался на них. Уже не вспомню как, теперь всю технику (которая там продается) покупаю там! И друзьям советую. Теперь все ходят с Apple Watch с этого магазина. Все счастливы! Часто скидывают цену. Короче дешевле и безопаснее чем на куфаре покупать. Советую.
Хачик Абазян
10 декабря 2025
Приобрели iPhone 17 pro max. Покупкой довольны, получили полный комплект аксессуаров в подарок. Контору знаю уже почти 10 лет. Доверять можно на 100%
cooperkot
19 октября 2023
Очень хороший магазин! Покупал здесь множество аксессуаров, электроники и даже крупной техники. Лучшие в своем деле продавцы, очень грамотные ребята. Всегда есть скидки к праздникам и к дню рождения, это очень приятно.
Nikita Bogomolski
Хорошие цены на технику, продавцы всегда откровенны касаемо состояния и ограничений, рекомендую
Александр Деревянник
17 января 2025
Дорогой, западный хлам! Все что в продаже ужастного состояния , все царапанное, бескомплектное, сомнительного происхождения! Очень не рекомендую.
Анна
16 ноября 2024
Хороший магазин. Покупали в этом магазине 14pro iPhone моему брату. За 1.5 года ни одной проблемы не возникло. Пользуется и всем доволен. К телефону получили чехол и стекло. Планирую следующую покупку в этом магазине.
T
Toha Shad
Все супер! Хороши ребята. Очень приятно покупать. Есть гарантия. Высылаю если нудно почтой. Буду и дальше покупать у них!
Глеб Данилюк
31 июля 2024
Очень хороший магазин, несколько раз брал здесь технику и ни разу не сомневался в качестве обслуживания. Если надо и починят, не получится - заменят или вернут деньги. Советую.
Виктория Котрус
26 апреля 2024
Приобрела ещё один телефон в этом магазине для второго ребёнка. Качеством довольна. Есть гарантия. На экране присутствует небольшая царапина , на качество работы телефона не влияет)). Цена приятная. Продавцы без подарка не оставили :). Спасибо ребята!!! Рекомендую и Вам посетить TechOutlet :)
S
Sn1sh
4 августа 2025
Все супер. Хорошо проконсультировали, сотрудники очень терпеливые. Покупал наушники airpods pro 2 б/у в подарок дали амбушуры.
dmitra
16 ноября 2025
Добротный магазин техники. В целом техника от эпл стоит в разы дешевле, чем на других площадках. Купил мак в практически идеальном состоянии. Покупкой доволен, магазин четкий
Владимир Машковский
Техника хороших брендов по хорошим досупным ценам. В целом, порядочные ребята, не обманывают.
Владимир Мисюля
Покупал здесь телефон. Всё понравилось. Но сейчас ,зимой ,не очень удобно парковаться. Есть скидки. Большой выбор ноутов и телефонов
BY BY
28 июня 2024
Покупал геймпад, все отлично, идеальный вариант за свою цену. Описание товара соответствует действительности. Высокое качество обслуживания. Есть гарантия. Доставка быстрая.
Персик Обыкновенный
30 августа 2024
Заказывал геймпад и беспроводные наушники, все пришло в хорошем состоянии, единственное что может быть не полная комплектация, но за такую цену все прекрасно