Ted

Катерина
17 июля 2024
Пользуюсь услугами данной компании уже не в первый раз. И всегда всё быстро, четко, в срок. Оперативная отправка, быстрая доставка. Разумный тариф. Огромная благодарность операторам-менеджерам! Всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы, всегда вежливы и доброжелательны! Буду обращаться сюда ещё!👍🏻
Василий Листван
13 июля 2024
Лет 10 работаю с ними. Любые вопросы по доставке из Турции решают прекрасно. Делают все нужные документы. Даже не думал ни разу сменить тк за это время. Работал еще со времен, когда все вопросы решала основательница этой компании Алина
Денис Ш.
11 июля 2024
Большая благодарность Тед транс за отличную работу. Рекомендую эту компанию как надежного партнера!
Денис
29 июля 2024
Отличная ТК. Пользуюсь не в первый раз. Низкие цены на перевозки и удобный сервис.
Алексей
6 августа 2024
Пользуюсь услугами компании 2 года. Вожу товар из Турции. Хорошие тарифы, быстрая доставка и оформление. Склад удобно расположен. Рекомендую.
Виктория К.
11 июля 2024
Отличная ТК, постоянно пользуемся услугами данной компании. Сотрудники всегда оперативно придут на помощь в случае необходимости
Марина Ш.
3 июня 2024
Отличный сервис, очень чисто, персонал отзывчивый, помогли погрузить.
Наталья Тихоненко
11 июня 2024
Моя любимая ТК,уже 5 лет пользуюсь услугами..все в целости и сохранности,в личном кабине можно отследить этапы продвижения груза..немножко бы снизить тариф -одно лишь пожелание
Jobir Husenov
26 июля 2024