Ted

Айбат К.
16 октября 2025
Классное заведение с хорошим ремонтом и атмосферой. В последнее время там собираемся и проводить время. Администратор Ермек очень грамотный и образованный, приятно общаться с ним. Обслуживание на хорошем уровне и сам персонал с хорошим чувством юмора. Кухня вкусная, а бар разнообразный и есть, где разбежаться
K
Kuanyshbek Zh
17 ноября 2025
Приятная - расслабляющая атмосфера. Вкусный бургер, опытный и отзывчивый персонал. Стало местом частых посиделок с друзьями. Можно спокойно поговорить, не перекрикивая музыку как в большинстве заведений.
Aleksandr Sheremet
16 октября 2025
Классное место для время проведения вкусно , красиво , атмосферно кальянные мастера действительно мастера своего дело рассказали как правильно курить , и с чем лучше покурить именно этот микс
Павел Павел
11 ноября 2024
Великолепно! Интерьер приятный, атмосфера подходящая, отличное обслуживание - внимательный персонал. И кухня. Кухня потрясающая!!! Отдельные аплодисменты TEDовскому томленому мясу! Это место сразу же вошло в мой личный топ. Молодцы ребята!!!
Абылай К.
8 марта 2025
Уютный ресто-бар, дизайн шикарный. В обед обычно никого нет, можно посидеть в тишине. Есть два этажа, бар на втором выглядит красиво и необычно. Персонал доброжелательный.
Сергей Мельников
19 марта 2025
Кухня хорошая. Но очень сильный запах кальяна. Бешбармак (надеюсь написал правильно) очень очень очень вкусный прям получил удовольствие. Советую всем
Малика Бексултан
13 августа 2025
Заведение очень скучное и кухня не вкусная. Вся еда была пересолена, и не вкусная. Нас было 3ое и никому еда не понравилось. Не было ни одного Просекко и обстановка оставляла желать лучшего. Персонал вел себя прилично, но в то же время как у себя дома. Снимали контент, между собой смеялись и разговаривали
Вал Валыч
9 октября 2024
Посетили этот ресторан с девушкой после балета. Интерьер хороший, кухня вкусная (особенно понравились чебуреки и селедка под шубой, обслуживание тоже понравилось.
Эдуард Гюнтнер
15 декабря 2025
Очень красивая атмосфера у заведения и очень красивая музыка в этом ресторане очень хорошое обслуживание очень вкусно спасибо большое за вас
Бахытгуль Кожахметова
11 августа 2024
Самое вкусное и атмосферное место 😍 обязательно сходите не пожалеете, попробуйте таба нан с говядиной
Э
Эльмира Н
2 декабря 2024
Очень вкусная еда, необычная подача. Томленое казы это вообще нечто! Мммм.... Понравилось всё.
Журсын Агзамов
18 марта 2025
Очень понравилась атмосфера и меню, удобная локация, приветливый персонал. Рекомендую!
Айсулу А.
4 октября 2025
Все в этом заведении - отвратительно: кальян, посуда, чайная карта- чай, освещение, атмосфера .. очень неприятные впечатления от посещения.
Ляззат Т.
Отличное заведение! Вкусная еда, приятный сервис, отличная музыка.
Евгения Платонова
Для кальянной неплохо, чтобы прийти поесть нет. Нет всего указанного алкоголя в меню, салаты обычные
Б
Бота Ким
4 сентября 2025
заведение очень атмосферное , приятный сервис и подмечу что официантка Акмерей нас с моим мужем обслуживала , очень вежливая и добрая девушка. В целом молодцы ребята!
Макпал Ахметова
Отличное заведение Отличное обслуживание Отличный кальян
Максим Тыщенко
31 мая 2023
Отличное место, очень понравилось. Был в первый раз, очень понравилось отношение персонала. Все из ребят очень приветливые и очень уважительно относятся к гостям! Всем рекомендую это место
Дали жанабиллв
вообще супер идеальное место для отдыха огромная благодарность персоналу данного заведение
Б
Баке Саке
13 сентября 2025
Обслуживание 0,заказал одно подали совсем другое
Дархан Злостный
7 мая 2023
Приятная атмосфера, приветливый персонал, приемлемые цены.
Иван Чабаненко
Хорошее место, дымный кальян
M
Maksutbek Sarsembayev
29 июля 2025
Очень классное и комфортное место советую всем?+!
Л
Ляззат Джанжигит
30 сентября 2025
Праздновала день рождения. Шик место
Мадина А.
4 октября 2024
Все очень вкусно, отличное место!
L
Lady Z
1 декабря 2024
Отличное место, вкусная кухня.
Ерзат Срайыл
10 сентября 2025
Отличный лаунж бар! Всем советую!
Алуа Сайлаубек
26 августа 2025
имба , рядом живу , не заказывала тут , но все равно нравится
Р
Рахымбаи Амзе
30 сентября 2025
Все было хорошо но каират проиграл
Z
Zhanara Uakhitova
23 июля 2025
Сераис!👍🏻
Hakan Çelenk
30 июня 2025
Это место, куда я часто хожу, между моим домом и домом 100 дек., И мне в этом очень повезло Потому что в большинстве мест, если еда хорошая, кальян плохой, или музыка слишком шумная, или слишком спокойная.Я думаю, что это прекрасное место со всем, отличная концепция
Показать оригинал · Türkçe