TedAuto

41 оценка

Костя Лесив
16 сентября 2024
Заказывал щиток приборов, продавец всё доходчиво объяснил. Цена приятно уидивила. Заказ доставили быстро, всё хорошо упаковано. Всё в рабочем состоянии. Я доволен.
Виталий
14 октября 2024
Ребята молодцы. Быстро и без лишней возни подобрали нужную мне запчасть на разборке. Всё пришло быстро, подошло и работает без проблем. Дают гарантию 14 дней.
Анна Р
19 июня 2024
Подобрали нужную запчасть которую очень долго не могла найти . Ребята грамотно проконсультировали и отправили все вовремя !! Благодарю
Артем Н.
29 июня 2024
Заказал бампер на Хендай i20 пришло всё довольно-таки быстро, качество соответствует заявленному. Рекомендую данную организацию.
Олеся У.
31 июля 2024
Помогли быстро найти деталь, которую нигде не могли достать, оформление заняло 5 минут Деталь пришла CDEK, на мое имя. Огромная благодарность! Рекомендую однозначно ( машина Honda Crosstour)
Екатерина Л.
30 апреля 2022
Хочу всем порекомендовать данный сервис и выразить огромную благодарность Евгению за оперативность и внимательность! Нам срочно понадобилась деталь на автомобиль с доставкой в Крым. Евгений быстро решил нашу проблему подобрав качественную деталь в максимально короткие сроки и передав ее в службу доставки, предварительно тщательно упаковав. Если возникнет такая потребность, то будем обращаться только сюда. Ещё раз спасибо!
Закир Хайрулин
7 мая 2024
Искал щиток на авто. Зашёл на данный сайт, позвонил. Продавец быстро и качественно подобрал запчасть. Доставка долго ждать себя не стала. Большое спасибо. Все понравилось 👍, рекомендую
Александ Стеблин
11 сентября 2023
Все супер ! Продавец красавчик 👍быстро отвечают и самое главное помогают решить вопросы по доставке вообще все понравилось ! Заказ пришёл быстрее чем планировалось я очень доволен. Рекомендую!!!
Мирошниченко В.
8 ноября 2022
Данным сервисом пользовался первый раз, естественно переживал, тем более не мог найти радиатор на свой джили. Оплатил через данный сервис, радиатор получил в срок, всё как на фото и в описании. Радиатор установлен, всё работает. Спасибо за обслуживание...
Богдан
30 октября 2023
Хороший магазин, оперативно отвечают, помогают с подбором, цены в объявлениях актуальные. Честно отправили деталь и всегда на связи
СЕРЁГА
24 мая 2023
Отличный магазин запчастей. Обращался не раз. Очень быстро отвечают и подбирают запчасти, помогают разобраться правильно ли вообще делаешь заказ. Очень благодарен сотрунику Евгению - парень молодец, грамотный, вежливый и знает свое дело. Всем рекомендую этот магазин.
Елена Т.
11 апреля 2023
Спасибо большое за помощь, нашли запчасть быстро и по хорошей цене, поставщик отправил в тот же день, получила в срок. Внимательное отношение к клиентам, качественная работа.
Артем Леонидович
30 ноября 2021
Спасибо этому офису, быстро выручили . В магазинах отсутствовала деталь на toyota celica заехал в ted auto заказал в 11 дня в 15.00 деталь уже была и по нормальной цене, рекомендую.
Оксана Г.
10 февраля 2022
Поиск магазина автозапчасти увенчался успехом именно здесь. Огромное спасибо за подбор деталей кузова. С доставкой проблем не было. Всем рекомендую.
Александр Ильницкий
24 февраля 2024
Отличный продавец. Скинул вин код. Предложил варианты. Озвучил сроки поставки.
Георгий
10 февраля 2022
Отличный сервис, все соответствует описанию. Евгению респект. Грамотно, оперативно, вежливо, варианты на выбор, Так держать. Советую
ДЕНИС Т.
8 июля 2022
Отличный сервис, внимательные и грамотные специалисты. Деталь пришла которую заказывал и довольно быстро. Спасибо. Рекомендую воспользоваться услугами данной кампании.
Константин К.
21 декабря 2021
Отличный сервис ,знают толк в своем деле ,индивидуальный подход и клиентоориентированость ,особеноо понравилось ,что предложили цену лучше чем в остальных магазинах ,быстрвя доставка👌
Сероп Миракян
10 февраля 2022
Очень качаственные и не дорогие запчасти заказывает огромное спасибо. Буду всегда у него заказывать а главное быстрая доставка.
Игорь Р.
25 августа 2022
Отличный сервис, грамотные специалисты👍 Заказывал несколько позиций, помогли с выбором наиболее удобной и бюджетной ТК, запчастями доволен, буду обращаться еще 👍
Макс К.
20 декабря 2021
Рекомендую ! Запчасти привозят в течении дня все четко и цены адекватные ) заказываю не первый раз
Давид Мазманян
28 ноября 2021
Обращался на днях, Евгению огромный респект, подсказал какие детали лучше заказать и привез их в течении дня. Все подошло и цены адекватные. Рекомендую !
891240 Пугачев
25 сентября 2023
Заказал. Запчасть. Оперативная отправка. Всё как в описании. Рекомендую 🤝🤝
Джон К.
20 декабря 2021
Огромное спасибо вашей компании, приятно удивили скоростью доставки запчастей ... Рекомендую.
Вениамин Иванович
24 октября 2024
Заказывал запчасти, все классно,быстро! Профи !
Евгений Д.
5 сентября 2023
Работают оперативно. Остались довольны.
Шульман Пак
9 февраля 2024
Ребята работают, молодцы! Спасибо) всё дошло хорошо 👍
Ованес Сеферян
12 января 2023
Все на вышем уровне было. Заказ пришел вовремя.
Валентин Е.
7 июля 2022
Советую. Очень выручили. Отзывчивый персонал.
Sokol2023
15 марта 2024