Тедди

Благодарность руководителю груминг салона Тедди Елене!!! Очень трепетно и внимательно Елена относиться к нашим любимым питомцам! Мастер Агата чудесно подстригла нашу собачку йорка. Учла все пожелания, задала все необходимые вопросы перед стрижкой. Груминг студия очень уютная и чистая. 🌺🌺🌺🌺🌺
Елена Жукова
14 сентября 2025
Мы пришли сюда на первый в жизни груминг моей малышки 🤭очень понравилось, к зверенышу очень доброе и ласковое отношение, когда мы стригись даже познакомились с хозяйкой зоосалона, она так мило поболтала и с нами и с принцессой стриженой 😁в общем и целом нам очень понравилось, обязательно придём ещё раз! Подарили подарочки для питомца и конфетку для меня, было очень приятно))) очень очень понравилось что на входной двери есть специальный ограничитель, чтобы питомец не убежал вдруг, раньше нигде такого не видела . Очень рады, что вы открылись у нас! 🙂
Андрей М.
20 сентября 2025
Щенку 5 мес, решили что пора посетить собачий СПА. Записались, пришли, оставили на пару часов собаку. Сделали нашему питомцу комплексную процедуру груминга. Собаку помыли, выщипали, постригли когти. Все отлично, пёс стал прям загляденье 👍. Салон открылся недавно, ребята молодцы, очень стараются, будем теперь к ним регулярно ходить, рекомендую.
107842 Маскина
19 сентября 2025
Были здесь в первый раз ,очень понравилось ,чисто ,аккуратно,грумер Кристина настоящий мастер своего дела,нам очень понравилось как подстригла нашего шпица,рекомендую всем 👍
Allos
Большое спасибо мастеру Агате за прекрасную стрижку нашего пуделя! Питомец выглядит ухоженно и стильно, шерсть подстрижена аккуратно, без неровностей. Очень довольны результатом — обязательно придём ещё!
Татьяна Ш
Сегодня впервые посетили салон. Впечатления очень положительные. Мастер Кристина очень доброжелательная, внимательная, очень добрая. Очень довольна, обязательно 🌹 придём еще.
Дмитрий Б.
Прекрасный салон. Уже не первый раз его посещаем. Все чисто, опрятно. Мастера очень доброжелательные, работают профессионально, нареканий ни разу не было.
Дмитрий Макаренко
12 сентября 2025
Посетили Зоосалон Тедди, нашему мальчику очень понравилось. Он очень не любит мыться, а здесь он прям растаял в заботливых руках профессионального мастера. Спасибо огромное. Приедем к Вам ещё.
Юлия Смирнова
Отличный салон! Хожу сюда не первый раз, всем рекомендую. Счастлив малыш- счастлив хозяин!
Виталий
21 октября 2025
Спасибо огромное. Сделали всё по высшему разряду. Я и не представлял что столько он на себе носит. Да и в доме сторо в разу чище без везной шерсти под ногами.
Камила
11 октября 2025
Привела своего котика, все супер , мастер была очень вежлива и внимательна. Выполнила свою работа аккуратно и качественно. Еще приду со своим вторим котом
Сергей Мечтанов
11 сентября 2025
Замечательный салон, квалифицированные специалисты, прекрасная атмосфера. Приедем к Вам еще не раз
Анна П.
Жизнерадостные дилетанты окажут Вам медвежью услугу! Мастер у которой стригли собаку, много лет переехала, занялись поиском нового места. Позвонили в этот салон, где заверили, что возьмутся за нашу собаку и конечно, они знают, что с ней делать, ведь у них «топ-мастер»! Привезла собаку, оставила, забирал старший ребенок. Вечером увидела работу: ризеншнауцер без бороды, т.е. нижняя челюсть выбрита машинкой вся, брови острижены горизонтально, вокруг глаз и верхняя челюсть забрито, оставлено по пучку у носа, по шее и груди шерсть, линия роста юбки от середины боков и по всей длине, задние ноги вместе с бедренной частью все в шерсти, попа тоже( Пардон, над анусом выбрита причёсочка в виде треугольника, сверху волосатый купированный хвост!). Позвонила хозяйке салона, объяснила, что мастер вообще не справилась ни с одним элементом стрижки по экстерьеру собаки, после мне сообщили, что я сама виновата, т.к., со слов мастера собака была слишком сильно «выщипана» по спине и она не могла нормально работать машинкой ( Слишком сильно триммингованный ризен-Анекдот!), но мне сказали, что позвонят и пригласят для коррекции работы, прошло 1,5 недели. В общем, владельцы бородатых собак, если хотите, чтобы над Вашим почти членом семьи поглумились эти профессионалы, там всегда рады!
Макс Тепляков
11 сентября 2025
Хороший салон, шпица подстригли очень быстро и аккуратно!
Анна Агаронян
Хочу написать НАСТОЯЩИЙ отзыв об данной организации , записалась я к ним на 21 апреля , далее мне за день звонят и переносят запись на следующий день, со словами что у мастера ЧП. Я вошла в их положение и перенесла запись так как такое бывает , мы все люди! Пришли на груминг к мастеру Агата , она встретила нас не совсем доброжелательно, назвала нашу собачку той пудель , МАЛЬТИПУ, дворняжка, цена совсем другая будет на нее , 3700 хотя администратор изначально назвала цену 3500 и на сайте так же указано 3500 на той пудель 28-35 см) В итоге ждали 2.5 часа , было заявлено 2.5-3 часа на стрижку этой породы , но если бы были колтуны то за час распутывания +500 руб. Но нас стригли всего 2.5 часа, а потом предъявили что очень долго распутывали колтуны , и должны были брать дополнительно 1500 рублей распутывания ! Я прикрепила что мы хотели и что получили ((( к сожалению еще и лапка травмирована, оставили нам ранку говоря что было очень много колтунов и при распутывании ранили лапку !!! Вообщем не рекомендую или может у мастера не было настроения на нашу собачку !
Дарья Ярощук
Очень понравилось обслуживание! Нас так никто не стриг! Нашли своего грумера
Наталья Слезко
14 сентября 2025
Отличный салон. Чисто и уютно. Приветливый персонал. Спасибо мастеру Кристине за отличную работу. Вернемся еще!
Юлия С.
Очень вежливый и квалифицированный персонал! Рекомендую 👌🏻
Александр Сова
23 ноября 2025
Отличные ребята, хорошие мастера, профессиональное отношение к клиентам! Молодцы!!!
Кристи Лаушкина
14 сентября 2025
отличный салон рядом с домом
Turuk M.
9 октября 2025
Отличный мастер, собака довольна))
18 сентября 2025
Приятное место, доверились мастеру Кристине, остались очень довольны. Советую!
Дима Т.
28 ноября 2025
Приходил с хаски, всё сделали хорошо.