Teddy Nails

Ирина
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру и администратором за потрясающий маникюр и педикюр! С самого начала меня приятно удивила атмосфера салона — чистота и уют создают отличное настроение перед процедурой. Мастер учёл все мои пожелания. Администратор угостил чашечкой кофе. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Руки и ноги были обработаны очень тщательно, а покрытие легло ровно и аккуратно. Отдельное спасибо за внимание к деталям и профессиональный подход! Обязательно буду рекомендовать вас своим подругам и вернусь снова!
Lika
21 сентября 2025
Классный салон, нашла случайно и не пожалела: понравилась и атмосфера, и мастера, была во второй раз и записалась на маникюр и педикюр в 4 руки - очень здорово! Мастер Виктория сделала максимально глубокий и чистый педикюр, с массажем маслом-свечой, теперь я летаю ✨ А топ-мастер Тина с большим вниманием к деталям и заботой привела в порядок мои руки: показала несколько примеров втирок на разных гелях, уточнила какую толщину покрытия я предпочитаю, в общем, учла все мои пожелания! 💅🏼 Очень веселый и приятный коллектив, в том числе и девушка-администратор 🌸 Спасибо, точно приду еще!
Марина Пролова
14 июля 2025
Прекрасный салон, для меня идеальный. Очень приятная атмосфера, все красиво оформлено) Мастер Имила просто фея. Первый раз мне было настолько комфортно. У всех мастеров возникают проблемы с моей кутикулой, но в этот раз все было идеально, быстро и приятно. Обязательно вернусь еще 💗
Наталья Баннова
25 мая 2025
Я просто в восторге от салона,уютно, атомосферно, всегда кофе и чай с конфетками предложат, телек с киношками) Мастера замечательные! Не получается по времени у меня записываться к одному и тому же мастеру,но я всегда довольна маникюром! Ногти не ломаются,можно спокойно весь месяц проходить! Еще и массаж ручек и стоп делают..ммммм..это блаженство! Спасибо Вам!!
Алёна К.
14 апреля 2025
Отличный салон рядом с домом. Администратор всегда на связи. Хожу на педикюр к Тине. На этой неделе попала на педикюр к мастеру Вике. Прекрасный мастер, сделала все аккуратно, качественно и быстро. Я очень довольна. Буду записываться к этому мастеру снова. Спасибо за идеальный педикюр и хорошее настроение❤❤❤
Елена К.
18 октября 2025
Вчера впервые посетила данный салон, осталась очень довольна. Удобное расположение, приветливый персонал, особенно администратор, мастер маникюра очень приятная , внимательная и тактичная девушка. Всю работу сделала быстро и качественно. Делала маникюр с покрытием обычным лаком.
Алексей М.
4 августа 2025
Очень плохо. Спросила у мастера сможет ли сделать маникюр как у них на главной заставке, ответила да, получилось что получилось, совсем другое покрытие, мастеру сказала что мне не нравиться, что это не то, что я хотела и совершенно не соответствует фото, перекрашивать в однотонный отказалась, сказала что уже устала и у нее нет нервов, администратор не слышит клиента, говорит красиво же, а то, что я просила другое ей не важно. Взяли 2500, вместо того, что бы переделать на однотон или не брать вообще денег. Кстати сам маникюр выполнен не на отлично. Сама студия в подвале, очень душно, нет вентиляции, все дышат кусочками гель лака, которые разлетаются во все стороны. Честная оценка 0 из 5 или 1 из 10, очень плохо
Tatiana Fominykh
14 июля 2025
Была первый раз на педикюре без покрытия, мастер Тина очень понравилась. Тщательно отработала ногти, все выглядит идеально. Комфортное кресло до педикюра, сам салон простой, находятся прямо у метро. Мне понравилось, пришла бы ещё раз
Юля Лукина
4 сентября 2025
Отличный салон , всегда качественный маникюр , аккуратное покрытие и дружелюбный персонал. Вкусное кофе , сериалы на тв и дружеский вайб. Удобно , что около метро и всегда есть окошко для записи. Хожу регулярно и всегда довольна! Всем советую
Фанеева Ольга
20 октября 2025
Не удалось получить услугу. Записалась на эпиляцию на 20:00 20.10. Администратор за час до записи попросила прийти попозже из-за опоздания другой клиентки, перенесли на 20:30. Как итог я еще 25 минут сидела ждала, пока на моих глазах клиентке продолжали красить ногти (мастер маникюра и эпиляции одна и та же). Никто не извинился и не предложил выход из ситуации. Максимальное неуважение к моему времени и моим планам. Больше ни ногой в это чудесное заведение
lisa keehl
24 марта 2025
Была неделю назад по комплексу маникюр+архитектура+покрытие гель лаком, также сделали ремонт нескольких ногтей Из плюсов - сделали скидку так как ремонтировать пришлось много Из минусов - спустя неделю ногти начали ломаться и трескаться, также матовый топ слезает. Не первый раз ношу матовый топ, есть такие, которые держатся хорошо и по три недели. Цена - 3800
Настя Бебишева
27 апреля 2025
Салон оставляет после себя очень приятное и уютное впечатление. Сотрудники вежливые и внимательные. Прекрасный специалист по ламинированию ресниц. Находиться у нее на процедуре одно удовольствие, реснички красиво изогнуты и выделяются, лучший результат, который у меня был.
Фёкла К.
17 марта 2025
Записываюсь день в день, в связи с нестабильным графиком, всегда можно попасть, при чем к какому бы мастеру ни ходила, все профессионалы! Девушки администраторы замечательные, приветливые) Салон уютный, рекомендую 👍🏻
Эля К.
1 июня 2025
Приятная девушка на ресепшене. Маникюр не состоялся. Топ мастер(не знаю как ее имя) решила снять мне старый маникюр вместе с лежавшей на ногтях базой не подходящей моим ногтям фрезой. Естественно была травмирована ногтевая пластина. Дальше экспериментировать с ней не стала, ушла. Позднее увидела уже имевшийся негативный отзыв об этом некомпетентном Топ Мастере. Полностью понимаю девушку. Какие же тогда в салоне обычные мастера?🤔
Анастасия Германова
7 апреля 2025
Местоположение, уютная атмосфера и супер мегафон профессионалы. Очень нравится Виктория - не мастер, а волшебница. У неё не руки, а золото. Только к ней и больше ни к кому. Вика, спасибо тебе за заботу и терпение 😘😘😘
Лилия Ф.
24 октября 2025
Прелестный салон, очень камерный и приятный Мастер Кристина приятно поразила качеством и скоростью работы - от старта до финиша прошел ровно час! Тем, кто ценит свое время очень рекомендую!
Анна Б.
16 января 2025
Добавила 1 звезду за то, что администратор нашла мне окошко и я смогла попасть сегодня вечером. Но! Если вы понимаете, что ваш мастер не успеет сделать процедуру, то просто откажите, правда. Мастер все время торопилась, я и она всю процедуру сидели в пыли, так как было снятие, но это не оправдание. Поскольку мастер очень спешила, то при снятии было адски горячо и посмотрим что будет с моими ногтями спустя время, так как не удивлюсь, что все же из-за того, что мастер работала на ультра высокой скорости могут быть последствия. Мне не сказали что инструменты стерильны и не показала мастер конверт. Мастер не сказала что пилочка и баф одноразовые, а также не предложила мне их забрать и не выкинула при мне. Мастер так сильно терла пластмассовой щеткой, что было больно только от этого. Работу мастера прикрепляю, фото сделано сразу после окончания работы. Если вы считаете, что оставлять незавершенность в форме ногтей - это норм, то я так не считаю. Ну, или то, что у меня бахромиться ноготь. Я услугу оплатила, так как она была мне оказана и меня не порезали, а это успех при такой скорости. Очень советую, если вы понимаете, что не успеете оказать услугу, то так и скажите клиенту. Не нужно, чтобы мастер делал все в спешке, так как работа получается корявая, а клиент недовольный. Финалочка: При записи я не знала как зовут мастера, у мастера не было бейджа. При оплате мне не сказали что именно вошло в мою сумму и из чего она состоит + при записи в вотсапп тоже этой информации не было.
Екатерина Рохлина
30 июня 2025
Была впервые в салоне, у мастера Тины, очень понравилось. Благодарю! Маникюр сделан аккуратно и тщательно, форма - как хотела. Рекомендую мастера и хочу попробовать сделать у нее еще дизайн:)
Анна Варан
30 декабря 2025
Впервые посетила студию, осталась очень довольна! Мастер Лада быстро и качественно сделала маникюр. Атмосфера теплая и дружелюбная. Буду рекомендовать знакомым
Анна С.
27 октября 2025
Пришла в салон, чтобы сделать маникюр к свадьбе. Предварительно списалась с администратор, что хочу сделать втирку. Хотелось именно эффекта «зеркало». В назначенный день пришла в салон, показала фотографию и сказала, что это втирка. Мастер сказала своей коллеге, что сейчас пойдет домой, так как болеет. Вопрос, по какой причине больной сотрудник вообще вышел на работу? В финальный момент нанесения покрытия достала серебрению баночку с гелем. На мой вопрос, а она что, жидкая? Ответила да. Я подумала, что это новая технология нанесения втирки. Когда маникюр был закончен, я просто ужаснулась. Где-то пузыри, ногти в полоску, в каких-то местах просто не прокрасили. Подойдя на регистрацию мне предложили переделку, я отказалась, так как в этот день уже были дела. Стоимость сняли полную, даже не предложив скидку. Через время мне написал администратор с предложением переделать это. Я согласилась, пришла в назначенное время, мне слепили из того, что было. Этот маникюр прожил 4 часа и с кончиков посыпалась втирка. Итог: времени на то, чтобы даже в другом салоне сделать маникюр уже не осталось. На свой праздник по случаю свадьбы иду с этим вот шедевром. На просьбу вернуть средства получила отказ. Предложили закрыть кончики лаком, чтобы дальше не сыпались. Настроение испорчено в хлам, спасибо большое салону за помощь в подготовке к свадьбе. Не советую) На 2-3 фото маникюру-переделке 3 дня
Алина Кударова
16 октября 2024
Красивый интерьер, рядом с метро. Мастер Виктория очень приятная. Также большая палитра цветов, маникюром довольна.
Victoria Y.
17 марта 2025
Хороший салон, бережные мастера, учли все пожелания, сделали очень аккуратно. Студия с самыми приемлемыми ценами и качественными услугами.
Елена Шведова
2 сентября 2025
Прекрасный салон, хожу уже 2й год, очень нравится мастер маникюра Элизат, все всегда качественно и аккуратно
Зинаида Г.
23 октября 2024
Ужас! Начну с того, что к самому мастеру у меня претензий нет. Делала Виктория, у меня сложная форма- длинный миндаль, мастер выпилила очень красиво, сама обработка очень аккуратная, покрыла ровно. Но материал это просто кошмар, через неделю лак начал отслаиваться по бокам на нескольких ногтях. Маникюр делаю очень давно, знаю точно, что это произошло из-за некачественной базы. То ли подделка, то ли просто дешевка! Люксио делают с этой же базой (не люксио) поэтому смысла в нем нет вообще, все также отвалится. Ребят, с такой стоимостью услуг (средняя) вполне можно закупить нормальные лаки, как во многих других салонах такой же ценовой категории!!!
Elizaveta P.
13 апреля 2025
С кайфом сделала педикюр и украсила свой маникюр пончиком, мармеладным медведем и пумпоном! Получаю кучу комплиментов, спасибо девочкам🩶
palchenok
28 ноября 2024
простой салон рядом с домом снятие + маникюр + покрытие однотон сделали за 1,5 часа цена соответствует качеству рекомендую мастера Астру
Юлия Щ.
29 июля 2024
Качество маникюра смотрите на фото! Сразу после салона. Качество посредственное, не понравилось, было больно, мастер обожгла фрезой все пальцы (даже не уточнила какой вид маникюра я предпочитаю, начала делать аппаратный)выравнивание кривое. Все видно на фото, даже не буду ничего добавлять! Салон неопрятный.
Виолетта П.
17 марта 2025
Была на днях в Вашем салоне хочу сказать большое спасибо за качественную работу мастера, а так же администратора. А так же за приятные цены.
Дарья К.
30 октября 2024
Пркрасный салон, удобная пешая доступность от метро. У меня рядом с работой один салон, рядом с домом другой😁 хорошие опытные мастера , большая палитра цветов. Приветливый администратор. Очень рада, что сменила салон и нашла Teddy nails💖
Maria Grafen
Хороший салон, приятные администраторы и мастера. Прихожу сюда не только за обрядами красоты но и за отдыхом в прекрасной атмосфере. Отмечу удобство - процедура в 4 руки- для меня настоящее спасение! Знаю что ещё есть аппаратный массаж но его ещё не пробовала, планирую обязательно!
Соня П.
24 декабря 2023
Студия расположена около метро, в шаговой доступности транспорт. Студию посещаю уже 3 раз, маникюр всегда выполнен качественно, покрытие держится месяц стабильно, без сколов и отслоек. Мастера все вежливые, аккуратные. Также хорошее впечатление осталось от администраторов. Отличное место, продолжу ходить сюда и дальше 😍
Lily S.
6 января 2024
Любимая студия! Очень долго искала место, чтобы ходить на маникюр постоянку Пока что это мой фаворит 🫶🏻 Уже полгода сюда езжу, хотя живу не рядом Всегда напоят вкусным кофе, мастера делают все качественно и быстро, ремонт какой-то супер ламповый, а ещё по телевизору крутят мои любимые сериалы 🫰🏻
Екатерина Кузнецова
25 июля 2023
Делала снятие, маникюр и покрытие у замечательного мастера Ольги. Я очень довольна - человек знает своё дело, я получила качественный крутой маникюр, спасибо! А ещё у них огромная палитра разных гель лаков, не везде столько видела. Ещё хотела бы отметить очень крутого администратора🤩 вообщем большое спасибо девченкам, обязательно вернусь🤩🫶
Лера Б.
11 октября 2024
Хожу в этот салон уже 2 года Всегда качественный , быстрый и красивый маникюр и педикюр 🥰 Девочки мастера просто профессионалы своего дела
Katya M.
5 августа 2023
Выбирала место по комментариям, хотя обычно с осторожностью отношусь к отзывам, так как часто где практикуют напиши отзыв - получи скидки и получается что отзывы не правдивые. В этот раз мастером оч и оч довольна, специалтно выждала неделю, чтобы посмотреть как ногти будут в носке - манмкбр супер. Мастер делала все очень аккураино, прислушивалась к моим словам, сднлала маникюр на отлично! Очень коассный мастер Ольга рекомендую!!
Anna Wilson
15 октября 2023
Первый и последний раз. Записалась в данный салон в связи со срочной необходимостью обновить маникюр. Снять покрытие - маникюр - нанести однотонное покрытие — ничего сложного. За 2 часа времени и 2.500р я получила: - болезненную процедуру - воспаленную и нарывающую кутикулу ❗️ - "жирные" и детские ногти вместо формы «мягкий квадрат» - третий день все 10 ногтевых пластин болят - неравномерное покрытие - частично покрытие стало матовым (что говорит о не оригинальной продукции Luxio) Сам салон старенький и нуждается в обновлении ремонта и оборудования
Kristina
23 августа 2023
Крайне не рекомендую это место! Ногти испортили! Пришла в первый раз на шеллак, не прошло и недели как несколько ногтей вместо ровного тона превратились в фреску. То ли материалы дешевле, то ли техника оставляет желать лучшего. Пришла переделывать, в следующий раз вместо нормального маникюра с шеллаком + дизайн сделали кривой плывущий бугор… Делали разные мастера. Даже обычный комбинированый маникюр безболезненно и чисто сделать могут через раз. По итогу походов в данный салон и попыток найти там своего мастера испортили ногти и теперь на ближайшие полгода-год точно без шеллаков… Советую сделать выбор в пользу другого салона!
Анна П.
13 марта 2024
Очень ламповый салон, все приятные и дружелюбные всегда предлагают чай кофе) Мастера отлично справляются со своей работой, аккуратно и бережно обращаются с ногтями, тем более за приятную стоимость творят чудеса💫
Алёна К.
13 июня 2024
Педикюр супер, на фото можете посмотреть сами, куча доп процедур, о ценах которых не всегда озвучивают, просила не срезать кутикулу, мастер настоял на этом, в итоге на каждом пальце порез. Было больно стирать это покрытие. Сушила полчаса, мастер проверила и отпустила меня, когда пришла домой, обнаружила такой вид, когда написала админу, она сообщила, что нужно было посидеть подольше. А я откуда об этом должна была узнать? Я клиент, и доверяю мастеру
Александра Губанова
9 января 2024
Студия расположена рядом с метро, что очень удобно) Чистая и уютная студия, вежливый и внимательный персонал, а что самое главное для меня - стерильные инструменты. В общем, остались только положительные впечатления от посещения данного места
Марина Эдуардовна Л.
6 марта 2024
Я очень расстроилась, посетив данное учреждение! Записалась заранее, запись перенесли на 15 минут, я вежливо согласилась. Затем в салоне прождала еще 25 минут, сидя в зале, где делают педикюр, замерзла, вода в тазике остыла, мастер была занята, а администратор вообще забыла обо мне! В итоге настроение испортилось и я осталась без маникюра и педикюра в предверии женского праздника. Не хочется возвращаться в это место и других буду отговаривать.
Катерина
27 августа 2025
хорошее место, всегда есть запись. девочки делают хорошо. несколько моментов за что минут звезда 1 раз сделали коррекцию, предупредила сразу, что есть отслойки и лучше бы спилить все и сделать заново. меня заверили, что все ок, но на следующий день пришлось идти на «ТО» переделали бесплатно.
1 декабря 2025
Достойный салон с достойными сотрудниками и выполненной работой! У девочек была несколько раз, сразу отзывы не пишу, так как хочу убедится в стойком покрытии, собственно в чем я и была убеждена, тут лучшие работы и лучшие девочки! Спасибо Вам, советую студию от души,!)) Приду снова 100% девчонки ждите🤗
Астра
11 ноября 2024
Очень удобное расположение 👍 Мастер Имиля, аккуратная, вежливая девушка сделала маникюр мне понравилось
Анастасия Покасова
8 июля 2023
Данный салон мне посоветовала моя коллега, за что я ей очень благодарна) вот уже 3 месяца мои ногти в прекрасном состоянии и все благодаря мастеру Тине Во! Прекрасная девушка и отличный мастер👍для меня время маникюра пролетает незаметно)
Александра Г.
12 декабря 2024
Очень хороший салон, мастера все молодцы. Администратор прекрасна! Чай и вежливость на высоте. Оформление хорошее.
Нина Бобо
25 апреля 2022
В этом салоне я бываю раз в полгода. Там часто меняются мастера, но в общем салон мне нравится. Из плюсов: - маркетинг-рассылка - система поощрения клиентов - приятный администратор - приятный дизайн интерьера - вкусный кофе из кофемашины без сахара и с сахаром - открытый чистый туалет - гардеробная зона - терпеливые мастера, работающие в формате нон-стоп - стильный дизайн - ничего лишнего Из минусов: - небольшая спешка при объяснении расценок на услуги, - кое-где лежит пыль, - оплата наличными.
Валентина Сергеева
Была в этом салоне 4 или 5 раз, из них три раза ногти пришлось переделывать.
Мария А.
19 января 2024
Студия на Арбате классная. Парвина и Элиазат - просто супер: тактичные, форму и покрытие делают супер!😍 Иногда страдает запись: администраторы несколько раз путали время и процедуры
Оксана Л.
21 января 2024
Хожу сюда более 4 месяцев каждые 2 недели на японский маникюр. Все устраивает. Обслуживание отличное, цены приемлемые, мастера хорошо делают свою работу, расположение удобное