Teez

Максим
Отличный пункт выдачи! Заказ получил быстро и без каких-либо проблем. Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Помещение чистое, аккуратное, удобное для получения посылок. Очередей практически нет, обслуживание оперативное. Особенно понравилось, что все процессы организованы четко и без лишней траты времени. Остались только положительные впечатления. Рекомендую данный пункт выдачи всем, кто ценит качественный сервис и комфорт!
Виктория Малышева
3 сентября 2025
Получаю заказы в этом пункте выдачи Teez уже не первый раз. Всегда всё чётко и без задержек, посылки приходят в целости и сохранности. Девочки администраторы очень вежливые и всегда помогут, если есть вопросы. Атмосфера приятная, быстро и удобно. Рада, что выбрала именно этот пункт!
S
Saltanat Bolatkyzy
16 июля 2025
Всегда чисто, убрано! Сотрудники молодцы! Особенно Жадыра! Спасибо ей, очень милая, хорошая девочка и хороший сотрудник! Спасибо за то, что улучшаете сервис в городе Актау.
Даниил Куценко
27 июля 2025
Какой классный пункт выдачи. менеджеры приятные девочки. спасибо что открыли рядом с домом. доставка пришла как и обещали вовремя
Ж
Жадыра Клан
15 июля 2025
Классный маркетплейс очень быстрая доставка 👍🏻 Когда что то срочное нужно заказал через пару дней уже можно забирать Расположение пвз с центре городе Вообщем топ 🔥
Майя Беспалова
16 июля 2025
Отличный пункт выдачи, очень профессиональные и приятные девочки))) Екатерине отдельное спасибо за профессионализм)
Куралай Кенжебаева
17 июля 2025
Красивый, чистый,уютный ПВЗ!!!админы приветливые и очень вежливые.... только вперёд дерзайте)))
Алина Байгалиева
16 августа 2025
Быстрая доставка, хорошие менеджера👍🏻
Aziza Tolegenova
16 июля 2025
Очень мощный, отличный центр доставки. Рядом с нашим домом было приятно открыться. - Я не знаю, - сказал я. - я не знаю, что это такое. Даю оценку 5
Показать оригинал · Қазақша