Tefal

Анастасия 01
14 августа 2025
Классные консультанты! Потрясающе подобрали всё необходимое для переезда на первое время. Удобные фирменные ножи и вечные сковороды Тефаль, вьетнамские кастрюли. Познакомили с новыми фирмами, зарегистрировали в программе лояльности
Вита Гамзюк
1 сентября 2025
31.08 были в магазине, смотрели аэрогриль на замену нашей сломанной мультиварке. Женщина-консультант со светлыми волосами очень клиентоориентирована и знает, что продает ) многое может рассказать. И вот она подвела нас к мультиварке-скороварке, где дополнительно можно приобрести насадку аэрогриль и все наши потребности будут в одном кухонном помощнике. Цена данного чуда 48.000 руб. при регистрации в системе. Мы походили, подумали и поняли, что хотим взять ) Но был только витринный экземпляр…часто на такие образцы предоставляется дополнительная скидка, но, к сожалению, не в Tefal 😟 Мы были готовы подождать, но под заказ тоже не было. В итоге мы заказали в интернет-магазине за те же деньги, но не с витрины. Жаль труд сотрудников и отсутствие лояльности со стороны руководства к товаром-образцам за такую приличную стоимость. Консультанта еще раз благодарим за наводку 🙏🏼
Nataly D.
3 ноября 2025
Прекрасный магазин бытовой техники и посуды, с внимательными консультантами, с скидками на определённые товары. Расположен в Мега Парнас.
Екатерина Смит
11 августа 2024
Уютный магазин с большим ассортиментом. Много товаров от техники до посуды и акссесуаров. Продавцы очень клиентоориентированные, сразу предложили помощь в выборе. Обладают большими знаниями о товаре, ответили на все мои вопросы. Ушла довольная с покупкой парогенератора. В следующий раз приду к ним за пылесосом.
Анастасия Коптелова
6 августа 2024
Мне очень понравился этот магазин. Он уютный, чистый, все товары лежат аккуратно. Продавцы очень компетентные, помогли мне выбрать отличный беспроводной пылесос. Цены приятные, ассортимент широкий.
Светлана К.
10 августа 2024
Хороший магазин. Когда нужно что-то купить для дома – технику или посуду, еду сюда. Качество товара высокое и цены для меня приемлемые. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь в выборе товара.
Денис К.
12 мая 2025
Купили сковороду tefal maxima, после покупки с обратной стороны заметил повреждение, но не придал значению т.к. с обратной стороны и по идее не должно влиять на лицевую. Пользовался ею пару раз, исключительно с силиконовой лопаткой, но на лицевой стороне появилась царапина. Я посчитал что это из за некачественного покрытия, тем более еще облазило с обратной стороны. Придя в магазин, мне сразу сказали что это не гарантийный случай, даже не стали брать в учёт что с обратной стороны сковорода уже сама по себе облазиет, хотя прошло меньше 14 дней. Взяв такую же сковороду с полки, я заметил на ней аналогичные повреждения, показав Анастасии она сразу же убрала эту сковороду, сказав что это брак, а что моя сковорода тогда не брак? Я запросил письменный отказ, написал претензию. Зафиксировав всё на фото и видео, буду подавать в суд, получив от вас письменный отказ. Покупку совершал 13 апреля. Дополняю: со мной связались из Tefal, извинились и заменили сковороду. Спасибо! Изменю оценку, и надеюсь персонал данного магазина исправится.
Записки Бизнесмена
3 августа 2024
03.08.24 ужасный сервис , первый раз смотрел утюги, решил еще поискать и купил в другом месте, зашел еще раз сравнить цены на что мне девушка ответила зачем вы сюда заходите , если вы уже купили товар в другом месте , руководство магазина примите меры к вашему персоналу !
Л
лена буюклы
27 марта 2021
20 марта почти при закрытии магазина зашли с мужем посмотреть посуду ,удивилась что такой суперский магазин можно купить хорошую посуду по скидкам ,очень понравилась девушка продавец которая работала 20 марта ,умничка вежливая нашла к нам подход выслушав то что нас интересует с лёгкостью подобрала нам посуду ,я очень довольна ассортиментом магазина тефаль и его персоналом ,спасибо всем, я довольна, за обслуживание 10 баллов
Любовь К.
8 августа 2024
Понравился выбор товаров. Много техники и красивой посуды. Купили большой набор столовых приборов в подарок для свадьбы. Очень приятная консультация, спасибо сотрудникам, придем еще.
Aleksandr M
22 января 2022
Очень не плохой магазин, особенно когда есть акции и скидки. Покупал Тефаль сковородки для семейной ручки. Брал всё отдельно, что и вам советую брать серию экспертиз она лучшая. Удачи.
Анна К
30 октября 2022
Совершенно потрясающий магазин с профессиональными продавцами и офигенным сервисом. Купили там все-начиная от формы для запекания, ножейй, теомосов, гриля, и т.д , и, заканчивая, смарт системой для глажки....очень довольна....буду покупатььеще, прлдацам ркспект
Мира П.
6 сентября 2020
Этот магазин мне посоветовала подруга, она уже много лет покупает всё для дома только здесь. На свой бюджет я купила даже больше, чем планировала. Огромное спасибо продавцу Евгении за помощь!))
Г
Георгий Волков
12 ноября 2022
Огромная благодарность консультанту продавцу Евгении с Мега Парнаса очень качественно и красиво рассказала тех покупках которые мы совершили большое вам спасибо Прошу еë отблагодарить. С уважением покупатели Георгий и Наталия.
Игорь
20 декабря 2024
Работники опытные, атмосфера к новому году профессионально стилизованная! Напоминает комнату из "Один дома"! Очень подняло настроение!
M
Max Abi
23 августа 2024
Хочу поблагодарить за отличную работу девушек консультантов.
В.
1 декабря 2020
Хороший персонал, консультант помогла с подбором необходимой сковороды.
Александр Прохорцев
20 февраля 2022
Люблю фирму Tafal, правда ценник слегка завышен.