Tefal

21 отзыв

Наталья М.
Отличный магазин и техника. В доме много посуды и техники из этого магазина, качество зарекомендовало себя годами! Продавцы всегда приветливые, подробно рассказывают про интересующий товар, всегда делают дополнительные скидки. Спасибо!
Александр Яковлев
23 сентября 2025
Выбирали с супругой утюг. Совершенно случайно зашли в этот магазин. Очень понравился большой ассортимент товаров. Качественная и быстрая консультация . Девушка продавец очень грамотно объяснила различия между моделями. Ушли в хорошем настроении и с покупкой.
Алёнка
23 сентября 2025
Хочу сказать огромное спасибо девочкам продавцам из магазина. Пришла за обычным пылесосом. Но выслушав мои пожелания девочки быстро сориентировались и подобрали мне эту модель. Я в восторге!!! Ещё и скидку хорошую сделали. Вернусь с удовольствием ещё не один раз и посоветую всем родным и знакомым. Обслуживание на 5 баллов. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо огромное!!!!
TRAGELL
Отличный магазин! Покупали чайник и утюг. Спасибо консультантам- продавцам. Всё обьяснили показали отличия. И сделали доп скидку!!! Очень хорошее настроение после покупки!! Всем советую, но не навязываю этот магазин! Магазину, удачи и процветания!!
Екатерина А.
15 июня 2025
Добрый день! Я хочу выразить благодарность продавцу магазина Тефаль Екатерине и менеджеру Юлие, а также поблагодарить всех сотрудников магазина, кто принимал участие в решении моего вопроса. Вы профессионалы, ваше внимательное отношение к покупателю заслуживает высокой оценки. Я расскажу свою историю с помощью фотографий, которые прикреплю к своему отзыву.
Наталья Гудкова
Очень понравилась работа консультантов. Грамотно, развернуто и доступно расъясняют характеристики товара! А разнообразие товаров радует: на любойивкус и кошелек.
максим б.
19 сентября 2025
Здравствуйте. Очень-очень нравится мне магазин Тефаль, приятные и очень компетентные продавцы. Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и интересную презентацию товара . Прийду и приведу своих знакомых.
Макс Журавлёв
Консультанты сориентировали по каждой позиции интересующего меня сегмента. Выбрал наиболее оптимальный вариант для себя, спасибо!
Ник
19 сентября 2025
Приобретал товар в этом магазине. Удивили продавцы в магазине, профессионально объяснили по каждому из товару, который хотел приобрести. В итоге ушел с покупкой - на фото. Однозначно 5+.
6 февраля 2024
Большой ассортимент, многое есть , чего нет в крупных сетевых магазинах , а на акциях очень приятные цены . Удобное расположение, приветливый персонал.
Волгоградец
27 июля 2025
Пришли с супругой выбирать себе моющий пылесос. Одна из женщины – продавцов максимально не клиентоориентированный сотрудник. Ничего толком подсказать не могла, но при этом перебивала свою коллегу, которая хотела нам хоть что-нибудь впарить. По итогу послушав этих двух продавцов, сделали выводы и заказали на ozon. Дешевле. И никто не чпокает вам мозг.😂 PS и почему-то интернет-магазин не относится к магазину в Волгограде.🤷🏽
Дарья
27 февраля 2023
Приобрела гриль и паровую установку. Не могу сейчас представить, как бы я жила без этих устройств :) Хотелось бы добавить отдельно про атмосферу в магазине - сотрудники очень общительны и клиентоориентированные, помогли с выбором (изначально пришла за другим устройством), объяснили, показали, рассказали и подобрали под мой бюджет. Один из немногих магазинов, после которых выходишь с улыбкой на лице) Вернусь к вам после ЗП🤩
Илаха Садигова
10 декабря 2025
Я с сестрой купили 2 робота полисоса и у двоих даже год не проработал сестра смогла вернуть а мой не забирают 3 раза ремонтируют и возвращают и качетство тоже не нравится зарядку 30 минут держит фирма говорит что все хорошо и опять возвращают я уже устала дом веником убирать и теперь у кого мне забирать мои деньги
Светлана
Отлично. Приветливые и располагающие сотрудники. Очень приятно было общаться
Т
Татьяна Малышева
25 февраля 2023
Магазин хороший, первый раз была,но продавцы вообще ничего не знают о своем товаре. Выбрав утюг, я попросила его включить , девушка включила его, а он не греется , она ждала 5 минут и говорит ну еще подождем сейчас нагреется , потом взяла другой сказала еще подождать , тут второй продавец подошел с умным видом , и тоже ничего не мог сделать. Я уже поняла , что дело в том , что его надо просто включить , они наконец-то включили и он начал греть, по покрытию мне ничего не рассказали, сказали что за 8-12 тысяч будет хорошее покрытие, а про этот даже не пытались ничего объяснить ,намек был, что надо брать дороже.я сама работаю с людьми и знаю, что ассортимент магазина надо знать, вплоть до каждого болтика. Второй продавец , я по имени не знаю, вообще ходила с надменном видом, и еще пыталась мне хамить и спорить . я вообще покупатель без претензий, но тут я вообще не хотела ничего покупать, и мне прям хотелось развернуться и уйти без покупки, но утюг я все таки купила, покупкой я довольна. Но больше я в этот магазин не приду.
Ирина Н.
Грубый и незаинтересованный в продаже консультант- женщина .
Татьяна А.
26 января 2024
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Советую. Качество отличное.
Екатерина С
26 ноября 2022
Красивый магазин,много света,можно выбрать интересные новинки для дома.
Игорь Д.
24 октября 2022
Прекрасный магазин, большой выбор товаров
Кирилл Антонов
23 августа 2023