Тэффи

91 отзыв

Ксения
Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу сотрудников Тэффи. Благодаря стараниям девушек моя собака выглядит безупречно. Всегда все быстро, качественно и самое главное с заботой и лаской к нашим домашним любимцам! ❤️ рекомендую!
Вероника Т.
10 февраля 2025
Обратились к мастеру Анне в качестве первого грумера для нашего той пуделя. Многие хозяева пуделей рекомендовали, страница студии тоже внушала доверие. Как я была довольна сделанным выбором! Ходим к ним уже 9 месяцев, за это время сложилось четкое понимание, что это то место, куда можно доверить свою любимицу. Я всегда знаю, что с собакой не будут грубы (как по мне, на это делается акцент - гуманный подход), учтут пожелания в стрижке и сделают потрясающий результат. Огромное спасибо за Ваш труд! Каждый раз после груминга говорю мастеру, как нам повезло попасть к ней! Рекомендую Тэффи от души!
7 сентября 2025
Отличный салон! Уже 3 года посещаем только Тэффи, были у разных мастеров (в т ч у учеников) и всегда довольны результатом. Анна, настоящий профессионал груминга, сейчас ходим к Кате - она прекрасный мастер. Всё мастера прислушиваться к пожеланиям, дают советы, собака после салона ухоженная, даже спустя 1.5 месяца выглядит опрятно и получает комплименты прохожих. Многие спрашивают "где так красиво стрижете?" и не стадно рекомендовать Тэффи. Персонал добродушный, приветливый, в салоне порядок и приятная атмосфера. Спасибо вам большое!
Татьяна Усанова
6 сентября 2025
Прекрасный салон! Чудесные девочки! Всегда вежливы и очень внимательно относятся ко всем моим пожеланиям по стрижке! Стрижки всегда идеальные! Собака с радостью идет на стрижку, я бы даже сказала бежит в салон, повизгивая от предвкушения встречи с любимыми мастерами. Парень у меня с непростым характером, но девочки нашли и к нему подход. Успехов и процветания!!!
Елена Малиновская
17 июля 2025
Мы в салоне с его основания!!! Очень приятная атмосфера.. Внимательность.. Терпение и улыбчивость мастеров очень располагает! Анна - профессионал своего дела! И даст совет не только по стрижке и уходу, но и по содержанию пуделей в целом)) Она заводчик высшего класса!!))) хочется отметить Катю, сейчас она наводит красоту Кэри. И сколько комплиментов получает моя пуделька!!! Очень милая девушка и уже - отличный мастер! Собака спокойно остается в салоне. Хочу отметить чистоплотность и ВСЕГДА порядок в салоне! Рекомендую на 100% !!
Наталия Белоножкина
6 февраля 2025
Спасибо большое сотрудникам салона, вежливость и внимательность к моему Кузе ( йорик), мальчишка очень избалован🤷‍♀️, но тут прям ангел) Подстриглись, почистили зубки без стресса. До этого ходили в другой салон, приходилось успокоительные капли капать, тут все обходится без них. Спасибо) Очень рекомендую !!
Елена Р.
13 апреля 2025
Уютный салон. Профессиональные и внимательные к животным мастера. Делали экспресс-линьку в первый раз нашему коту, которому больше 10 лет. Перед процедурой дали фартук и маску. В конце - пеленку в переноску. На все вопросы мастер Юлия ответила. Посоветовала, когда лучше придти в следующий раз. Приедем еще. Понравилось, что разрешили дочке посмотреть. Ей 5 лет. Все интересно. Рисовала на доске.
Оксана М.
6 сентября 2025
В зоосалоне «Тэффи» я своих пуделей стригу с самого его открытия! Хочу отметить мастерство нашего грумера Ани Мотыльковой, которая стрижет моих собак и готовит их к выставкам! В салоне очень приятная атмосфера и дружный коллектив, а для собак даже есть SPA процедуры и гидромассажная ванна! Мастера постоянно повышают свои знания! Всем рекомендую этот зоосалон за свой профессионализм!
нелли боярская
7 февраля 2025
Добрый день! Несколько раз посещали салон, эмоции только положительные, результат обслуживания потрясающий. Очень нравится профессионализм и индивидуальность подхода к мохнатому клиенту. У меня не так давно появился взрослый черныш (РЧТ) с очень проблемной шерстью, обратилась в салон за помощью, привести пацана в порядок. И вот теперь вместо сваляной пересушеной ваты благодаря девочкам - грумерам у него блестящая мягкая шертка. Мне очень нравится профессиональная косметика, кропотливый и добросовестный труд девочек над моим непоседливым, нетерпеливым и весьма недоверчивым к чужим рукам чернышом. И хотя собака у меня не выставочная, стригут аккуратно, по породе, в общем мой чёрный гигант выглядит после салона элегантно. Огромное спасибо за профессионализм, доброжелательность, мы очень рады общению с вами.
Екатерина К
С первой стрижки Роджер ходит к мастеру Ксении . Всегда встречаем чистенького , гладенького и вкусно пахнущего малыша 💫 Персонал приятный , вежливый .
Ольга Т.
28 ноября 2025
Были первый раз в салоне, йорк мальчик 2,5 месяца. Проконсультировали, поговорили с грумером. Было страшно оставлять, потому что еще маленький щеночек. Но реальность превзошла все ожидания, даже не узнала свою собачку😅 Помыли, подстригли ушки, лапки, зону гигиены, мордочку. Мы остались очень довольны. Проконсультировали по домашнему уходу. Вернемся и не раз, очень приветливый персонал, прекрасное место! Прикрепляю фото до и после
юлия иванцова
7 сентября 2025
Неумелые грумеры , сегодня возили трех собак породы Померанский шпиц, обстригли лапы до локтя, так не стригут шпицов! Им делают только окантовку лапы « словно стоят на цыпочках» в итоге у нас 2 шпица с лысыми лапами и пушистым телом. Третьего вообще не стригли , он взрослый пес, с длинной шерстью которую не ровняли вообще, ни спину ни грудь , так же с обстриженными лапами в итоге. Хотя у нас был полный комплекс 3-х собак, по факту полностью оплаченная услуга, за не выполненную услугу и испорченных 2-е собаки . Деньги возвращать не хотят. Больше туда не пойдем , и всем советую если любите своих питомцев то не водите. Ниже фото «модельной» стрижки за 2500,
Алена Никитенко
7 августа 2025
Спасибо мастеру Екатерине. Наша Шанти после груминга всегда потрясная фифа. Сравнить по опыту не с чем, так как салон выбирался тщательно. Наше до/после.
юлия киселева
22 августа 2025
Ходили сегодня подстричь той-пуделя. Екатерина прекрасный грумер: качественная работа, вежливое общение, бережное отношение к животным. Все подстрижено и расчесано до идеала! Обязательно вернусь, и очень рекомендую
Елена А.
Хочу сказать огромное спасибо Юлии! Привезла кота, которого стыдно было назвать котом... настоящий "страшилка")) Кота обслужили по высшему разряду. Вычесали, помыли и убрали колтуны, превратили в настоящего красавца... Юлия - волшебница. Спасибо за терпение и золотые руки)
Рита Марга
22 февраля 2025
Большое спасибо мастеру Юлии, после стрижки, моя Адель, всегда ласковая веселушка. Всем советую только Теффи.
Лена
29 октября 2025
Водили нашего котика на Груминг, записались быстро и ответ получили очень оперативно, мне очень понравился этот салон тут работают прекрасные сотрудники, очень советую данные Груминг салон, спасибо большое ❤️‍🔥
Валентина Корнилова
12 февраля 2025
Это был перый опыт мытья нашей морской свинки, сами не рискнули, решили довериться профессионалам. Все совершенно замечательно, животное заботливо искупали и подстригли когти. А еще, так мило, показали и объяснили дочке как за свинкой ухаживать 🖤
Софья Крищенко
Сами мастера неплохие. Но уровень сервиса оставляет желать лучшего. Столкнулись с неприятной ситуацией, что стоимость процедуры поднялась на 500р, а об этом никто не сообщил… При моем возмущении на кассе, сказали «ну теперь вот столько стоит». И дело не в деньгах, а в том, что информация нигде не обновлена, при отдаче собаки на груминг об этом тоже не сообщили. Вдруг новый ценник просто придумал администратор… Или салон будет каждый раз называть новые цифры. Рассылки о новых ценах тоже не было. Так что рекомендую всем клиентам быть внимательными и отдельно уточнять стоимость на месте)
Мария С.
6 февраля 2025
Душевные и профессиональные мастера своего дела! После стрижки ещё долго шерсть выглядит ухоженной, в домашних условиях невозможно добиться такого результата. Благодарю мастера Юлию, золотые ручки! Нашла подход к не самому простому клиенту. Только к Вам теперь.
Olga Kazanskaya
14 августа 2024
Всем добрый день! На груминг привозили трех своих мальтипу. Остались очень довольны и мы, и собачки. Персонал приятный и вежливый, очень аккуратно обращаются с питомцами. Делали СПА, чистили зубки, помимо стрижки. Собачки вернулись красивые. Их угостили вкусняшками. Стрижки сделаны профессионально. Рекомендуем.
Юлия Пащенко
6 февраля 2025
Супер салон, очень приятный и дружелюбный персонал! Постоянно на связи, отвечают на все интересующие вопросы и сразу, подбирают удобное время для записи. Буду рекомендовать всем ☺️.
Марина Нежинская
13 октября 2024
Отличный салон, хорошая проффесиональная косметика. Терпеливый,вежливый персонал. Моя собака тот еще "вокализатор". Но все проходит нормально. Всегда позвонят по готовности и не против если останусь подождать. Не все салоны любят, когда хозяин присутствует, но не здесь. Это говорит о том, что салону нечего скрывать. Читала тут отзыв, о том что собака "кричала", ну так вот, моя так может делать от того, что я ушла и это не означает, что с ней плохо обращаются.
Любовь
10 июля 2024
Спасибо большое! Прекрасный салон, вежливый персонал, предложили вкусняшки. Ходили на экспресс-линьку к мастеру Екатерине, результат на лицо! Шерсть не сыпятся. Собачка очень вкусно пахнет. Отличная цена!
Аня Рудова
Посещали данный салон , он слова совсем не понравилось. Заплатила за модельную стрижку 2500т , по итогу толком не подстроили , колтуны не убрали , просто помыли и посушили… не рекомендую
Татьяна Г.
9 августа 2024
Большая благодарность мастеру Елене, что привела нашу собаку в порядок, не стыдно на прогулку выйти. Надо было прийти раньше, а то шерсть по всему дому летала. Отдельное спасибо, что разрешили оставить собаку чуть раньше, чем запись. В общем, олни сплошные плюсы и никаких минусов. Однозначно будем приходить сюда еще дважды в год минимум.
Татьяна Х.
17 июля 2025
Очень хорошие обслуживание, внимательность к питомцам, настоящие мастера своего дела 🙌🏻
Татьяна Шишкарёва
Хотела бы выразить огромную благодарность за работу специалиста, наша Боня (Китайская хохлатая) стала просто красавицей, а главное быстро и качественно. Огромное Вам спасибо.
Анастасия Черноок
4 мая 2025
Анна прекрасный мастер, настоящий профессионал! Со спокойной душой оставляю любимую собаку, знаю, что не обидят, и наведут красоту, учитывая пожелания клиента и особенности породной стрижки! Спасибо вам! Успехов!
Владислав
16 мая 2025
Ходим со своим любимым питомцем только сюда, по моему мнению это лучший груминг салон для ваших любимых питомцев, индивидуальный подход, профессионализм и чуткость сотрудников делают это место уникальным, отдельное спасибо мастеру Екатерине!!!
Ольга Вакуленко
7 марта 2025
Салон супер! Очень доброжелательные сотрудники, чутко прислушиваются к пожеланиям владельца и состоянию животного. Чувствуется, что работают профессионально и с душой.
Светлана С.
1 августа 2024
Первое посещение с нашей малышкой прошло успешно. Встретили с улыбкой, девочки в салоне очень вежливые. После груминга дали рекомендации по домашнему уходу. Салон оставили только положительные эмоции. Рекомендую и сами будем сюда ходить👌
Полина Л.
22 ноября 2023
Всегда идеальная стрижка, собака бежит с радостью в салон, для меня это важно) ходим сюда можно сказать с рождения, с 4 месяцев. Всегда все отлично) Пробовали и другие груминг - салоны, но для нас этот лучший! Советую мастера Анну)
114355 Козлович
Замечательный салон 👍
Юлия
23 ноября 2025
Делали экспресс линьку, чистили зубки, стригли когти американскому булли, ( неоднократно) все работники очень доброжелательные, вежливые, всё очень понравилось, спасибо огромное, точно вернемся ещё не раз))
Татьяна Д.
21 июля 2024
Отличный салон! Четко по времени! Комфортно, клиентоориентированность, очень доброжелательный персонал! А на последок еще и вкусняшками угостили нашего французского. бульдога!
Снежана Шмакова
Кошечке понравилась. А сама она теперь выглядит как принцесса) Мастер давал хорошие рекомендации по уходу. Придем еще
Светлана Хлыпенко
10 августа 2025
Благодарю за чистую и красивую собаку! Записали очень быстро, приняли вовремя, сделали работу в срок. Воспользовались услугой ухода (мойка, сушка, вычесывание, чистка ушей, стрижка когтей)
Сергей
2 октября 2024
Огромное спасибо! Привозил двух йорков девочек . О салоне узнал от знакомых . Остались довольны не только мы , Фрося и Гера тоже довольны ! Привез двух хулиганок , а забрал двух красивых принцесс ! Очень приятный и вежливый персонал , профессионалы своего дела ! Теперь мы ваши клиенты !
Артем Фомичев
18 мая 2024
Большая вам благодарность, Как я рад что узнал об этом месте, мой золотистый ретривер изменился до неузнаваемости, внимательные мастера, очень хорошо вычесали и подстригли собаку, во время процедуры отправляли видео. Остался очень доволен, ещё и угостили вкусняшками. Однозначно ещё вернëмся)))
Маргарита Пастухова
19 июля 2024
сегодня приводили в порядок нашего йорка Тиму) замечательный мастер Юлия нашла подход к нашему непоседе, подстрижен аккуратно, дала советы по уходу за собачкой. рекомендуем салон однозначно
дарья маркова
23 марта 2024
Большое спасибо салону и мастерам)все очень понравилось,Пудинг чистый и вычесанный!скидывали видео процесса и покормили вкусняшками!еще раз спасибо❤️
Вадим Сенчук
9 сентября 2024
Вчера впервые водил своего питомца в Тэффи на груминг (крупный хаски). Были определенные переживания так как собака категорически не любит эти мероприятия. По итогу всё прошло хорошо, работа на 5+. Приняли четко по времени, персонал вежливый. Всем спасибо)
Елена Ф
6 февраля 2025
Наш любимый салон! Прекрасные мастера, знают свое дело. Найдут подход даже к самому сложному животному. Доверяю только им !
Светлана Тарасенко
27 сентября 2023
Какие же прекрасные грумеры здесь работают. Отношение к животным, как к деткам. Моя прекрасная девочка посещает салон с большим удовольствием!!
Тамара М.
5 сентября 2025
Ничего плохого о самом салоне сказать не могу НО шпицев стричь не умеют Очень жаль так как устраивало место расположения Но своих собак я больше в этот салон не поведу
Надежда
13 августа 2022
Хороший салон. На стрижку привожу маленькое чудовище, а после забираю карликового пуделя)) Анна стрижет хорошо, намоет, надушит. Собака не боится процедур. Рядом с салоном есть стоянка, что тоже удобно.
Дъмитръ М.
4 сентября 2025
Когти постригли, зубы почистили, собака доволен, хозяин тоже т.к. ценник вменяемый
Елена Дягилева
2 июня 2025
Первый раз пришли на стружку 4,5 месяца той пудель! Очень переживала) Но все счастливы! Лотти - преобразилась Стала красавицей) Прохожие восхищаются!!! Говорят , как игрушка! Благодарю 🙏 Будем обращаться!! Подарили еще шампуньку и вкусняшку 😋I
Анастасия Логинова
16 июля 2025
Сегодня впервые были в данном салоне. Очень переживала (наверно моментами, больше, чем кот), но результат 😻 Спасибо огромное! И я, и кот счастливы!