Тефри

александр ульянов
Отличная фирма! Как водителя-экспедитора меня радуют менеджеры и кладовщик. Всегда отличное качественое обслуживание и позитив!!!! 5+
Brexy💦
3 октября 2025
Мебель превзошла все наши ожидания -получилось стильно, качественно. Замечательная менеджер Наталья помогла нам при формировании заказа, учла все наши пожелания, дала рекомендации. В планах заказать еще -компьютерный стол и шкаф. Рекомендую компанию Тефри, именно здесь редкое сочетание приемлемых цен и отличного качества.
Александр Б.
30 октября 2025
Отличное качество фасадов и широкий ассортимент. Давно работаем с данной компанией, по срокам никогда вопросов не возникает, по рекламациям нет проблем с заменой. Также отдельный плюс за отсутствие надбавок по стоимости на мелкие детали или малую площадь изделия
Татьяна Симанова
7 октября 2025
Заказывали кухню, несколько лет назад - это восторг!!!!!! Материалы на высшем уровне, до сих пор любуюсь фассадами, которые не изменили цвет, хотя кухня светлая, что самое удивительное - кромка не пожелтела ( разве такое бывает 🧐). За индивидуальный подход - огромнейшее спасибо Вам!!!!! Кстати и работали мы несколько лет, всегда всё в срок, если были "косяки"- всё очень оперативно исправлялось или менялось. Ооооочень рекомендую эту компанию!!!!
Иван Пойлов
30 октября 2025
Работаем с Тефри более 5 лет как поставщики. Порядочная компания. Грамотный персонал. Ведут себя честно как с поставщиками, так и с покупателями. Вкладываются в оборудование, работают с качественными материалами. Используют передовые технологии в кромлении ( ПУР). Одни из лучших производителей фасадов в стране, в том числе с глубоким тиснением - итальянский CLEAF. Рекомендую!
serg.k 0507
18 апреля 2025
Рекомендую эту компанию. Высокое качество производства, премиальные материалы.
Гомер Симпсон
30 октября 2025
Отличная компания! Всегда все в срок,качество на высоте.
Полина С.
29 октября 2025
Всегда всё быстро, качественно и чётко!)) Менеджеры классные, конструктор грамотный! Советую всем
Мебель Фактура
Всегда отличное качество!
Компаньонка
продукцию обсуждать не могу, а руководство даже не хочу
Алексей Фофанов
3 ноября 2024
Прекрасные фасады. Полина помогла. 👍
Владимир Васильев
27 августа 2025
Не рекомендую
White Devil
12 октября 2025
Отличные ребята, одно удовольствие работать с ним 🤓
Николай П.
22 апреля 2024
Делают фасады и мебель высокого качества.
Павел
2 декабря 2025
не рекомендую!
Sofia F.
24 декабря 2019
Фасадные панели и фасады, хороший ассортимент, находятся в БЦ Охта Хаус
Апполинарий 09
22 июля 2020
Работают приветливые девочки))) Особенно Наталья. Я. Грамотно и очень доходчиво презентует свою продукцию. Сотрудничаем хорошо. Павел.
Алексей Андрианов
5 июля 2023