Tegen

N
Nadin Sultan
Очень нравится ассортимент товара и его качество, персонал очень доброжелательный и вежливый. Часто присутствуют скидки и акции, плюс накопительные карточки. А самое главное, что магазин находится в двух шагах от дома и режим работы построен под нас, покупателей. Всем огромный РЕСПЕКТ👍.
Крестина Вострецова
30 декабря 2025
В какой бы магазин сети я бы не зашла, мне попадается супер приветливый и вежливый персонал (всё расскажут, подскажут, дадут попробовать изделие перед покупкой, взвесят сколько нужно). Качество всегда отменное, мне сложно даже примерно подсчитать сколько лет я с удовольствием приобретаю продукцию Теген. Когда я прихожу в любой магазин сети, у меня глаза разбегаются, я хочу взять всё и побольше. Выбрал товар, подошел к кассе, предоставил накопительную карту, оплатил товар и довольный пошел домой-лично у меня только так и никак иначе.
Sedoy Patsan
11 февраля 2025
Очень хороший,деятельный магазин,и персонал и продукты свежие...даже колбаса в норме по граммам чем в маленьких! Ассортимент широкий цены приемлемы,часто скидки. Но хотелось бы больше нужного современного товара.Например нужно было ТЕРМОПАКЕТ,а его нет в продаже или сумка многоразовая...
К
Константин Терешкевич
18 марта 2025
«Широкий ассортимент и качественное обслуживание. Однако хотелось бы отметить, что цены в магазине показались мне довольно высокими по сравнению с другими аналогичными точками. Возможно, стоит рассмотреть введение акций, скидок или программ лояльности для покупателей — это сделало бы покупки более доступными и привлекло бы больше клиентов. Надеюсь на ваше внимание к этому вопросу. Успехов в развитии!»
Ш
Шабанова Айгуль
2 июня 2025
Цены у них немного завышенные,но зато там все свежее и колбасы и салаты,пигодя вкусная,сладостей много разных,есть и булочки и пироги.Старушки любят этот магазин,у них там накопительные есть. На кассах часто большие очереди
Т
Татьяна К.
17 августа 2025
Теген. Знаю его уже давно и покупаю их продукцию часто. Она у них очень хорошая. Много сейчас ещё консервации появилось вкусных. И полуфабрикаты хорошие. Пельмени, вареники с разной начинкой. Все вкусно. Мне нравятся продавцы, такие внимательные и вежливые. И не только в этом магазине. На рынке Кадышева есть два магазина Теген. Тоже частенько захожу к ним.
Bmark
3 сентября 2025
Есть дешёвые позиции это овощи и фрукты и все, остальное дороже. Качественное мясо но чуть дороже чем везде. Приветливый персонал.
Dmitry Cherrymissoff
3 декабря 2025
Теген то что надо! Круглосуточный - самое главное для меня, а то порою захочется чего-нибудь эдакого в 4:00, а дома шаром покати. Персонал бодр и даже весел, всегда подскажут и порекомендует. А пегодня,.. м.. сказка - много мяса! Единственный малюсенький минус - касса, где можно положить взятые продукты, не очень большая.
A2a
16 июня 2025
Хороший магазин,вежливый персонал. Есть только одна непонятка, почему у вас при покупке Кукси ,ингредиенты продаются отдельно,а заливка отдельно? Продавайте уже тогда вермишель отдельно,овощи отдельно,и суп отдельно. Так выгоднее клиента развести. И ещё пигодю не надо втюхивать. Ее отдельно продавайте.
Mr. Hwarang
22 октября 2025
Отличная сеть магазинов. Всегда свежие продукты, в которых можешь быть уверен. Очередей в кассы почти нет, как в Корзинке. Обслуживают быстро. Молодцы.
Екатерина Туляганова
Магазин Телег это уже история, большие молодци, правельно подобранный персонал, очень вежливый и всегда рассказывает о новых поступлениях и не только
Анжела Миронова
10 февраля 2025
Лучшие продавцы,очень вежливые,отзывчивые,везде бы так,большой ассортимент товаров,приемлемые цены,со отношение цена/качество,на все сто процентов,
Y
yyy y.
25 декабря 2025
Хороший магазин, часто захожу, появляются новые товары, персонал отзывчивый и хороший, за приложение лояльности отдельная благодарность)
Азиз Исламов
1 ноября 2025
Супер магазин, всегда свежие товары. Молочка и хлеб всегда свежие! Правда есть очередь по вечерам большая на кассе
Екатерина Б.
21 сентября 2025
Наш любимый магазин! Все вкусное и свежее. Детки тоже любят эту продукцию. Так держать! Надеюсь качество не испортится со временем
Alish Fayzullaev
Хороший магазин. Вся продукция для закупа продуктов есть. Немного цены завышены в отличии от других магазинов
Луиза
4 ноября 2025
Удобное местоположение Широкий ассортимент Вежливый персонал Приемлемые цены
Alexander D
12 февраля 2024
Как по мне, отличный магазин! Постоянно захожу купить что-нибудь вкусненькое домой. Большой выбор мясных деликатесов, причём, постоянно свежих. Продавцы очень вежливы. Всегда улыбнутся вам, даже если вы просто зашли в магазин и ничего не купили. В общем, очень рекомендую, если вы любите вкусно поесть мясного и не только!)
Евгений к
14 марта 2025
Недавно стали туда ездить,очень понравилось,продукты,цены и всегда вежливый персонал на кассе. Пока на пять. Надеюсь так будет надолго.
Алина А
19 ноября 2025
Всегда есть всё, что нужно, от свежего хлеба до хороших молочных продуктов. Фрукты и овощи — просто супер, всегда свежие. Атмосфера приятная, персонал отличный.
Инесса Баронесовна
14 августа 2024
Что бы я делала без такого чудесного магазина? Я постоянно беру детскую колбасу Кids и сырокопченную брауншевскую или миланскую. В любом случае это очень вкусно
Х
Хожимурод Махмудов
19 мая 2025
Персонал, выбор товаров, качество товаров, вкусная колбаса и мясные продукции
Teona
Очень вкусные пельмешки! Колбаски изумительные! Tegen один из лучших производителей в Ташкенте. Всегда всё свежее и вкусное. Есть и доставка! Рекомендую. 👍
Э
Эвелина Новикова
Хороший магазин, цены приличные , чистый , много продуктов которые есть , советую приходите
П
Пётр Баширов
11 августа 2023
Мясо плохое , иногда зеленого цвета.Пыльно очень .И ящики без замков .Кассиры часто отходят от места .Пельмени так себе, и печенье очень дорогое с пирогами вместе .На домашних пирогах нету срока , хотелось бы видеть срок .Часто нету менеджеров на месте и главных на месте.Закрывается очень рано, персонал не торопливый
татьяна иргашева
Я в Тегене постоянно покупаю шпикачки и свежее мясо. Обслуживание хорошее, продавцы вежливые. Большое спасибо, всё нравится.❤️❤️
Константин Ефимов
19 декабря 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливый персонал. Часто делаем покупки в этом магазине. Рекомендую.
Евгений Панов
20 июля 2023
Отличный маленький магазин, при этом есть все. Цены немного задранны, на кимчи особенно, но в целом хороший магазин. Кстати, в очереди на кассу часто попадаются очень нервные люди, не знаю с чем это связанно.
Светлана Коньшина
27 января 2024
Отличный магазин. Всегда свежая продукция и можно что купить для быстрого перекуса. А главное, обслужат тебя с улыбкой и пожелают хорошего дня или вечера. Огромная благодарность 🙏
Jay Runner
8 мая 2023
Вежливые продавцы, которые могут помочь вам с выбором мясных и молочных изделий по вашему вкусу. Сам магазин маленький и иногда пройти тяжело, качество товаров нормальное, не было заметно просрочки. Вечером на кассу не продвинуться, так как кассы всего две, а людей много. Из корейского выбора продукции там всё свежее и вкусное.
711378 Гараева
22 января 2025
Многое привыкли покупать здесь, продавцы внимательные обходительные единственное глушат сеть неудобно ведь часто созваниваемся с родными что купить, минус одна звезда
Ярослав Цай
3 августа 2023
Была рядом,зашла в магазин,купила копченные шейки куринные,на такси вернулась домой ,всё положила в холодильник,вечером хотели попить пива под закуску,распаковали упаковку ,а там испорченные шейки,писала отзыв в 2 гисе,мне кажется руководству магазина совсем не интересно рейтинг и репутация компании,даже не отписались,никаких извинений,по отзывам других покупателей,там много испорченных продуктов!
F
Farik
10 сентября 2023
Отличный магазин! Всегда вежливые продавцы. Свежие продукты. Салатики, колбасы, овощи, фрукты. Из минусов только мясо не очень.
Елена Ваганова
8 декабря 2025
Все прекрасно и вкусно! Но надо расширяться,как на Куйлюке Салатики вкусные ,но малый граммаж Ассортимент прекрасный,жаль ,что акции -розыгрыши проходят не так часто
Ольга Томашевская
16 июля 2024
Очень нравится магазин и выбор товаров. Всегда всё свежее и вкусное .Продавцы и кассиры вежливые, всегда отзывчивые.
Ольга Г.
20 апреля 2024
Наверное один из немногих супермаркетов, где есть действительно всё. А главное - есть мясо и мясные изделия, в которых мясо непосредственно присутствует. Надеюсь, что когда-нибудь эта сеть будет расширяться
100594 Верещагина
17 сентября 2024
Не нравится,грубый персонал,зашла первый раз в этот магазин ,не знала где хлеб,спросила у женщины ,видимо она за товаром смотри,она ответила в грубой форме,пройдите и посмотрите где хлеб,не понравилось,на кассе и то с почтением и вежливые.
Евгения Л.
22 июня 2025
Хороший магазин, все есть, все свежее, девчонки славные и мальчишки тоже!!!
Анастасия Новосёлова
26 мая 2025
Выбор хороший, особенно вкусные колбасные изделия, цены выше средних.
Неизвестно Неизвестно
8 мая 2025
Качество продуктов отличное, но вот в последнее время персонал оставляет желать лучшее.
Т
Тамара Мустафина
13 июля 2025
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, вежливый и внимательный персонал!
У
Ульяна Бекетова
6 апреля 2025
Уютный магазин, нормальный ассортимент, вежливый персонал.
Людмила Нечаева
10 июня 2019
Я часто хожу в этот магазин. Нравится их фирменная колбаса, сосиски. Хороший фарш и мясо. Разнообразный ассортимент продуктов. Имеются скидки по определенным дням и пенсионерам. В магазине чисто, персонал внимательный и уважительный. Пожелания - чтобы так держать дальше.
Алена
20 сентября 2024
Отличный магазин . Продукты свежие,вкусные . Персонал доброжелателен ,вежлив. Всегда можно там найти ,то ,что тебе Нада. Я там бываю часто.
Olga Niki
5 августа 2024
Очень хороший магазин, продавцы консультанты и кассиры очень вежливые обслуживают на 5+ Советую всем
Л
Любовь Ягунова
23 мая 2025
Очень хорошая сеть магазинов. Супер! Постоянно акции, скидки, розыгграши.
Aziz N.
21 сентября 2025
Кто работает там всем спасибо большое вежливый персонал продукты свежие забота клиента
M
Madina Gasanova
17 декабря 2023
Все самое важное есть. Продукты свежие. Свежий хлеб, но иногда кассиры бывают такими холодными, такими не добродушными, что возвращаться как то на особо хочется)
Азиз Б.
21 декабря 2024
Персонал на кассе и внутри хороший и доброжелательный,но мясник и один продовец в очках очень не приятные общаются очень грубо и не доброжелательно
GurmandiyaUz
19 апреля 2024
Цены средние. Для маленького магазина очень хороший ассортимент. Один минус иногда попадаются не самые свежие продукты (довольно часто)