TeikaBoom

Меню

Верона
19 мая 2025
Отличный парк,всегда весело тут проводить время,игры,меню всё на высшем уровне,а также делают очень красивые и классные фото в парке
Ирина Филина
5 октября 2024
Первое: ужасно грязные туалеты. На полу размазанная грязь, и за 6 часов нахождения ни разу не убрали их. Была и в разных Джоки и в Манки парк- там можно было в носках забежать в туалет. Второе: сели за барную стойку- ждали 30 минут,ни один официант не подошёл, хотя рядом людей обслуживали. Подошла сама сделать заказ- официанты при мне начали выяснять чья это зона ответственности, и был ответ "а я не успеваю" хотя в этот день было не так много гостей.Заказ принимать не хотели мотивирую тем что к нам подойдут, но в итоге его приняли . Сами аттракционы старые,подушки потеряли форму-видно что не обновляется ничего. Шкафчики для вещей зачем то раскиданы по всему парку,вместо того что бы быть на входе. Площадь самого парка маленькая,цена неоправданно высокая. Итог: больше в данный парк я не приду.
Надюша Аверина
19 сентября 2023
Отмечали дочкин восьмой день рождения. Программа очень крутая - аниматоры, конкурсы, активности, квесты, с детьми постоянно занимались, развлекали. И торт - большой и очень вкусный)) Сам праздничный стол выбрали из здоровых блюд, все было вкусно, дети ели с удовольствием.
Ксения К.
13 августа 2025
Замечательная игровая!! Чистая, светлая, хорошая вентиляция, классные фуршетные зоны, приятный персонал!!
George Meshkov
19 августа 2025
отличный парк!! ходим сюда всей семьей. очень вкусная еда, особенно пицца, а также бариста Али делает афигенный кофе!!! для детей место просто бомба - им все нравится, операторы вежливые, если что - всегда помогут, что не мало важно и очень много разных аттракционов, поэтому каждый ребенок найдет что-то для себя. еще хочется выделить безупречную чистоту пространства!! спасибо все кто здесь работает за незабываемые впечатления
Денис Оносов
21 июля 2024
Хорошая игровая зона, но не супер большая. По соотношению цена/качество есть вопросы. Персонал в детской зоне в основном сидит в телефонах. Но, это я так думаю скорее «охрана», чем сотрудники. Но вот что мне больше всего не понравилось, это кухня. На примере нагетсов: панировка с проплешинами, количество масла запредельное. Буквально течет по рукам. На мой вопрос, как так, ответ: «все приготовлено по нашему стандарту». Ну ок) значит такой стандарт.
Елена Руснак
11 октября 2023
Отличное место для детей и их родителей. Пока детишки "сходят с ума" на горках, батутах, в лабиринтах, родители могут расположиться на удобных диванчиках за столиками. Есть даже зона для мастер-классов по кулинарии и других экспериментов. Аниматоры все молодые, задорные, внимательные. Очень классно отмечать там дни рождения!
Карина З.
30 июня 2024
Были в ТейкаБум 28.06. 2024г. в ТЦ Ривьера, сама игровая не плохая, дети всё время играли, бегали, всё нормально. Официанты услужливые, всё вовремя исполняли наши заказы и были достаточно любезны. Не понравился момент, когда в игровой зоне развязался конфликт между детьми, в том числе с участием нашего ребёнка, где неадекватная мать начала угрожать и ребёнку и нам, взрослым, переходить на личности и ругаться нецензурно в присутствии огромного количества детей. Вообще, вид был нездоровый (то ли под наркотическими веществами, то ли в алкогольном опьянении). Что бы разрешить конфликт, мы вызвали менеджера, Мария незамедлительно пошла разбираться и, как оказалось, семья в составе 2х детей и их 2х родителей попали на территорию нелегально, т. е. были "левые". Менеджер их выгнала, предварительно сфотографировав этих людей. Т.е. этот момент говорит об абсолютной небезопасности наших детей и их нахождении в игровой, халатном и безолаберном отношении администратора на ресепшене. Охрана в игровой отсутствует напрочь. Даже при выходе уже оттуда, мы поинтересовалась об этой ситуации, она сидела в наушниках и в телефоне и не понимала о чём и ком идёт речь. Просьба, руководству обратить на это внимание. Ушли расстроенные этой ситуацией.
Татьяна Копаева
12 января 2024
Чудесный детский центр! Отзывчивый персонал! 🥰. Замечательные мастер-классы. Большое пространство. Супер кухня. 👍 Одно из самых лучших мест где бывали с детьми!
Ирина Чернявская
25 августа 2025
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о работе менеджера в филиале на Ботаническом саду. Я лично приехала узнать информацию, менеджер предложила разные варианты, составили смету. Пообещала продублировать всю информацию в мессенджер. Получаю смету с увеличенной суммой, начинаю проверять, одна и та же позиция вписана 2 раза, но с разными суммами. Ладно, убрали. Договорились,,что на следующий день менеджер вышлет ссылку для внесения предоплаты. Следующий день наступил: ни ответа , ни привета. Я сама написала и попросила, чтобы выслали ссылку для оплаты. Потом позвонила, мне пообещали, что передадут информацию в филиал и со мной свяжутся в течении 10 минут. Конец рабочего дня в центре. Ни звонка, ни сообщения не поступило. Ну вообщем-то уже и не очень хочется с таким подходом отмечать день рождения в этом центре.
Иван Шевченко
6 октября 2025
Лучший парк в городе! Сделали поке с лососем без лосося! Никаких замечаний нет! Все идеально! Обязательно вернемся еще! 10/10
Николай Ников
4 июля 2025
Так себе центр. Концепт не понятен. На базе одного лабиринта ( очень его много) далеко не уедешь. Кафе - отдельная песня. Лучше не вспоминать про работу персонала
Денис Зайцев
22 ноября 2024
Посетили парк вместе с дочкой, ей очень понравилась игровая, познакомилась с другими детками на игровой, вместе играли. Мое впечатление о развлекательном центре просто замечательное, буду приходить с ребенком еще!
Иван Каниров
13 июля 2023
Отличное место для отдыха с детьми. Множество Лабиринты в морской тематике. На территории семейный ресторан с приемлемым ценами и детским меню. Цена билета 990 рублей на одного взрослого на целый день. Время не ограничено. Можно выходить и вернуться.
Kirill Bulvarov
7 января 2024
Всем рекомендую в Вегасе , Красногорский филиал, очень хороший детский центр, чисто , уютно, хорошо организовано пространство. Детям просто кайф. Родителям тоже есть где посидеть. Нам очень понравилось. Спасибо Ксения Бородина сделала как надо не колхоз. Молодец 👍
Екатерина Слижевская
5 июля 2024
Чудесное место для отдыха детей и, главное, родителей. Ребенок веселится, родитель отдыхает с хорошим кофе и великолепным обслуживанием со стороны сотрудников команды "Тейка бум"
Olga
Были сегодня в Тейка Бум ) отличное место, дети повеселились, родители отдохнули. Вкусная кухня, прекрасные напитки, игровые чистые. Вернемся сюда еще обязательно 👍
Валентина Коновалова
30 сентября 2023
Мы уже второй раз сюда с дочкой приезжаем. Ей тут нравится, ну и я могу отметить, что тут реально все хорошо так сделано, игровая зона просто замечательная, жаль, что в моем детстве такого не было. Еще хочу отметить хорошую кухню. Когда приезжали, как раз появились новые осенние блюда в меню, очень понравился крем-суп из тыквы. Точно приедем еще
Мария Денисова
12 сентября 2022
Были 09.09.22 по купону биглиона 600 руб со скидкой билеты. Отмечали день рождения сына сами после кидбурга, родители в ресторане, дети на игровой площадке, всем удобно. Дети 3 и 6 лет не вылезали несколько часов из игровой, она огромная, дочка там потерялась в лабиринте 4хэтажном, я ее бегала кругами звала. Она потом приходила к столу попить поесть несколько раз сама в 3 года и обратно убегала, прекрасно разобралась сама! Куриные шашлычки с овощами детские большая порция, много мяса, вкусно. Алкоголя кроме пива и сидра нет, пробковый сбор за свое 500 руб бутылка. Фотография 700 руб шт, зато качество отменное и высылают электронную версию на вотсап, фотограф помогает ставить позы и завлекать детей, умничка. Для маленьких детей 3 и 6 лет самое то, другое им рановато и неинтересно еще
Юлия Носова
9 мая 2024
Нас пригласили на детский др. Был мастер класс по слаймам, тату, аниматор , бумажная дискотека и конечно е тортик. Всё что было заказано на стол - закуски и горячее - все было вкусно, аниматоры классные, игровая большая- дети довольны , родители счастливы. Отличное место для праздника
Алена
6 августа 2024
Выражаю огромною благодарность за профессионализм и безупречные фотографии команде фотографов тейка бум! В особенности хочу отметить клиентоориентированность фотографа Шота и Лиза Замечательный персонал как следствие работа выполнена на отлично! Премирование сотрудников повышает лояльность к компании!!! Отблагодарите ребят!
Иван Кох
Детям до 5 лет норм ! Одна звезда за назойливую фотографа , цена за 5 фото космос просто ! За эти деньги можно было 5 штук напечатать , а остальные в цифровом виде отдать ,но нет !
Анна Т.
8 ноября 2023
Хочется написать о нашем первом опыте спонтанной фотосессии ☺️🙌 В Teikaboom мы бывали во многих и не раз, как это часто бывает к нам подошла девушка фотограф и предложила сделать несколько кадров. Я знаю своих детей и хмыкнула… « попробуйте…», зная, что всё равно ничего не получится. Но ей удалось каким-то удивительным образом расположить к себе моих диковатых детей и вот уже они ей позируют и за считанные минуты она смогла поймать просто суперские кадры! Они понравились мне абсолютно все 👍☺️ Фотографии живые, яркие, большие! Все наши бабушки и дедушки захотели себе их 🙏 Жалею, что не взяла больше 😉
lilfency
2 октября 2025
Прекрасное детское заведение, отличная кухня и суперский персонал начиная от кафе и ресторана заканчивая кассой и операторами игровой зоны.
Valid
12 ноября 2023
Достаточно чисто, но инвентарь уже подзатертый. Кроме большого лабиринта особо и нет развлечений, особенно для малышей от 1 до 3 лет. Еда в кафе вкусная. Из минусов: персонал! Ни один из сотрудников , начиная с кассы, аниматоров, или официантов ни разу никому не улыбнулся. Все делают одолжение, ощущение как будто все очень сильно устали и ты им что-то должен, Даже аниматоры на платных праздниках ходят с безразличными лицами. Аниматоры в парке должны следить за детьми, а не глядеть равнодушно в телефон. Все таки это детский парк и здесь настроение и участие очень важны!
Розалина Маклен
26 января 2025
Неплохо много места, но более 2х часов не выдержали, вентерюляция плохо работает, дышать не чем, стало плохо нам взрослым, хотя мы не бегали и не бесились(
Галина Вершинина
13 июля 2024
Всё отлично, чисто, интересно. Детям и взрослым понравилось. Кафе отличное. Из пожеланий: хотелось бы кулеры с прохладной водой. В кафе не напьешься, а со своими напитками нельзя
Юлия Якушева
22 октября 2023
Хорошее место для детей. Дочь нарезвилась. Еды много не ели: пицца, пара десертов, чай и кофе. Все вкусное. Правда, официанты, бывает, подтормаживают. Фотограф делает прекрасные фотографии с качественной цветопередачей. Не все заведения могут похвастать этим.
Светлана С.
19 апреля 2025
Отличное место, просторное, безопасное, дети отлично провели время. В кафе вкусная еда, цены радуют
Алина Муравьева Апостол
Замечательное место, очень отзывчивый и внимательный персонал! Большое спасибо Георгию (няня) и фотографу Ярославу!!! Будем возвращаться еще!!!
Сергей Илюхин
25 декабря 2023
Лучший из ТейкаБумов, которые приходилось посещать с детьми. Детские площадки и лабиринты не убитая и не обшарпанные. Кухня на порядок лучше чем в крокусе и тем более в метрополисе. Для взрослой части банкета есть «пробочный сбор», вместо напитков по тройным ценам. Ашан находится прямо этажом ниже (2 минуты на экскаваторе). Если ехать на такси, то стоит просить подвезти ко входу, ближнему от метро Автозаводская. На личном авто стоит парковать не на уровне въезда (минус 3), а поехать в сторону выезда на -2 или на -1 и ближе к Ашану.
Марк Усов
18 ноября 2024
Хороший парк развлечений! Решили сходить с детьми на выходных, им очень понравилось. Хочется отметить разнообразие игровых аттракционов и вежливых сотрудников. Рекомендую!
Ольга Сычева
12 июня 2023
Были на дне рождения у племянницы, отмечали в комнате «Русалочка», нас было 9 взрослых и 5 детей. На сайте написано, комната до 11 человек, было очень тесно, несмотря на то, что для детей в итоге выделили комнату напротив, 9-ым взрослым было сидеть очень некомфортно. Малюсенькая комнатка в которой очень душно. Считаю, минус представителям заведения, которые не обратили внимание на это гостей при бронировании, не уточнили количество приглашенных. Сам интерьер потасканный, «трон» весь замызганный, садиться на него желания нет Далее по еде: не вкусно, мясо все пересолено, салаты невкусные, десерты тоже. Из плюсов: очень хорошо налажена громкая связь для вызова детей) в целом, все «аттракционы», как во всех подобных местах, но огромный кокон детей покорил 😍 Очень понравились туалеты, а именно - чтение сказок, супер идея. Отсутствие фенов доя волос считаю минусом, т к дети все мокрые. В конце персонал раздал детям шарики (видимо остались с другого ДР, мелочь, а приятно, дети были рады) За невкусную еду дали бесплатно билеты для детей. Но несмотря на все плюсы складывается впечатление что упор тут на то, чтоб заработать на кухне, хотя она плохо справляется, но под зону ресторана отведена огромная площадь. Особого желания вернуться у взрослых точно нет
Полина Ямина
9 сентября 2023
Остались ужасные впечатления. Праздновали др сына. В ресторане банкет. Началось все с того нас встретил сдутый шор цифра. Очень много народу, столы близко друг к другу. Тайминг так себе. Мк по росписи футболок полный провал за 10к. Из-за того, что аниматор развернула все футболки развернула, а потом просто смяла и засунула в контейнеры… всё домой привезли некрасивые, испачканные футболки. Весь праздник завершился выносом торта. Свечку покупали сами и вынесли торт нам с нашей, но сломанной свечей!!!! Ну как так … и всё это за сто с хреном тыщ. Осадок остался неприятный. Не рекомендую
Лика Лика
19 июля 2025
Отличное заведение! Дети развлекаются, а родители могут отдыхать🩷 фотографы сделали классные снимки, мы довольны!
Виктория Залевская
27 ноября 2023
Не вдохновились данным местом. Для малыша 2,5 лет развлечений не много. Даже детям 6ти летнего возраста там было интересно, но не долго. Хотя мы любим ходить в похожие места с известным именем)). Придя в субботу, мы остались без свободных столиков в кафе, от слова совсем. Но можно выйти с браслетиком и пойти в ресторанный дворик или кафе. Но там с местами тоже оказалось напряженка. В принципе не плохо, но нам не зашло. Больше не придем.
Роман Г.
15 июля 2024
Весело, интересно и вкусно. Ребенок хорошенько повеселился, зарядились хорошим настроением на весь день!
Олег О.
30 марта 2025
Очень мало всего 1-2 часа и становиться скучно ребёнку... снесли бы половина ресторана и расширили игровую, не по кушать же приходим...а персонал вообще на пятой точке вечно сидит.
Светлана Степанова
24 октября 2022
Отдыхали компанией три ребёнка + три взрослых в субботу 22.10.22. В час народу в ресторане было не много и удалось занять столик на шесть человек. К слову, после двух часов дня найти столик проблематично. В ресторане преимущественно отмечают дни рождения. Также в ресторане есть зона для мастер классов, она активно используется, в основном что-то с детьми пекут. В зале все время играет музыка, но она умеренная и не раздражает. В кафе заказывали горячее: шашлыки, фри, пиццу, потом десерты - всё приносили быстро в течение 10 - 15 минут, а напитки сразу. В самом помещении отличная вентиляция, комфортная температура. Помещение ресторана и активити парка очень просторное. Везде чистота. В туалетах тоже очень чисто, много скамеечек для детей. Счёт на одного ребёнка в ресторане в среднем 1600-1800. Персонал очень вежлевый и расторопный. Рекомендую к посещению!
Леся
3 ноября 2023
Очень хорошее заведение! Отмечали день рождения тут, да и вообще часто ходим сюда с детками. Приятный и вежливый персонал, хорошие мастер-классы. Единственное, дороговатое меню.
R.
7 ноября 2025
Была с полуторагодовалым ребенком - развлечений раз два и обчелся. Техники безопасности никакой. На батутах сидит девушка в телефоне. Иногда поднимает голову и кричит, чтобы прыгали по-одному. Батутов 6, прыгает человек 10. Не логичнее сидеть на входе и запускать нужное количество? Либо следить. На горке, где спускаются на тюбингах, тоже самое - ты поднимаешься по той стороне, где надо подниматься, а тебе навстречу катятся дети. Внизу возле спуска никто не контролирует, убрали ли ватрушки на место, ушли ли оттуда - едешь, а там человек стоит
Maxim Vasilyev
30 мая 2025
Отлично место доя детей и ролителей. Вежливый персонал. Еда вкусная. Но светчки платные, учитывайте, если у вашего ребенка ДР
Ксения
28 февраля 2024
В сравнении с другой игровой тейкабум очень маленькая, ребёнку 2,5 лет делать не чего, все лабиринты для детей старшего возраста, тк ребенка страшно отпускать так высоко одного, хотя бы где то на сайте написали об этом. Очень много сломанных и коцнутых деталей , как интерьера, так и того, на чем дети лазают. Пушки для стрельбы были забиты, и работники на протяжении 2 часов из так и не почистили(хотя обращались к ним). Шариков в бассейне мало, скалодром был замотан лентой. Можно много недочетов еще написать, если коротко совсем не понравилось.
Диана Орлова
11 марта 2024
Узнали про них от соседей и очень рады. В выходные часто приезжаем. Не сказать что тут мало народу, детей всегда полно и шумно, но родители могут отдельно отдохнуть и это классно. Много игр на территории. Все ярко и весело, красочно. Тут же можно и покушать. Кормят детей вкусно и сытно. Мы довольны.
Masha M.
24 августа 2024
Детская зона хорошая. Кухня вкусная. Обслуживание официантов на троечку. Были в парке несколько часов, сидели в окружении грязной посуды часа 3🤦‍♀️
Анна Толкова
8 января 2024
Отличное место, кухня замечательная для взрослых и детей. На мероприятия продумавают все до мелочей. Отдельное спасибо менеджеру Аделине.
Наталья Шульгина
4 сентября 2023
Провели время отлично, как ребенок так и взрослые! Рекомендуем для посещения семьей! На территории парка есть ресторан, дети и взрослые могут покушать, еда на любой вкус! Персонал приветливый, фотограф присутствует, который делает отличные фото, яркие и четкие!
Екатерина Красильникова
2 декабря 2023
Превосходное место для детишек. Безопасность, чистота, приятный персонал! Отдельная благодарность фотографу Дмитрию, он нашел подход к моей дочери которой три годика за пару минут). Замечательные и запоминающиеся фото. Профессионал своего дела. Спасибо Дмитрий и Пальмира) 👍
Фиалка Фиалкова
17 августа 2025
Отличные предложения по скидкам. Детей очень много после 12 ч. Лучше к 10 приезжать. Картошку фри нигде больше не попадалась такая вкусная.
Вашевство Дмитрий
17 декабря 2023
Были 6а дне рождении у ребёнка. Все понравилось. Обслуживание на высоте, кухня вкусная, антураж для дней рождения детей, аниматоры тоже работают и официанты вежливые и услужливые. Сюда точно можно прийти снова на детский праздник.