TeikaBoom

Меню

Галина Талипова
В общем здесь не плохо. Блюда очень достойные! Рыбные, мясные стейки , салаты и закуски - все очень вкусное! Более детские варианты блюд тоже были съедены с удовольствием. Детская площадка не большая и не маленькая. Думаю, многие родители знают эти детские игровые в несколько этажей, когда понятия не имеешь, где твой ребёнок и из-за этого испытываешь легкое волнение. Такие я обхожу стороной. Здесь же все в самый раз. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Со мной работала менеджер Вероника. Помогла быстро организовать нашу семейную встречу.
майя магомедова
Ну очень полюбилась нам это игровая зона . Ярко- красочная страна для наших деток . Территория всегда чистая , есть не плохая кухня . Зона кафе . Так же на этаже есть фуд корт ТЦ . Цены вполне приемлемы. Есть скидки для многодетным семьям и детям инвалидам . Правда некоторые элементы не работают . ( самолет с шариками ) есть парковка . Будни 2 часа бесплатно . Последующие 100 руб в час . Выходные 200 руб час . Цены на 27 апреля 2026 году ..
Елизавета Гайфуллина
24 декабря 2025
Здравствуйте 🌸 отмечали день рождения дочки 18.12.2025. Хотела поблагодарить всю вашу команду за работу ☺️ Мы и гости остались в полном восторге Дети счастливые 😍 Родители - каждый сказал, что смог отдохнуть 🙏🏻 Еда - вкуснейшая Официанты - учтивые Вся команда: тактичные , вежливые Спасибо спасибо спасибо 💛
Яна Р.
Отличная игровая. Ребенку год , бегающий, хоть горки и лазалки для него пока слишком большие, но есть чем заняться, где походить, что пощупать, куда забраться. Очень понравилось в катакомбах бегать))) единственное не понимаю почему с каждым разом всё меньше песка в песочнице. Дети на себе по чуть выносят, конечно, но ведь это должно пополняться? Или я просто попадаю в такие "лысые" периоды?) Дороговато. Целый день с годовалым мне много, 80% развлекух недоступно в силу возраста + ещё два сна и получается за 1.5 часа игры 1200 р (по хорошей акции). Хотелось бы ходить почаще а не возвращаться этим же днём, чтоб успеть нагулять уплаченный безлимит. По кухне не скажу, брала лишь кофе, но стояла ждала у прилавка, пока уже подошла девушка официантка и пнула парня-баристу, сидящего в подсобке в телефоне. Но кофе был вкусный))) Ещё момент, не касающийся игровой, но важный - с коляской в этом ТЦ подняться наверх с 1 этажа тот ещё квест. Все лифты маленькие и забиты людьми (а последнее время попадала, что работают только 2 из 4), ожидание по 15+ минут порой, иногда просто уходила уже, не дождавшись т.к. ребенок уже не мог усидеть. Надеюсь вам будет везти больше и вы без проблем доберётесь в игровую!
Алла
Все в целом хорошо, только не оставляйте здесь мелких детей без присмотра. Если ребенок сидит плачет что маму потерял интересуются им только другие мамы. Смотрящие на аттракционах сидят в телефонах даже когда на аттракцион заходят дети, внимания на них не обращают, хотя на тех же батутах когда детей много следить надо, там вакханалия. Сейчас в игровой зоне ходит мужик в кроссовках - тоже всем все равно. А так сама игровая хорошая, можно весь день убить. Прикольные фотографии делают, хоть и дорого, аквагрим тоже красивый. Кафешка приличная.
Евгения Ц.
Замечательный детский центр! Все чисто и красиво, очень вежливый персонал. Огромная и просторная зона ресторана, места хватает всем. Еда очень вкусная, по готовности все быстро приносят. Дети в восторге от игровой зоны, много всего, понравилась полоса препятствий, 4 часа пролетели как один.
Дарья Черникова
Отмечали шестилетие сына сегодня. Заказали заранее отдельную комнату. Приезжали два раза, вносили предоплату, потом полную оплату. Все хорошо. Составили с менеджером по банкетам меню. Все продиктовала. Все подтвердили. Приехали на день рождения. На входе сообщили, что мы на др, что все забронировано. Детям надели браслеты и сказали: проходите. Никто не встречает. Я спрашиваю: нам подождать когда встретят? Ответ: вы знаете куда идти? -да -тогда проходите сами к месту Ну ок. Уже понятно, что это не ресторан, а кафе. Претензий не имею Прошли за стол, сразу подошла официантка. Девушка приятная, старательная. Еда удивила… майонез, маленькие порции. Тарелки за 1900 состоят в основном из хлебцов и хлебных палочек. Горячее нормальное. Нет изысков, нет чего-то уникального. Ценники хорошего московского ресторана, а блюда нормального кафе. Комната игровая классная, аниматор заказной хороший. Практически сразу подошел фотограф. Спросил разрешение на съемку детей (чему я была приятно удивлена). Мы были согласны и были готовы купить классные фотки. Смотрю, что заказанной у менеджера заранее воды с газом нет. Уточняю. Мне говорят, что мы заказывали только воду без газа. Ок. Вопрос решили, поменяли. Просекко заказаное принесли. Но было заказано еще белое вино. Смотрю, что стоит красное. Уточняю, оказывается и тут менеджер видимо сделала ошибку и поставила красное, вместо белого. Без проблем, снова исправились. Конец вечера: торт вкусный съели, рассчитались, подошел фотограф и принес стопку обработанных до неузнаваемости ИИ распечатанных фотографий на выбор. Из этой стопки ужасающих фотографий удалось выбрать две лучшие. Сказала, что хочу их купить и попросила прислать их на телефон. Оказалось, что электронно отправляют от 5 купленных. Попросила фотографа показать 5 лучших на его взгляд фотографий, потому что я 5 хороших фотографий не нашла. Помочь не смог. В итоге остались без фотографий. Итог: нормальное кафе, чтобы сходить с ребенком без претензий на сервис в выходной день. НО отмечать др в таком месте удовольствие принесет только детям. Поэтому важно понимать, что это ДЕТСКОЕ КАФЕ, в котором не стоит ожидать московского сервиса и качества блюд. Потратили 100 тыс руб на 11 взрослых и 3 детей (6;8 и 1,5 года) Цена и качество не соответствует заявленному.
Большое игровое пространство, дети разных возрастов не пересекаются, так как интересы разные и игровые зоны соответственно. Оставить одних можно детей с … возраста, нужно уточнить. Чисто, уютно. Хорошо убрано в туалете, есть бар с водой и закусками. Есть мастер-классы. Можно организовать праздник на любой кошелек. Скидочная система есть.
Татьяна О.
Отличное место 🥳👍рекомендую, очень чисто поставила бы 5 звёзд, если бы зона для малышей была по интереснее, совсем маленький уголок и очень мало оборудования, и бассейн с шариками хотелось бы, чтоб хоть периодически перебирали, очень много половинок, малышам травмоопасно ((а в общем, малышам чуть постарше вообще супер . Отдельное спасибо за чистоту👍👍👍
Максим Дегтярев
Ребенку понравилось, но как по мне всё как-то компактно. Игровая зона не особо большая. Да, много всего есть, но за пару часов всё пробежали и всё. Детей было много, это и выручило. Если приедем второй раз, наверное ребёнку будет уже скучновато. Кафешка хорошая, готовят вкусно, меню не маленькое, есть что выбрать (но не ресторан, конечно). Пару раз приходилось искать официанта.
Наталья Виренич
Очень понравилась игровая! Светлая и чистая, безопасна для детей! Так же хочу отметить вкусную кухню, что не мало важно! И замечательных фотографов! Которые за 5 минут могут устроить вам незабываемую профессиональную фотосессию 🩷🩷🩷 Спасибо большое! Вернемся много-много раз!
Анастасия Евсеева
12 декабря 2025
Как и все прыгалки бегалки, детям очень нравится, из плюсов: новый не раздолбаный, очень большой, большое кафе, можно посидеть пока дети скачут. Из минусов очень долгое обслуживание, и учитывая что кафе на детей тоже рассчитано, хотелось бы более разнообразное меню, а точнее добавить для аллергиков что-то
Ram
2/10 Место без сервиса и качества за средний чек. Отзыв от 4 апреля. Сервис: если у вас не день рождения, сервис хуже, чем в придорожной харчевне где-то в глубинке. Можно сказать, что сервиса нет вообще. За вход сразу взяли 5000 (просто вход 2 ребенка), но заявили, что свободных столов нет. Где сидеть и что делать - не помогли. Как оказалось, столы были - просто грязные, нужно было привести официанта за ручку и попросить убрать стол). Около 40 минут я не мог сделать заказ, так как ни один официант не подходил. Одна официантка стояла разговаривала с коллегой и просто игнорировала мой зрительный контакт. В итоге, еле подозвал официанта рукой и сам попросил принять заказ. Приборы не принесли. Вместо 3 стаканов принесли 2. Стаканы для воды не принесли вообще. Качеством блюд и пожеланиями не интересовались. Еда: основу меню составляют блюда очень низкого качества: много жира, панировки, майонеза. Даже дети пятилетки не доели нагесты (такого в истории не было ещё). Салаты несвежие, везде чувствуются полуфабрикаты. При этом стоимость блюд хоть и невысокая, но не сильно ниже, чем в неплохих кафешках. Почему же сюда ходят? Потому что это единственное место подобного формата на территории. Места много, игровая большая, дети бегают, а взрослые жуют резиновую пиццу и картошку фри, попивая морс из пакета. При этом, когда отмечали тут день рождения, сервис присутствовал, столы заранее накрыли, аниматоры следили за временем. Туалеты грязноваты, общие. Хотелось бы больше не приходить сюда.
Маргарита М.
Очень шикарное место, советуем Вам приходить сюда, дети счастливы , бегают, играют, аниматоры смотрят за ними. Родители отдыхают. А для многодетных родителей очень важен отдых))))) а какие прекрасные, качественные фотографии нам сделала Наталья . Долго выбирали кадры, потому как они все сделанны в очень удаяный момент.
Роман Потапов
Отличный огромный парк играоницу. В будние дни почти нет народа, есть все. Аэрохоккея, батут, зиплайн, горки и лабиринты. Всем рекомендую
Вероника П.
19.01.2026 посещали эту игровую комнату и кафе с подругой и нашими двумя детьми. После игровой и каждого похода в туалет мыли руки. Часто бываем в разных игровых, но в TeikaBoom были первый раз. Собственно в первый раз получили отравление. «Приятные» симптомы тошноты, боль в животе и при пальпации дали о себе знать уже вечером. На следующий же день слабость и температура 37,5. Очень неприятно писать такой отзыв, так как и мы, и дети были действительно всем довольны. Еда в кафе была вкусной, персонал был вежливый. Из всего остального смутили только два момента: 1 требующий тщательной очистки сухой бассейн (так как при ходьбе в нем ощущались мелкие частички мусора) 2 в здании в течение точно 10 минут работала пожарная сигнализация, мы в это время уже были в гардеробной и одевались, все мамы с детьми выбежали и стояли в неведении, а весь персонал просто продолжал сидеть, кто-то сказал про «возможную ложную тревогу», но все равно действий не было никаких. Я прекрасно понимаю, что это достаточно частое явление, но считаю, что эвакуации должны быть проведены сразу же, учитывая высокий этаж и мам с маленькими детьми, колясками и вещами. В целом, сделала вывод для себя, не избегать игровых комнат, но впредь обедать в проверенных местах.
Иван Захаров
28 декабря 2024
Мне очень понравилось! В этом месте большая игровая зона с новым оборудованием. Здесь много различных лазилок, лабиринтов, воздушных пушек, батутов, скалодромов, тарзанок и многое другое. Особенно порадовали классные патийные комнаты с оригинальным оформлением. Что немаловажно, есть комфортное кафе, где можно расслабиться или спокойно поработать. Меню разнообразное и подходит как для детей, так и для взрослых. В восторге остались все: и дети, и взрослые!
Яна Л.
Территория большая, но в основном занята веревочной "лазалкой" с крутыми закрытыми горками (на любителя). Есть зона батутов, их много, но в конце батутов есть зона с бассейном из мягких кубиков, куда дети прыгают с разбега, не родозоевая, что в этот момент в этих кубиках могут сидеть другие дети. Очень травмоопасно. Есть ещё лабиринт из голых стен, по мне вообще бестолковый. Зона со стрельбой из пневмопулеметов мне очень понравилась, но, на мой взгляд, слишком мало снарядов (мячиков для стрельбы). Есть аэрохоккей для малышей и постарше, а также баскетбольные кольца. Спуск на ватрушке маленький, ватрушки всего три, придётся ждать пока кто-то накатается. Есть ещё зиплайн, но система торможения настроена крайне жёстко, маленький ребёнок может не удержаться. Явно на возраст 7+ Есть ещё зона для малышей с мини-песочницей (синие руки потом отмывала с мылом в туалете), и конструкторами. Но деталей мало, особо ничего не построишь. На этом из развлечений - всё. Для уровня Тейкабум слабовато (на мой взгляд)
Екатерина Воеводина
Муж пришел с младшим сыном (3,5 года) в игровую, я со старшим была на турнире по гимнастике, через 20 мин муж позвонил, у ребенка жуткая крапивница, шея руки грудь покрылись волдырями, ребенок только успел на одном аттракционе руками палочки нажимать, ни ел ни пил ничего, до этого только завтрак в 8 утра был. Подошел на ресепшн недовольные девушки ответили на ресепшен ответили что ничем помочь не могут. В итоге побежали в аптеку купили зиртек, потом еще мазь. Я сама уже подошла к ним, в итоге сказали что они ничего не знаю, хотя муж сказал что там был запах хлорки везде От руководства и администрации никакой реакции
Roman Ivanovic
Отличное заведение для детей и их родителей, вкусная еда, приветливый персонал, отмечали там выпускной дочки из садика, дети веселились, а мы с родителями наслаждались вкусной едой и напитками, рекомендую.
Марина Иванова
18 января 2025
Есть всё необходимое для семейного досуга. Можно провести любой праздник, день рождение. Чисто, много игровых зон, для детей счастье, для родителей радость что можно оставить детей и не беспокоиться. Платишь за вход 2к за ребёнка и можно без ограничения по времени всем заходить. Горки, лабиринты, шарики, увлекательные игрушки. И аниматоры, здесь всё есть! Для родителей отдельные столики чтобы присмотреть за ребёнком
Александра Новикова
23 марта 2025
Прекрасное место для отдыха с детьми! Можно спокойно насладится ужином, пока дети заняты Чисто, просторно, много света) Кухня бесподобна Обязательно придём снова) спасибо!
максим морозов и кирилл
25 июля 2025
24.07 отмечали день рождение в vip комнате, все бвло очень красиво, на высоком уровне. Ребёнок 3 года осталась довольна, взрослые и дети 15+ тоже нашли для себя развлечения. По цене, как я считаю, на 5 человек очень даже не дорого, учитывая, что кенди бар мы практически весь забрали с собой домой, ребёнок и шары забрал, то нам хватит еше на один праздник дома. Лучше места для праздника в Москве я не найду точно. Все друзья с детьми любого возраста отмечают именно здесь. Всем рекомендую.
Ксюшка З.
20 июня 2025
Отличное место, чтобы провести день рождения. Вкусно готовят. Отличная игровая. Снизила оценку, тк в который раз приезжаем, попадаем когда много народа, несколько столиков пустуют очень долго, но тк на столах лежат какие то огрызки и пустые бутылки официанты их не убирают, тк столик не оплачен, хотя никаких личных вещей нет. То есть получается, можете прийти на весь день, поесть, все побросать и держать за собой весь день столик, даже если вы к нему больше никогда не подойдете. А где будут кушать другие маленькие гости никого не интересует, очень не продумано и это огорчает
Katrin S.
24 апреля 2025
Мы выбрали Teika Boom в Квартале для того, чтобы отметить день рождения ребёнка. Просто потрясающий праздник получился!!! Сервис на высоте, очень красивая сервировка, декор, блюда изысканные - благодарим Зарину и команду шеф-поваров. Искали героя в русском стиле - Машенька - выше всяких похвал! Очень яркая, весёлая, настоящая, дети отпускать её не хотели. Большая также благодарность нашему менеджеру Анастасии и всем остальным сотрудникам, которые сопровождали наш праздник и сделали его таким счастливым! Ребята, спасибо вам за наши искренние эмоции!!! Это был лучший день!!!
Николь р.
2 марта 2025
Доброго времени суток! Вчера с друзьями и детьми были в вашем заведении и хотелось бы выразить огромную благодарность официанту Мухаммаду за его прекрасную работу в Teika Boom! Его внимание к гостям, профессионализм, консультирование по позициям и доброжелательность сделали наш вечер по-настоящему особенным. Мухаммад всегда был готов помочь с выбором блюд из европейского меню, давал полезные рекомендации и следил, чтобы всё было идеально, часто подходя к нам и спрашивая, всё ли нас устраивает, в то время как другие посетители не могли дождаться своих официантов, дабы что-то уточнить или элементарно сделать заказ. Особенно хочется отметить, как Мухаммад взаимодействовал с детьми. В вашем уютном заведении не только вкусная кухня, но и замечательный игровой центр для детей, а также интересные развивающие игры, которые проводятся во время детских праздников и банкетов. Мухаммад проявил терпение и заботу, что очень важно для родителей, которые хотят спокойно насладиться ужином. Спасибо большое за сервис! Обязательно вернемся снова и порекомендуем ваш ресторан друзьям и знакомым.
АННА Климова
5 ноября 2025
Не самая лучшая детская площадка. Пришли с детьми, на ресепшене сразу сказали столиков нет -ждите, можете пройти посмотреть сами. Пошли искать столы сами. Нашли два стола около детской площадки. Столы не убранные с предыдущих гостей и никто не собирается имя убирать. Сами убрали со стола и села. Ждали официанта минут 30. Потом нам с соседнего столика сказали, что лучше самим к ним подойти. Пока не подошли к официанту, к нам так и никто не подошёл. Теперь по стоимости. Билет на весь день стоит 2500, бонусной программы как мы поняли не предусмотрено. Ресторанные цены выше других ресторанов на детских площадках в 1.5 раза. Аквагрим 1200р , что по сравнению с другими местами в 2 раза дороже. В общем, не самое уютное и комфортное для отдыха место. Больше туда не пойдем.
Oleg Ko
13 декабря 2025
Две звезды только за игровую которая понравилась детям. Праздник проводили в комнате супергероев. Комнаты без потолков и разделены картонками похоже. Весь праздник в соседней комнате орала колонка так что не возможно было даже поговорить с соседом по стулу. Просили официанта чтоб попросил сделать чуть тише через несколько часов пошел уже к менеджерам. Совершенно не приятная женщина за столом для менеджеров мне не то сто не помогла а пыталась мне объяснить что это нормально - комфорт одной комнаты за счет комфорта другой комнаты. Обслуживание просто на 2 -ку официантов не дождаться не понятно где они вообще ходят! Еда нормальная. При броне сказали нельзя свой алкоголь ни каких вариантов не предложили, а по приходу пришли без своего алкоголя и оказалось что с нас заранее сняли пробковый сбор. Менеджеры которые оформляли заказ на праздник просто как минимум не компетентны и вводят в заблуждение. В общем и целом место приятное!!! Работники и рабочий процесс организован на 3-ку максимум по моему мнению. Пока больше сюда не вернемся и другим не посоветуем!
Анна А.
1 августа 2025
Хочу оставить теплый и искренний отзыв о замечательном детском центре TeikaBoom, расположенном по адресу: Аминьевское шоссе, дом 6, ТЦ Квартал, 4 этаж! 31 июля мы отпраздновали день рождения нашей любимой дочери, и этот праздник стал незабываемым благодаря команде профессионалов центра! Организация праздника была выполнена на высочайшем уровне — каждая деталь была продумана и воплощена идеально. Особенную благодарность выражаем очаровательной Анастасии, администратору, которая взяла на себя ответственность за выбор программы и организацию всего мероприятия. Её внимание к деталям и забота сделали подготовку праздника лёгкой и приятной. Уже с первых минут пребывания в TeikaBoom нас и наших гостей встретили приветливые сотрудники с тёплыми улыбками и вниманием ко всем гостям. Профессиональный грим, весёлые развлечения под руководством прекрасной ведущей Куроми создали атмосферу настоящего волшебства. Мастер-класс по созданию слаймов прошел весело и увлекательно, дети были заняты интересным делом. Пиньята, наполненная сладостями, стала прекрасным дополнением праздника, доставив массу радости нашим малышам. Отдельное восхищение вызывает профессионализм фотографа, чьи снимки позволяют сохранить яркие воспоминания о дне рождения. Мы получили целый альбом чудесных кадров, на которых каждый выглядит великолепно, будто снялся специально для глянцевого журнала. Еда была превосходной — вкусно приготовленные блюда, аккуратно сервированные столы, украшенные яркими воздушными шариками, создавали праздничную атмосферу. Официанты проявляли внимательность и дружелюбие, оперативно обслуживая всех присутствующих. Но особое удовольствие детям доставляет само пространство парка аттракционов. Здесь чисто, ярко и уютно, повсюду работают ребята, которые обеспечивают безопасность детей. Наши малыши могли свободно играть, пока родители отдыхали и наслаждались праздником. Дочке также вручили приятный подарок — бесплатный билет на посещение парка, что вызвало бурю восторга и счастья. Все гости единодушно отметили высокое качество организации праздника и выразили огромное удовлетворение от проведенного времени. Мы искренне признательны каждому сотруднику TeikaBoom за создание удивительного праздника, который надолго останется в памяти каждого ребёнка и взрослого. Мы обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем центр своим друзьям и близким. Спасибо вам большое за прекрасный праздник и невероятные эмоции!
Наталья Смирнова
19 декабря 2025
Развлекательный центр очень понравился и мне и ребёнку. Много лабиринтов разной сложности, горок, площадка для футбола, баскетбол, несколько столов с аэрохоккеем. В центре ярко, чисто, внимательный персонал. Есть кафе.
Сергей Дорошин
Отличная игровая комната. Отметили день рождение племянника в отдельной комнате. Накрыли стол для детей человек 15 и для взрослых отдельно человек на 15. Еда вкусная, обслуживание на 5!
Александр Е.
10 мая 2025
Рассматриваемое заведение представляет собой высококачественное пространство для организации детского досуга в неблагоприятных погодных условий. Персонал демонстрирует высокий уровень клиентоориентированности и профессионализма, что подтверждается их способностью эффективно взаимодействовать с посетителями.Особого внимания заслуживает сотрудник Александра, которая проявляет выдающиеся коммуникативные навыки, готовность предоставить исчерпывающую информацию и предложить оптимальные решения для удовлетворения потребностей клиентов.Чистота игровой комнаты поддерживается на высоком уровне, что способствует созданию безопасной и благоприятной среды для детей. Взрослые посетители могут воспользоваться возможностью отдохнуть в ресторане, наслаждаясь качественным обслуживанием.В целом, данное заведение демонстрирует высокий уровень организации и профессионализма, что позволяет ему эффективно выполнять свою функцию по предоставлению качественного досуга для детей и их родителей.
Наталья Ш.
Замечательное место, как для взрослых, так и для детей! Отличное обслуживание, приветливые и заботливые официанты! Очень много разных развлечений для детей, вкусная кухня, удобная парковака!
Алла Бессонова
Была с внучкой 5 лет. Центр потрясающий для детей. Единственное, мне кажется что дороговато. Вход 2500,это хорошо когда ребёнок один, а если трое внуков, то как то 7500 накладно. И для взрослых, есть где посидеть, но что касаемо заказать еды, ценник конечно высокий. Опять же, это для среднего и ниже среднего достатка. В целом, все отлично.
Анастасия Калугина
19 июля 2025
Концепция заведения — содрать максимум бабок, приложив минимум усилий. Маленькая официантка очень неприветливая, сухо сказала, что не может нам ничем помочь в ситуации, когда мы попросили придвинуть столик. Другой официант-мужчина нам без вопросов помог, за что ему огромное спасибо. Дети разлили морс. Мы несколько раз спрашивали уборщицу, на что нам отвечали — заявка создана. Через полчаса уборщица пришла, помахала шваброй, размазав морс по полу и ушла. Очень сильно не нравится это ощущение, что от тебя только и ждут бабок, не предлагая тебе за эти бабки какой-то приличный сервис
Валерия Воронкова
11 июля 2025
Парк шикарный! Модернизированный, очень приветливый персонал, комфортное общение с официантами и баром, очень вкусная еда. Довольны не только дети, но и взрослые!!!
Дмитрий Звягинцев
В будни меньше детей. Если на улице холодно можно порезвится в этом месте. Реальная помощь родителям. Если ребенок непоседа, то засуньте его в сухой бассейн с шариками и 25–30 минут отдыха гарантированно.
Александра Красных
10 апреля 2025
Хотела написать хороший отзыв, но в итоге вышла история из разряда: «больше вопросов, чем ответов». Расскажу по порядку все плюсы и минусы. Сперва плюсы: + удобное сочетание игровых и кафе на одной территории. Это правда классно, можно поиграть с детьми и тут же поесть самим, есть детское меню, можно покормить ребенка. Еда достойная, брали пиццу, кофе, какао, морс, детский большой обед – всё было вкусно (хоть пришлось изрядно подождать еду, но вкус и еды, и напитков хороший). Обслуживание на двойку, официантов, как тут в отзывах писали неоднократно, приходилось ловить практически за руку, искать меню (почему-то дали одно на всю семью), при полупустом зале непонятно, почему такое медленное обслуживание. Можно было бы хотя бы кнопки на столы поставить тогда, чтобы проще было дозваться. + цены на еду средние, есть позиции дороже, есть дешевле, в целом голодным именно с точки зрения цены уйти сложно. + в игровых чисто. Я больше всего не люблю пыль на шариках в бассейне, тут не было ни пылинки, ни бумажки, отдельный респект + игровые зоны разнообразные, зона для малышей маленькая (а в песочнице почему-то практически не было песка, + не прикручена железная конструкция с тактильными палочками), но, конечно, в целом есть развлечения на любой возраст и вкус, оформлено всё красиво, у нас ребенок был очень доволен, это главное. Сходив на разведку в обычный выходной и взвесив все "за" и "против" мы решили отпраздновать здесь день рождения сына. И вот тут образовался цирк с конями. - в открытом доступе данных о сервисах и доступных услугах просто нет. Это чертовски неудобно. Всё это дело вам присылают ссылкой на гугл-диск только после того, как вы оставите обращение с номером телефона на консультацию. Вам будут именно звонить, а не писать (такой галочки не предусмотрено в форме), я в процессе звонка в итоге уже попросила перевести общение в мессенджер, потому что с маленьким ребенком планировать что-то, считать, выбирать по телефону вообще задача со звёздочкой. – в центре есть своя кондитерская. И даже есть торт без глютена (хотя непереносимость глютена есть лишь у 1% людей на планете Земля). А вот тортов без сахара в кондитерской нет. Хотя пирожное брауни без сахара есть в основном меню, в кондитерской почему-то не предусмотрено никаких изделий без сахара для малышей и их родителей, которые могут не есть сахар по соображениям ЗОЖ или из-за наличия диабета (которым страдают 14% населения планеты Земля). – если торт без сахара купить на месте невозможно, то чтобы принести свой торт, который можно гостям и ребёнку, нужно заплатить 3 тысячи рублей. Даже пробковый сбор в хороших ресторанах обычно в три раза ниже, чем сбор за торт, который тут просто не могут испечь (а в основном меню десерт без сахара почему-то есть, где логика?) ТЕПЕРЬ САМОЕ КЛАССНОЕ – при планировании праздника внутри кафе есть два временных слота: с 11:00 до 16:00 и с 17:30 до 21:30. Почему так? Великая тайна. Но если вы хотите начать праздник в 16:00 или в 16:30 или в 17:00, то сумма депозита будет х2. Просто потому что вот так. У нас вышло, что на 6 взрослых и 5 детей (которые все практически ничего не будут есть, потому что многие ещё маленькие и едят как птички) депозит выходит в 28000 рублей. Это без стоимости билетов. И тут перетекаем к следующему пункту. – депозит можно потратить только на еду и напитки. Ни на какие другие позиции нельзя. Если вы решили устроить праздник в удобное для детей время, например, в 16:30, когда все малыши поспали дневной сон, а старшие вернулись из школы – у меня для вас плохие новости. Вы должны поесть на 28 тысяч, даже если не можете физически столько съесть. В эту сумму вам могут включить кондитерские изделия, но в нашем случае детям просто нельзя сладости с сахаром, поэтому мы должны поесть обычной еды через не могу и не хочу. Мне не жалко денег, но почему нельзя использовать сумму депозита на другие услуги центра? Почему нельзя взять столько еды, сколько реально гости могут съесть, а остальную сумму использовать на шарики/фонарики/аниматора, если депозит х2? О том, что это прямое нарушение Закона о защите прав потребителей, я вообще молчу (ну, не совсем молчу, выходит). Почему человек, который начал праздник в 17:00, а не в 17:30 обязан съесть в два раза больше? Ни одной идеи. Если вы думаете, что на этом веселье заканчивается, отнюдь. Итак, нам подходят только десерты из основного меню, а время наше не входит в удобное для организации банкета (или какая тут логика?). Хорошо, подумала я. Мы позовём друзей встретиться внутри центра примерно в удобное нам время, просто повеселимся с детьми без программы, а потом все вместе сядем в кафе и закажем всем еды из основного меню и оттуда же десерты, которые можно детям и взрослым. Сядем там, где будет место, ну и ладно. На это менеджер сообщила, что с нас всё равно в кафе потребуют депозит, потому что мы будем большой компанией. То есть, если вы решите в выходные или будние компанией друзей взять детей и пойти повеселиться здесь и сесть в кафе с вас возьмут депозит. Слава богу, что не в двойном размере, как при организации банкета. То есть, на нашу компанию это 14 тысяч (столько мы, слава богу съесть сможем) но депозит, видимо, будет за то, что у вас есть друзья) Ни в публичной оферте, ни в правилах посещения центра и ресторанов такого пункта нет. Но менеджер заверила, что всё именно так. Документов, подтверждающих и регулирующих это я пока не увидела, но попросила. Такие вещи обязаны регулироваться документами – это раз. Ну и про закон о защите прав потребителей мы всё ещё в голове держим. Это два. Я вообще впервые сталкиваюсь с таким в заведениях, кстати)). Ну да ладно, не двойной размер депозита, и на том спасибо. В общем, не имейте друзей, не пытайтесь устроить детям праздник в удобное для вас время, не пытайтесь накормить детей сладостями, которые им можно. Да и просто не пытайтесь тут провести праздник, видимо. За всю мою жизнь это первый случай, когда попытка организации праздника в игровом центре стала реально какой-то невыполнимой задачей на ровном месте. И когда политика в отношении людей, которые готовы и хотят потратить деньги на праздник, заключается в том, что сделать это с пользой для себя они просто не могут. А я думала, что это место просто создано для классного времени с детьми. Оказалось, что это работает, только если вы пришли просто повеселиться в моменте (и желательно без друзей вообще). Такие дела.
Ирина
19 марта 2025
Любимая игровая. Удобное расположение. Всегда чисто. Приветливый персонал. Все развлекушки очень продуманы, есть ведущий, фотографы. Очень ярко и красиво. Уборные. Кафе. Кстати, очень вкусное. Замечательное место как для проведения детских праздников, так и для пару часовой развлекухи детям.
Ленар Ленар
14 августа 2025
Эта детская комната придётся по душе не только маленьким детям, но и ребятам постарше. Здесь множество батутов, бассейнов с шариками и конструкций для лазанья и бега. Есть даже место для катания на ватрушке. В целом, нам всё понравилось, и цена оказалась более чем приемлемой.
Максим
27 декабря 2024
Были сегодня, отмечали день рождение Нашей Дочурки. Все было на высшем уровне, как заявлено. Ребенок остался максимально доволен. Появлялись вопросы про моменты рокировки покушать, а потом веселье , персонал максимально все решил в кратчайший срок. Спасибо руководству большое за такую возможность порадовать и подарить незабываемые впечатления ребенку. Из минусов хотел бы отметить некоторых посетителей, которые слишком вызывающе себя ведут.
Игорь П.
отмечали день рождения ребенка. В целом все прошло хорошо, за исключением 1 момента - это торт (на фото) Самый главный атрибут праздника - это торт. И вынести его в таком виде (с огромной трещиной на лицевой стороне) - это ужасно некрасиво! Может кто-то воспримет это как преувеличение, но я считаю, что это ужасно. Что предложили в качестве компенсации? 5 000 рублей на карту скинуть (Торт в несколько раз дороже стоит). В общем из-за торта очень плохое впечатление сложилось. Процесс подготовки к празднику тоже был нервный, так как буквально за 4-5 дней до мероприятия менеджер стал менять ряд условий и просить доплату. Например: мы просили, чтобы аниматор был девушка (вроде мелочь). Заказывали мероприятие за пару месяцев и нам сказали, что это не проблема. За 5 дней до мероприятия сказали, что не факт, что будет девушка. Если мы хотим, чтобы она была - доплатите 5000 рублей. В общем в плане праздника - крайне не рекомендую. Ужасные менеджеры и ситуация с тортом. Сам праздник прошел хорошо, но ничего особенного не увидели. Ожидали большего.
Элина
30 октября 2025
Живём рядом, очень нравится этот центр, часто бывает на купоне, поэтому удаётся бывать там часто. Хорошо что можно выходить за территорию и возвращаться. Много всяких активностей. Администраторы и ребята в самом зале достаточно внимательные и вежливые. Единственное огромная просьба добавьте пожалуйста горшки и сидушки на унитаз для детей. Всего один горшок это несерёзно для центра, где много маленьких детей. Приходится ждать очередь именно в этот туалет с одним горшком, в часы пик это очень напрягает.
dina s.
6 ноября 2025
Несколько лет подряд отмечаю там ДР дочки. Сама игровая клевая, детям очень нравится. Отдельный респект девочке, которая делает аквагрим, кухня тоже не плохая. Но сервис оставляет желать лучшего. При заказе банкета своего официанта мы почти не видели, сами накладывали еду, и 30! Мин ждали банкетного менеджера, чтобы окончательно расплатиться за праздник.
Николай Н.
23 июня 2024
17.06 праздновали день рождения сына, место 10/10 : большая игровая, много интересных аттракционов для детей с самого раннего возраста и для ребят постарше, чисто, красиво! Интерьер заведения в целом очень стильный, современно👍🏻 кухня очень вкусная, неожиданно для детского заведения, работа официантов отдельная тема для разговора - приветливые, быстрые и внимательные - профессионалы своего дела (по крайней мере те, кто обслуживали наш праздник)! Людей не очень много, тоже плюс Из минусов только фото, но это больше придирка, цены высоковаты, но качество и работа фотографов - вышка! Обязательно вернемся к вам поиграть и приятно провести время!!!
Liliana Liliana
30 августа 2025
Плюсы: до 8-9 лет отлично. Интересный квест. Неплохое меню. Чисто. Минусы: 10+ мало интересного. Нет отличия от других подобных площадок. Даже сказала бы, что проигрывает той же Joki Joya у которой диапазон развлечений с оринтацией по возрасту шире. Распечатанные фото формата а4 и только так можно получить эл версию - нуууу прошлый век и горы мусора из выкинутых фото. Мы конечно взяли пару шт из 20-30(!) распечатанных на каждого ребенка. Везде уже давно можно просто оплатить пакет эл фото. И люди берут их охотнее. Цена вменяемая и нет гор мусора из некупленных фото. Цены достаточно кусачие на все. Вывод: дети 8 и 11 лет сказали весело круто, конечно, но на 1 разок (пошли только из за того, что пригласили туда на др). Второй раз там делать нечего. И я с детьми солидарна.
Дарья Петрова
21 июня 2025
Отличный игровой клуб. Плюсы: 1. Удобное расположение. 2. Большая игровая зона, где дети спокойно могут разойтись, не толкаясь "спина к спине", рассчитанная на любой интерес и возраст. Были в пятницу (20.06.2025) утром и вечером. Всем спокойно хватало места, то при пустой, что при переполненной игровой. 3. Интересный дизайн интерьера. Все яркое, красивое. 4. Чистота. Как игрового оборудования, так и самого зала. Очень много отсеков, чтобы спокойно оставить обувь, есть гардероб. Вещи клиентов не летают по всему залу. По носкам видно, что тут чистый пол. Отдельное спасибо администаторам игровой, которые стараются убирать те же разбросанные шарики. 5. Прекрасное меню. Большое, на любой вкус. Брали пельмени: вкусно, будто домашние. 6. Утром туалет был чистый, приспособлен для детей полностью. Как было вечером - не знаю, врать не буду. В целом, игровая отличная! Все довольны, всем понравилось! Придем снова Но есть и ложка дёгтя, "точки роста", ткскзть: 1. Ненавязчивый сервис со стороны официантов. Утром не так заметно, но вечером было много грязных столов, но никто не спешил их убрать. Сесть поесть было некуда :( 2. Долгое ожидание блюд. Не знаю, с чем связано - с "расслабоном" официантов или с поварами. Да, не вопрос подождать минут 10-20, не фаст-фуд чай, но всему есть разумный предел. 3. Одновременное проведение программ дней рождения и просто посетителей. У товарищей-аниматоров нон-стоп играет колонка с громкой музыкой. На мой взгляд, это создает лишний шум в и так шумной игровой. 4. Отсутствие просто диванов не в игровой зоне, чтобы чисто посидеть и отдохнуть. Со мной была пожилая бабушка. Ей физически тяжело сидеть на пуфиках в игровой без спинки. Но диваны только для кафе. Ей не сложно выпить чашечку чая (даже с условием ожидания чая при пустом зале 25 минут). Но альтернатива должна быть. 5. Терморегуляция помещения: утром в кафе холодно, кондишн на полной, в игровой свежо, в футболке холодно, в кофте жарко. Вечером кондиционер превращается в тыкву, и ты потеешь просто стоя на месте. Не надо так! 6. Вопрос ценообразования: мне НЕ жалко 1700 в будни, 1900 в пятницу, и даже 2200 в выходной за безлимитное пребывание ребенка и кучи взрослых к нему впридачу. Но хотелось бы, чтобы был тариф на час/два/три, а также возможность просто поесть в кафе без оплаты билета в игровую для взрослых, как бы странно это ни звучало. И за эту цену можно было бы добавить хотя бы какой-нибудь снэк-набор (печеньки+вода, например). 7. Малышковая зона - это малышковая зона, а не зона слишком взрослых деток лет этак 10. Было бы идеально: а. ее немного расширить, разнообразить. б. посадить туда администратора, который бы "фильтровал" входящих детей по возрасту. В общем, есть над чем работать, но и то, что есть - замечательно!
Мария К.
10 мая 2025
Любимое заведение! В который раз ребёнку и мне всё очень понравилось! Еда готовилась быстро и очень вкусно! Нас обслуживала официантка Александра, очень общительная и внимательная! Особенно хочу отметить, как она учитывает интересы маленький посетителей) Очень рекомендую это заведение! Придём к вам снова!
Анжела Талпа
Потрясающее место! Всегда комфортно, дружелюбно и по- домашнему! Огромное спасибо всему персоналу! Внимательны и обаятельны! Особо хочется выделить фотографа Дарью за такой профессионализм, доброту и заботу о клиентах! Низкий поклон за всё!!!! И искренне благодарим от всей души официанта Владимира за такое радушное отношение к нам! Обажаем это место! Весь коллектив -чудо!!!! Всех благ всем работникам!!!!!
DJI Phantom
27 ноября 2025
Классный развлекательный центр для детей. Каждый ребенок найдет здесь для себя что-то интересное. Не маленький, но и не огромный. Вот прям в самый раз.