Тех Прибор

Кирилл З.
2 ноября 2024
Недавно приобрел несколько товаров в компании Техприбор и остался очень доволен. Ассортимент большой. Сотрудники были готовы помочь с выбором. Доставка быстрая, рекомендую
Василий Васильев
24 сентября 2025
В наличии мало что есть, восточном все только под заказ. Заказ до трех недель, неудобно.
Дмитрий А.
25 апреля 2024
Teh-pribor, профессионала в своем деле, очень богатый выбор Кипа и не только. Очень грамотный директор Дмитрий, всегда дружелюбно подскажут посоветует поможет но есть но: Бухгалтерия! Таких понтов, и закидонов не встречал нигде. Вечно дерганные, чем-то недовольны всегда умничаю, язвят. Я всегда думал что делал во мне но не первый раз уже сталкиваюсь с этой бухгалтерией, Иногда складывается такой ощущение что я пришел к ним домой и они мне делают огромное одолжение что продают мне за мои же деньги очень хорошая место но бухгалтерия просто ужас. Но это сугубо моё личное мнение. Четыре звезды только из уважения к супер директору, но из-за бухгалтерии четыре звезды.
Алекс@ндр
21 декабря 2019
Самый широкий ассортимент продукции аедущих производителей в Калининграде, проектирование,, монтаж, техническое сопровождение, граммотный персонал, многолетний опыт.
Евгений
16 мая 2022
Рекомендую к сотрудничеству. Помогли выбрать оборудование, с ценой не перегибают, на все вопросы отвечают без подсказок.
Валерий
5 июня 2023
Очень профессиональный персонал. Очень большой ассортимент, всё есть.
Михаил Лосиков
18 сентября 2019
Адекватные люди, приятные в общении. Хорошие спецы. Быстрый подбор аналога если нет необходимой позиции
Владимир Карнаухов
11 декабря 2025
Без яндекс не найти, всё что нужно купил на месте
иван иванов
18 января 2021
Кроме директора там грамотных нет
Сергей Мартьянов
6 октября 2020
Здесь можно купить и заказать приборы КИП и А
Александр Тихомиров
10 августа 2021
Дружелюбно и внимательны к клиентам.
Денис
13 сентября 2020