Тех-Сервис

Егор Иванов
Очень хорошие люди. Пришла с нестандартной проблемой, которую не смогли решить в другом сервисе, быстро диагностировали и оригинально ее решили. Приятные цены!
Милана .
Оставила заявку, со мной сразу связались и подробно проконсультировали. Ремонт сделали оперативно, запчасти были в наличии. Спасибо большое
Катя Рузова
Диагностика прошла быстро, сразу озвучили стоимость и сроки. Всё честно и прозрачно, буду смело рекомендовать!
Александр Кротков
Очень понравился подход - сначала диагностика, потом согласование стоимости. Никаких сюрпризов по цене, буду вас рекомендовать!
Рита К.
Порадовало, что есть гарантия на работу. После ремонта выдали официальный талон. Работают на совесть!
Анна Исупова
Всё чётко организовано: консультация, диагностика, согласование и гарантия. Осталась с положительными впечатлениями.
Яна Шефер
Курьер приехал буквально через 40 минут, это приятно удивило. Всё организовано быстро и без лишних проблем!
irinniwi
Ремонт сделали в течение 3 часов, так как детали были в наличии. Очень удобно.
shqshp
Очень комфортный сервис, всё по шагам объясняют. Чувствуется ответственность сотрудников!
полина и.
Очень выручили, когда сломался холодильник. Сделали всё быстро, без лишних задержек.
Вика Лапшина
Удобно, что можно выбрать: либо мастер приезжает, либо самой приехать в сервис. Всё удобно и понятно.
Варвара Тагирова
Очень удобно, что можно сначала проконсультироваться и понять, есть ли смысл в ремонте.