Теханалог

Александр Ю.
Уже долгое время сотрудничаю с компанией Теханалог, и ни разу не пожалел о своем выборе! Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Особенно радует, что коронки всех необходимых диаметров постоянно имеются на складе — это существенно экономит время и нервы. Оперативность доставки тоже заслуживает отдельной похвалы: заказанные товары приходят быстро и точно в срок. Отдельно хочется отметить качество ручной пайки — оно неизменно высокое, никаких претензий по этому поводу никогда не возникало. Продолжайте в том же духе!
Корелов Владимир
Приобрёл набор роликовых стоек от Теханалога и остался очень доволен. Комплектация продуманная, ничего лишнего, при этом инструмент универсальный и подходит ко всем системам алмазной резки. Соотношение цены и качества на высоте. Приятно видеть, что отечественный производитель создаёт оригинальный продукт, а не копирует зарубежные решения. Смело рекомендую коллегам
Dasha S
Срочно понадобились рельсы для стенорезной пилы, а тут распродажа от ТЕХАНАЛОГ. Цены огонь: рельс 1,5 м вместо 46 тысяч отдают за 39! Опоры тоже скинули. Подарок: при покупке двух рельсов соединитель идёт в подарок. Мелочь, а приятно. Честный подход: сразу пишут, что остатки тают (1,5 м — всего 4 штуки осталось), так что думать надо быстро. Рекомендую заглянуть, пока всё не разобрали. Своих денег точно стоит.
Ильдар Тикарёв
23 июля 2025
Компания работает оперативно и профессионально. Покупку и доставку осуществили день в день по Москве. Универсальные адаптеры для Hilti, медные кольца для коронок, рукоятки подачи для станины и другие расходники практически всегда в наличии. Очень удобно и комфортно сотрудничать, объект не простаивает, когда работают профессионалы. Однозначно рекомендую всем!
validol.721972
20 октября 2025
Когда ушёл Hilti из России, чуть было не пришлось расстаться с кучей классного оборудования, потому что запчастей толковых нигде не достать было. Думал, всё пропало, оборудование простаивает, ремонтировать негде. Тут наткнулся на компанию «Теханалог» — ребята молодцы, у них можно купить почти любые запчасти для Hilti по адекватным ценам. Причём детали отличные, ни разу не подвели, ничем не уступают оригинальным. Всем, кто мучился с той же проблемой, советую заглянуть в «Теханалог»!
Николай Костин
10 сентября 2025
Замечательная покупка бандажа 500-го размера специально для моей китайской канадки! Очень порадовал оперативный самовывоз: буквально за час успел доехать, подобрать подходящий размер и приобрести товар. Все было в наличии, продавец помог определиться с выбором и подробно проконсультировал. Отличный сервис и быстрое обслуживание, рекомендую!
Vnr
Купил алмазный канат ВЕТО В15 11.5-40S — остался очень доволен! Отличный ресурс, выдерживает нагрузку на разрыв, легко режет железобетон и металл. Ещё порадовал запас на складе и быстрая доставка. Однозначно рекомендую!
Андрей Василич
16 сентября 2025
Давно сотрудничаем с Теханалог, надежный производитель. Недавно купили запчасти для станины Hilti: шестерню и шпонку. Доставка в Тамбов Сдек'ом прошла оперативно, всё подошло идеально. Оценка — твердая пятерка!
олимджон исмоилов
7 ноября 2025
Ребята реально крутые! Брал в аренду канатную пилу КПВ1000 вместе с маслостанцией — доставили всё оперативно, плюс сразу рассказали и показали, как пользоваться оборудованием. Настоящие профессионалы, настоящие мастера алмазной резки! Уже подумываю приобрести у них оборудование, веду переговоры о цене. Однозначно рекомендую всем!
Kirill B.
27 ноября 2025
Работаю с компанией уже более пяти лет. Практически всё, что заявлено на сайте, всегда в наличии. Очень удобно приобретать у них оборудование, в случае поломки техники, оперативно предоставляется подменное оборудование! Простои в моей работе отсутствуют. Компания действует чётко и оперативно. Могу смело рекомендовать.
Купил теплообменник для своей CEDIMA! Оборудование теперь в безопасности, можно работать спокойно. Советую всем брать запчасти заранее, это реально экономит нервы. Спасибо Теханалог за оперативную работу.
нина ф.
Купил недавно гусеничную канатную пилу и вот пришлось срочно выйти на объект в праздничные дни. Очень удобно, что даже в период новогоднего отдыха есть возможность оперативно приобрести необходимые запчасти. Компанию Теханалог рекомендую всем!
Андрей Морозов
19 ноября 2025
Решил попробовать новый алмазный диск 800 мм для своего швонарезчика tyrolit . Сказали, что подходит почти ко всем моделям — не обманули! Работает чётко, сегменты отличные, буду покупать!
Николай И.
28 октября 2025
Теханалог для оптовиков самое то! Алмазные диски всегда в наличии, работа идёт без перебоев. Спасибо за стабильность и поддержку!
Эля ггг
9 декабря 2025
В начале года купил швонарезчик FC 1000 у ребят. Подкупило то что, сделан полностью из отечественных комплектующих, цена в рынке. Работает идеально, никаких проблем. Покупаю и алмазные диски там же. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, рекомендую.
Шамиль М.
Классные ребята! Большой склад запчастей, работают оперативно, цены конкурентные.
Зоя Муха
Всем рекомендую! Всегда в наличии диски для стенорезных пил, всех диаметров! Очень удобно!
Мария Белянина
25 декабря 2025
Люблю Теханалог в декабре) скидки на многие позиции и подарки в придачу. Закупилась з/ч для станины Хилти, рекомендую
Дмитрий Р.
Купил у Теханалога пластину для мотора Hilti dd hd30. Качество на высоте, доволен покупкой! Рекомендую.
23 сентября 2025
Приехал, напаяли, уехал!!! Напаяли коронки разного размера (130×450 мм и 130×1500 мм) всего за час. Качество отличное, сервис быстрый. Всем рекомендую!
Sergey Vasilev
15 октября 2022
Отличная организация по продаже оборудования для алмазной резки. Очень много расходных материалов и оснастки для алмазной резки. Выполняют качественный ремонт оборудования независимо от производителя. Удалённая помощь 24/7 . 👍
Максим Л.
28 апреля 2024
Всегда всё в наличии, есть отсрочка платежа, очень отзывчивый персонал, Евгению - мой отдельный респект и огромное спасибо
Алдар Болдырев
Купил пилу, цена и качество отличное
Жан Счастье
18 мая 2023
Отличный выбор, если вы занимаетесь алмазным бурением! Дмитрий честный и порядочный человек, что сейчас редкость! Взаимовыгодное сотрудничество вам обеспечено!
Alexander A.
28 ноября 2024
Заказывал непростую детальку (алюминий, но сложной формы - нужна была и токпрка, и фрезеровка). Не моментально, но сделали. Подошла. Успехов ребятам.
Иван Дрыга
5 октября 2025
Отличный подход к делу! Рекомендую всем брать с парней пример!
Филиппов Александр
22 июня 2023
Молодцы парни! Хорошую компанию создали. Всё чётко делают. Запчасти хорошие
Виталий Шейкин
9 декабря 2022
Всё отлично, покупал оборудование у этих ребят, показали всё объяснили! Спасибо!
Чумаченко Андрей
20 августа 2022
Молодцы ребята, в наше непростое время стараются помогать людям
Р
Роман Васильев
12 декабря 2022
Хорошая компания, все сделали оперативно , не пришлось долго ждать
Максим Дымов
14 марта 2025