Техас

Меню

Анна Дженакова
Большая благодарность за уют, атмосферу и общение. Пицца невероятно вкусная - восторг! Грибная Жульен очень ароматная. Иногда задумываюсь, есть ли корочку, а тут, корочка как отдельное произведение кулинарного мастерства. Тесто сказочное! По нашей просьбе налили варенья к чаю. Спасибо! Вы стали подарком к нашему мини путешествию ) ❤️
Oksa SHCH.
Жаль не сделала фотографии, уж очень хотели есть. Столько лет ездила на дачу и только при её продаже нашлось время и желание перекусить по дороге назад. Очень душевное место. Работает пожилая семейная пара, своё дело. Всё с душой и очень по-домашнему. Вкусно и большой выбор разных пицц на потрясающем тесте, а также домашняя выпечка!
Макс З.
Поставлю 6 баллов по 5 бальной шкале! Адекватные люди, быстро и очень вкусно, тесто идеальной толщины, корочка хрустящая, начинка свежая! Все очень классно! Найти место можно очень быстро. Подъезд с дороги свободный.
Михаил Дженаков
Супер-место! Замечательные хозяева и удивительная атмосфера! Пицца очень вкусная, сочная, много начинки. Хозяева готовят сами. Обязательно приедем еще. Рекомендую!
Иван Кученков
1 февраля 2025
Всем привет. Нашёл это место в инете. Очень теплые положительные отзывы. Решили доехать. От дома до пиццерии 40км и поверьте я не разу не пожалел что поехал. Пиццы очень вкусные. Взяли Ранчо,Грушевая и закрытые с курицей и ветчиной начинки предостаточно. Я не очень люблю сухомятку. Но поверьте пиццы божественно вкусные. Однозначно когда захочу пиццу однозначно поеду в ТЕХАС
Ирина Кабецкая
21 января 2025
Очень классная пицца, берём на протяжении 2х лет, ни разу не подвели. На тоненьким тесте, начинки всегда много, суппер. Берём суприму и четыре сыра. Рекомендую и мы и дети в восторге. Спасибо.
Инна
21 ноября 2025
Здравствуйте! Покупала 3 вида пиццы и очень рекомендую.Достаточного много наполнителя,тесто очень вкусное ,можно заказать по выбору потоньше или потолще.Есть доставка.Спасибо продавцу !
Надежда А.
14 июля 2024
Вкуснейшая пицца на тонком тесте! Можно поесть там, можно взять с собой. ) И пирожки отличные с вишней. А вот кофе не важный, вместо него рекомендую прекрасный морс.
Виталий А.
Первый раз заказали пиццу. Очень сбалансированный вкус, качественные ингридиенты, тонкое вкусное тесто, соуса в меру. Рекомендую
Юлия Розанова
15 ноября 2024
Прекрасное, уютное кафе, с вкусной, домашней едой и ооочень приемлемыми ценами.Подойдет как для праздника, так и для поминок.Хозяева добродушные, милые люди. К сожалению мероприятие у нас было печальное, но гости были сыты и довольны.
Полина
12 августа 2024
Настоящая пицца на тонком тесте. Идеально. Неплохой кофе. Уютно, спокойно, интересный интерьер и радушные хозяева. Хорошее место.
Яна Шарова
11 ноября 2024
Мы часто заказываем пиццу, тонкое тесто , отличный соус, начинка на любой вкус! Могу отметить , что пицца действительно очень вкусная! Спасибо хозяину за данную рецептуру! Рекомендую попробовать 👍
Мария Кузина
5 июля 2024
Лучшее кафе в мире! Хозяева самые необыкновенные и добрые люди, готовят божественно). Всё очень не дорого и вкусно. Приезжаем в это кафе уже более 10 лет, всем рекомендую
Евгений Г.
4 декабря 2023
Очень вкусная пицца! Милое, уютненькое кафе. Хозяева молодцы, приветливые и гостеприимные,сами готовят и сами обслуживают. Каждый раз, проезжая мимо, буду сюда заходить!
2 мая 2022
Наша любимая пиццерия! Открыли ее для себя случайно, возвращаясь из маленького путешествия. А сейчас даже специально иногда из Москвы приезжаем полакомиться. Пицца здесь на великолепном домашнем тесте! Выбор огромный! Начинки много, щедро сыр и соус. Готовит все хозяин - профессиональный повар  и очень интересный человек! Принимает гостей его супруга- радушная хозяйка! Очень рекомендуем приехать и уютно, вкусно провести в Техасе время.
Fil
30 октября 2022
Домашняя пиццерия в обычном доме, вполне уютно, хозяйка добродушная тётушка. Пиццу готовят вкусную на тонком хрустящем тесте. Небольшое помещение на три стола если память не изменяет. Оформление в стиле дикого запада,поэтому и Техас видимо. Время ожидания минут 10-15.
Нечитайло Н.
9 апреля 2025
Вкусная пицца , домашняя доброжелательная атмосфера ! Пицца огромная !!!!
Александр Шульженко
18 апреля 2018
Недавно заехали в кафе по совету друзей, заказали пиццу Чикаго, 4 сыра на тонком тесте и барбекю. Сами приехали с Апрелевки. Я таких пицц нигде до этого не ел. В других местах на пиццу кладут мало сыра и мяса, а здесь прям сытная пицца. Интересное кафе, пока ждали пиццы рассматривали все, что висит вокруг. Домашняя атмосфера, уютненько. Мне понравилась пиццерия. Спасибо семье за такое гостеприимное отношение и за вкусные пиццы. Александр
Александра Васильева
21 апреля 2023
Уже несколько лет время от времени заказываем тут пиццу. Заказ по телефону заранее, по дороге забираем. Пахнет так аппетитно, не терпится съесть сразу же. Очень вкусно. Хозяева - вежливые и доброжелательные. Всегда чисто. Советую 👍
Геннадий О
3 ноября 2018
Много лет пользуемся услугами этого замечательного кафе. Великолепная кухня на любой вкус, демократичные цены привлекают в это самобытное кафе многих посетителей. 5 километров по живописной дороге от Киевского шоссе и вы попадаете в кафе Техас в атмосферу искреннего радушия и гостепреимства хозяев Виктора Ивановича, Ирины Александровны,Оксаны и её детей. Хозяин настоящий кулинарный виртуоз, готовит любое блюда и в кафе и на заказ. С сердечной благодарностью и пожеланием всегда оставаться на плаву,Геннадий Николаевич.
ольга котынская
20 августа 2025
Приехали 17 августа к 12:30, а пиццерия была закрыта! На звонок никто не ответил! В Яндекс в картах указано, что до 15:00 закрыто. С чего так, если до этого они работали с 12:00?
ирина ....
7 января 2024
Спасибо огромное хозяевам Праздновали юбилей, все очень классно, приготовили на высшем уровне, закуски которых не пробовали, спасибо большое за отношение.
сергей ножкин
28 сентября 2025
Интересное местечко. И пицца вкусная ездим с семьёй. Около 10 лет всё нравится 👍
Роман Сицков
17 июля 2023
Вкуснее пиццы в жизни не ел, хотя много где побывал. Владельцы - очень приятные люди, удачи вам, продолжайте радовать людей! Заедем обязательно еще. Спасибо за ваш труд!
константин сафонов
10 октября 2021
Уютное местечко. Приятный интерьер. Радушные хозяева. Пицца вкусная. Можно заказать заранее.и будьте уверены, что заказ будет выполнен в срок. Качество отличное. Мне все нравится.
Сергей Гайдай
8 апреля 2024
Очень вкусная пицца. Одна из вкуснейших в Москве и МО. Брали две. Груша-горгонзола и Аляска с креветками. Плюс компот. Очень вкусный. Умерено сладкий.
Мария Д.
1 июля 2025
Безумно вкусная пицца. Однозначно будем брать тут.
Ольга Вершинина
7 мая 2022
Заказали пиццу Хангри мен за 1150. Огромная, вкуснейшая, сочная, ммммм... 😋😋😋Спасибо огромное за такую вкусноту🥇
Елена Р.
3 июля 2023
Несколько раз брали пиццу на вынос, всегда очень вкусно, тонкое тесто и достаточно начинки. Самая вкусная пицца в округе!
Юрий Зонов
6 июня 2023
Вкусная еда и не только пицца! Доброжелательный персонал. Душевная атмосфера. Всем рекомендую! Обращаемся уже не первый раз.
Зоя Шаргатова
7 августа 2022
Любимая локальная точка быстрого питания. Заказываем заранее, по дороге забираем. Быстро и вкусно, разнообразно. Рекомендую
Людмила В.
11 июня 2019
Очень всем советую, обслуживание на высоте, пицца наивкуснейшея, заказываем теперь только у вас, атмосфера просто потрясающая, особенно с детьми))
IREN
15 мая 2025
Тут готовят очень вкусно. Нам нравится очень. И цены в норме. Пробуйте сами :)
sasha shevchenko
10 апреля 2022
Чувствуется , что все сделано с душой. Вкусная пицца, интересный слон на въезде . Но хотелось бы побольше чистоты (особенно в туалете😊)
Москва - это любовь
4 мая 2022
Семейная пара - кулинар Джузеппе и его верной супруги Ангелы Меркель. Ездим к этим милым людям уже несколько лет, чтобы отведать самобытную пицуу на пышном тесте. Спасибо🙏
александр е.
16 августа 2023
Были сегодня в пиццерии, очень вкусная, тесто хорошее и начинки изумительные.
iuoriv
17 января 2018
Заказывал пиццу, одну из самых дорогих фирменных «Голодный мужик». Абсолютно невкусная. Толстенная булка с минимальным колличеством сомнительной начинки. Не рекемендую.
ШМУЛЬ ШМУЛЕВИЧ МОРДУХАЙ
18 августа 2021
Вкуснейшая кухня,пица-обьедение! Отличнейшый персонал! Таких заведений да побольше! Мало звездочек,а так на все 10 тянут
Антон
25 мая 2024
Очень антуражное место. Интересно даже просто посетить. Увы пиццы не ел, но кофе и булочки были отличные.
Artem
22 октября 2019
Отличное место, где можно вкусно покушать с семьёй. Великолепная пицца, основные блюда тоже на 100/10, нам очень нравится
Вадим
15 октября 2025
Вкусно готовят, пицца очень понравилась
Дарья Гоголева
26 декабря 2022
Замечательное кафе отмечали там день рождения , сервиз на уровне , кухня тоже отпад , цены демократичные , всё супер !!!
Ольга Ш
14 марта 2023
Очень вкусная пицца, потрясающие домашние пирожки, дружелюбные владельцы.
Татьяна Лиснянская
3 июня 2019
Очень вкусная пицца! А также торты на заказ. Семейное кафе с американским колоритом. Душевная семья)
Светлана П.
26 октября 2021
Заезжали с мужем на обед,кафе только для проезжающих мимо. Кухня оставляет желать лучшего , но выпечка достойна уважения. И ещё немного чистоты не помешает
Tatiana M
21 июля 2022
Замечательные пиццы, радушные хозяева! Спасибо большое, особенно сейчас, когда до итальянской пиццы ни доехать, ни долететь))
Андрей Лысков
13 сентября 2021
Уютное кафе,хозяева очень приятная семья, вкусные блюда,сделанные с душой,очень вкусно,всем советую
В. Кофтун
24 июля 2023
Фантастически вкусно. Вкуснейший борщ, замечательный Мягкий хлеб, очень вкусный фохитос. А пицца просто объедение.
ya.fiksa09
8 апреля 2021
Пицца пальчики оближешь, нигде такую вкусную не пробовал. Владелец шеф повар с огромным стажем.
Наталья У.
17 января 2022
Ехала мимо, решила купить пиццу на пробу, понравилась ! В меню много всяких блюд под заказ, будем со временем пробовать