Техас

Татьяна
6 февраля 2025
Всегда стараюсь заправляться в этой сети, качество бензина гораздо выше цены, цена при этом ниже всех сетевых АЗС. Все хочу узнать, что за бензин они продают, машина просто летит!
Оксана
2 декабря 2024
Заехали в один из туалетов Техас, время было где то в 5 утра, он был закрыт, на кассе сказали, недовольным голосом, что сейчас откроют. Потом ещё с недовольным лицом стояли ждали, когда мы сходим в туалет. В самом туалете чисто, есть жидкое мыло, туалетная бумага.
Антон Ромашкин
30 октября 2021
Будучи гостем в Сибири в конце октября ехал по дороге из Красноярска в Ачинск. Км за 15 до города увидел заправку с оригинальным оформлением в мексиканском стиле, понравилось, решил заправиться. Цена Аи-95 - 49 рублей, рядом роснефть - 47, газпромнефть - 47.85, заправки no name ещё дешевле. Думаю, ничего страшного, зато какая шикарная задумка с кактусами. Первое, что было непонятно- туалет за 30 рублей, да ещё в соседнем здании: холодно топать без одежды сибирской осенью. В других сетевых заправках он бесплатный. Ладно, думаю, надо же как то отбивать мексиканские напевы. Заплатил за бензин, пошёл к колонке, взял пистолет, нажал и... ничего не происходит. Странно, думаю. Хорошо, рядом автомобилист подсказал нажать на кнопку на колонке. Нажал и... опять тишина. Ладно, терпение и труд все перетрут. Подождал 10 секунд, снова нажал, опять подождал, опять нажал. Так, думаю, что то ту не чисто. Пошёл к кассиру. На мой вопрос, почему бензин не льётся, кассир как то хамовато ответила, что все льётся, просто я не терпеливый очень. В общем, осадочек остался. Почему нельзя сделать нормальный пистолет, как у всех, и научить работников разговаривать по человечески, непонятно. Не рекомендую эту заправку. Ребята, по сочетанию "цена- сервис" вы явно на последних местах, что то вам нужно с этим делать.
Дмитрий Утьманов
25 июля 2022
Качественный бензин, немного дешевле, чем на сетевых заправках. Есть возможность залить полный бак по карте,при этом возвращаться к оператору не нужно.
Сергей Оченьприятноцарь
20 января 2022
Топливо не лучшего качества. Ранее были проблемыс авто , их зимнее дизельное топливо замерзло в дальней поездке. Не могу уверенно рекомендовать эту сеть.
Ну такое себе , через раз как остановка для путешествий )
меня зовут Михаил
8 мая 2020
Вкусный кофе, горячие пирожки и отменный 92й бенз! До Новосибирска отлично на нем долетели)
Владимир Селянкин
7 ноября 2019
Неплохое зимнее ДТ за 41 р/л, но на АЗС возле колонки всё залито соляркой. Подошва обуви надолго пропиталась и пахла(
Мишаня 14 регион.
17 февраля 2022
Душ туалет чистенько. Персонал хороший. Можно даже поесть.
Игорь Якушев
15 января 2025
Хорошее качество и цена🔥
Николай
2 октября 2023
Классная заправка, плюс душевая. Очень удобно
Виталий Караев
22 августа 2024
Оплата из машины не работает
Роман Биличенко
14 сентября 2025
Хорошее место
Алексей Кустов
28 декабря 2021
Отличная заправка хлорошая столовая и недорого
Сергей Гатыжский
3 августа 2022
Цена хорошая. Едет нормально
Наиль А.
16 апреля 2023
На Техаса только душ и туалет посещаю все не плохо
тариэль д.
18 декабря 2024
По дороге в Красноярск можно покушать, не опасаясь за желудок
Ольга Фролова
17 июня 2020
нормальный бенз.
Андрей Иванович Гавриленко
23 декабря 2019
Есть не проверенные сведения. Писать не этично.