Техас

Луиза
28 августа 2025
Удобное расположение делает его легко доступным для многих покупателей. Ассортимент товаров, вероятно, сможет удовлетворить разные вкусы и предпочтения. В целом, это место, которое можно рекомендовать для тех, кто ищет табачные изделия. Так же хочу отметить вежливый персонал👍
Регина Мухаметшина
28 августа 2025
Отличное место!!! Чистота, порядок, большой ассортимент товаров 👍 Продавец всегда приветливо встречает 🙏 Если нужно, поможет с выбором😊
Аида Мухаметшина
28 августа 2025
Большой выбор ассортимента, качественная продукция, очень вежливый продавец. Будем приходить еще)
Елизавета
28 августа 2025
Аккуратный магазин, приятный продавец, всегда есть то что мне нужно👌
Моряшова Светлана
20 октября 2022
Обожаю этот магазин за качество, быстрое обслуживание, за доступные цены. Рядом Пятерочка, кафе, что тоже очень удобно. Сотрудники всегда приветливые, в общем рекомендую к посещению, спасибо вам.
Минзаляева Г.
15 марта 2023
Хорошо что открылись и у нас. Очень удобно заезжать после работы.Большой выбор чая, сладостей. Продавцы всегда в отличном настроении, особенно Ольга Вадимовна обслуживание на высшем уровне. Молодцы, так держать, не терять марку. А продавцу премию хорошую !
Armia Rossii
28 августа 2025
Лучший магазин, особенно продавщицы-вежливые,доброжелательные.В магазин заходишь аж настроение поднимается ⭐⭐⭐⭐⭐
Никита Порфильев
10 сентября 2025
Отличный продавец
Ксения Чапаева
6 апреля 2024
Удобное рассположение , большой выбор жидкостей , пострянные покупатели у Вас 👍🏼