Техас

Ваня Желудков
4 мая 2025
После заправки тут, пришлось менять мотор для машины. Заправлял 95 а машина восприняла как 80! Из плюсов территория большая так же есть парковка. Из минусов туалет находится в соседнем здании
Игорь
8 октября 2024
Не заправка, а целый комплекс. Сначала не задалось у нас. Девушка из персонала в кафе как то не приветливо себя повела, но каким то образом мы ее сердце растопили. Завтрак не плох, есть выбор. Туалет... Сразу вспомнил фильм Про бизнесмена Фому. Только биллиарда не хватало, обезьянки и попугая))) но самое, что понравилось, отдельная касса на заправку. А то взяли моду, тут же бензин, тут же кофе, тут же поесть и все остальное. А ты жди заправки, пока все поедят. Цены, кстати, тоже не наглые
Маргарита Вылегжанина
19 апреля 2025
На территории нет мусорных урн. И самое главное при покупки еды в столовой при заправке негде помыть руки и сходить в туалет! Отправляют в отдельное здание, в платный туалет. Нарушение санитарных норм ради наживы. Крайне не рекомендую.
Ярослав Пинюгин
16 сентября 2025
Еда так себе
Сергей Герук
21 октября 2024
Хорошая заправка с очень низкими ценами на топливо, не знаю за счёт чего, топливо хорошее, есть магазин на территории, есть зона отдыха, хорошая сеть
Тимофей М.
16 сентября 2024
Заплатил 1500р, заправили на 177р, сказали какая-то ощибка, по итогам завправился ещё раз, сказали что 1322р вернуться в течение суток, и в итоге прошло почти 2 месяца а деньги так и не вернулись. Обращался в банк, без успешно
Юлия Солдатенкова
11 августа 2024
Не заправлялась, брала в кафе только кофе и какао, про которое спросила у продавца с сахаром ли он, но персонал не знает что продает, т.к. ответила что все без сахара - в итоге какао пришлось вылить так как сахар не ем, а он просто нереально переслащен.
Антон Олегович
27 июля 2023
В туалете чисто, топливо на заправке никогда не подводило, кафе нормальное, пирожки вкусные. Однозначно пять звезд :)
Ольга Поздеева
5 ноября 2024
Уважаемый владелец данного заведения! Попробуйте свою кухню! Полный ужас, картошка в горшочках полу мёртвая с салом, крабовый салат: сухие крабовые палки, персонал жесть! Не чего не знает и не может ответить на вопрос, деньги конечно не вернули, и поесть не удалось! До администратора дозвонились кое как и то сразу начала спорить не дослушав. Желаю вам лучшего!
Zieviddin O.
Заправка плохая деньги взяли на 400 р, не заправили. Свет отключился и деньги не вернули.
Екатерина Лейкина
4 января 2024
Заехали заправиться,сходить в туалет-замки не закрываются,сушилки не сушат-это еще цветочки,но хамство кассира,за то что мы позвали ее- это высший пилотаж клиентоориентированности, в ответ «Что вы не можете подождать».пирожки можно подписать,чтобы десять раз не спрашивать с «чем» они внутри,одна звезда за вкусные пирожки😂
Владимир Валерьевич
2 ноября 2023
Хорошая и современная заправка. Круглосуточная столовая. Попить чай и хорошо перекусить такая возможность есть. Тем более поздней ночью если путь не близкий...
Карим Б.
30 декабря 2023
Ночью сломалась машина рядом с АЗС 30.12.2023, срочно нужны были стяжки и хомуты для временного ремонта. Кассирша спала в служебном посещении, разбудил, попросил её продать товар на что она мне ответила: "Из-за такой дурости будить человека???" На мой ответ что сломалась машина и стяжки с хомутами мне очень нужны, ответила "Они вам всё равно не помогут" Спасибо за экспертное мнение человека который спит в рабочее время, и не доволен когда его просят выполнить свою работу 👍
С К
17 августа 2021
Пару раз посещала эту заправку . Хорошо что есть кафе и магазинчик , но цены просто удивляют -На напитки как в дорогом ресторане . Пирожки стали на очень большом количестве масла жарится , причём мне попался жаренный на старом масле . Качество топлива отвратительное , машина просто не едет
17 января 2023
Не заправляюсь на азс, с сомнительными названиями. Остановились в туалет, на заправке его не оказалось. Отправили в соседнее здание, где сидит важная особа и требует 25 рублей. Я отдал, ладно бы они чистоту поддерживали, запах, разводы грязь, за такое пусть сами платят. Не рекомендую
Артем Мельник
29 февраля 2024
Бензин тоже вроде нормальный, много раз заправлялся и всегда нормально едет машина. Единственно заехать можно только с одной стороны.
ольга логинова
14 августа 2024
С заправкой всё хорошо, можно сказать прекрасно. Неприятно удивили отдельно стоящие платные туалеты. Какой-то прошлый век. Какие уж там биде!!!! Унитазов нет
Олег Кудрявец
18 ноября 2024
Заезжаю по дороге, обслуживают хорошо. Народу нет, без очередей заправился и в путь.
Олег
8 января 2025
Чисто, но топливо ухудшилось. Автомобиль почувствовал это.
Светлана Метелкина
Хороший бензин и цена радует. Спасибо
Очень грубая женщина на кассе в столовой. Если не хотите испортить себе настроение, лучше туда не заезжать
Олег Горгиашвили
24 июня 2025
Всегда качественное топливо и часто дешевле.
Ценитель комфорта
1 января 2023
Топливом не рискнул заправляться, туалета на заправке нет, посылают в платный, а главное грязный туалет. Одним словом торгаши. В туалет можно и на угол заправки сходить, бизнесмены великие😁
Михаил Исаков
4 апреля 2022
Удобно для ночёвки! Чистые туалеты и душевые. В кафе вкусно и недорого! Рекомендую!
14 октября 2024
Туалет платный, в душе не одного крючка хоть на полу раздевайся! Крепёж душевой лейки приклеен на скотч! Попросил воды набрать в 5литровик кассирша разоралась типа нельзя набирать! Хотя оплачен и туалет и душ
Картина
11 ноября 2022
Персонал стал повежлевее, а бензин как был третьего сорта, так и остался, даже бензопила не хочет на нем работать, роснефть рулит.
Алексей Щёголев
9 января 2023
Вполне достойная заправка. Точно знаю, что если буду ехать мимо и хватит топлива доехать - в этой сети заправлюсь. Машина, с топливом отсюда ни разу не кобенилась. Одобряю.
Евгений Семичев
16 октября 2021
Очень часто ездием в Зеленогорск... И практически всегда там останавливаемся... Чисто, аккуратно, большая парковка, приветливый персонал, хороший и чистый туалет... Единственный минус не очень удобно заезжать и дорогой туалет😂
Виталий Светличный
1 июля 2024
Хорошая АЗС, хорошая кухня , чистый душ и туалет.
Александр Белов
23 октября 2022
Обслуживание доброжелательное, топливо хорошее. Заправляюсь часто.
Руслан Белоусов
8 августа 2024
Часто запрвляюсь. Достаточно дешёвые заправки. Конкретно на этой есть теплый туалет. Что зимой особо востребовано, особенно для женщин. В общем рекомендую.
Andreas Stroh
27 ноября 2023
Качественное обслуживание, можно взять все что нужно. Есть туалет и душ.
Егор Филиппов
3 августа 2023
Стоянка платная на ночь, 50 рублей с легковых, 150 с грузовиков. Еду не пробовал, бензин тоже)
Zmei Ivanovich
21 ноября 2023
Топливо отличное,стоянка платная,есть душ и туалет
слава краев
5 ноября 2025
Бензин хороший всегда направляюсь
Александр Вольф
7 декабря 2024
Продавцы товаров не компетентны, в первый день не обученную постарели не пробить не продать не фига не может Артак клиентов и теряют наберут по абявлению не в компе очень не понравилось, руководству пожалуйста обратить внимание на своих подчинённых!!!!!
Алина Бертман
12 августа 2024
Норм заправка, цены низкие, очереди нет
Игорь Котеров
5 марта 2023
Классная сеть заправочных станций Удобно , почти при всех заправках , Отдельно душ +туалет ,это важно
Marina S.
22 августа 2022
Туалет « прямо по коридору», очень не удобно; урна одна на всю заправку и та внутри. Вряд ли еще заедем
17 июня 2018
Не всегда работает программа , виснит и на неё нельзя надеятся . Лучше не доводить до горящей лампочки и поправится где есть возможность.дважды пришлось уехать с пустым баком.
Дмитрий Павленко
27 апреля 2022
Отличная заправка. Чисто в зале есть выбор еды пахнет приятно выпечкой
Андрей
28 июня 2023
В туалете картой не оплатить, нужно бежать на заправку(50 метров). Я честно не добежал, хорошо кусты рядом.
Bogdan SSS
4 августа 2020
Заехал рано утром хотел семьёй позавтракать,ни бутербродов,ни хот-догов,ни гамбургеров. Повара сидят за столом хихикают. Что долго колбасы с сыром нарезать?
Николай Сергеев
11 мая 2023
Отзыв относится к столовой. Чисто,на мой вкус-вкусно. Кассир в столовой,общается так как будто,я ей должен и уже давно не возвращаю.
Евгений Дубовицкий
13 октября 2024
Вроде нормальная заправка. Пирожки вкусные. Наверное перарь поменялся. Заезжал как-то давно были невкусные, а сейчас заехал купил, понравились.
Сергей Дыханов
30 июля 2022
Ну сервис по столовой тут конечно на дне. За борщ просят 175 рублей, вы че? Салат крабовый с чесноком, бред. Ну и впринципе цены здесь ломят выше среднего. Не советую👎🏻
Серебряков Н.
24 июля 2022
Приветливый персонал, вкусный кофе, купил дворники не дорого!
Vyacheslav Dubinin
18 сентября 2022
Душ на заправке это супер особенно в жару и туалеты чистые за деньги бесплатные в лесу не смотрел
Евгений Ш.
3 сентября 2024
нормальный Ачинский бензин, местная сеть
Александр .
25 июня 2022
Очень хорошо, когда такие заправки на трассе. Есть все кафе, душ, туалет.