Техас экспресс

Евгений Ганин
21 июля 2023
Потрясающее заведение!!! Держит марку который год!!! Отдельное спасибо шеф повар!!! И так же огромный респект ребятам барменам( официантам), приветливые , отзывчивые, отлично обслужили!!! Советую всем тем, кто приедет в наш город! Все очень вкусно, пальчики оближешь!!!
Карина
3 декабря 2021
Сделали заказ их Техас экспресс, все очень понравилось! Взяли детям крокеты и хот-доги, а себе взяли сырную пиццу с шаурмой. Доставили все очень быстро и аккуратно, очень вежливый курьер! Обязательно будем заказывать ещё!
kivi kivi
31 августа 2022
Удивлена,что кто то умудряется писать негативные отзывы😮ребята, Переславцы, будем честны! Такого сервиса, такого обслуживания, а главное такой вкусной еды ,ну никогда до них не было! Ребята говорила и буду говорить :ВЫ ЛУЧШИЕ!👍заказываю с самого открытия, перепробовали все, и мы с семьёй и всеми друзьями всегда довольны и приятно удивлены! Доставка в минуту, всё вопросы решаются в мгновение, отзывчивы, приятны и еда всегда на высоте! 👍вы находка и спасение для нашего маленького городка! ЛУЧШИЕ!!! ☺СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ☺
Юрий
16 января 2022
Техас - Экспресс реально молодцы. Брали лапшу с морепродуктами, обалденно. И приготовили быстро, очень вкусно. И креветки и лосось не пересушены, соус отличный. Вок тоже выше похвал, ребята, так держать!!! Развивайтесь и держите уровень!!!
Алексан Погосян
25 ноября 2021
Часто заказываем шаурму, карбонару и бургеры на доставку. В этот раз решили написать отзыв. Одним словом всё всегда очень вкусно и супер быстрая доставка.
Наташа К.
4 февраля 2022
Рекомендую попробовать доставку от этого заведения. Вкусная пицца у них и хот-доги. Много начинки. Цены норм, подходят, поэтому получается чаcто у них питаться.
Мурашкина Дарья
21 июля 2022
Посещаем это заведение не первый год, уровень на высоте. Мясо просто восхитительное, все блюда в меню просто пальчики оближешь 100% попадание . Однозначно рекомендую
сон кот
27 июля 2021
Хорошая шаверма в центре города, лаваш немного суховат. Могу рекомендовать если нужно быстро перекусить.
Никита С.
5 июля 2022
Заказывали в отель азимут. Очень быстро привезли. Брали вок, бургеры, картошку, пиццу. Все было вкусно .
Феликс Руссо
21 июля 2022
Вкусно и быстро. Особенно круто - вок с морепродуктами. В ПЗ такое впервые. Шаурму постоянно в офис заказываем, пока нет клиентов 😄.
Nara M.
3 декабря 2021
Летом была в Переславле. Иногда оттуда заказывала еду. Почти все блюда попробовали. До сих пор чувствую вкус карбонары. Были приятные воспоминания))
Сания Айдуллина
29 августа 2022
Очень вкусный сыр пармезан, овечий. Как ни надо ломалось кусками и имел приятный сливочный вкус. Гонзе томатная необычный приятный вкус без соли. Мне понравилось.
Владислав Воронин
31 октября 2021
Настоящая арабская шаурма, обалденная вок лапша. Порции нормальные за такие цены.
E
evgeha
28 января 2022
Вроде бы закусочная, но с очень хорошей кухней. Я изначально стороной обходил это заведение, а потом как-то знакомый порекoмендовал шаурму попробовать и всё, с тех пор обедаю только здесь. Оказалoсь, что и меню разнообразное у них, не только шаурма, а также есть много всего другого вкуснoго
П
пётр м.
12 февраля 2022
Такой сочной, вкуснoй, в меру солёнoй шаурмы, как в Техас Экспресс я не ел ни разу. Супер, спасиб.
Ирина И.
6 августа 2022
Может, нам не повезло, но шаурма, если честно, полная фигня. Крупные куски белого куриного мяса, очень похожего на варёное. Мизер овощей, мизер специй. Неплохой соус, но он совсем не спас ситуацию.
Оксана Г.
25 июля 2022
С одной пoдружкой, когда идём гулять, то мимо этого бистро не проходим. У них шикарная кухня. Поварам бoльшой респект. Обожаю их вок-лапшу с морепродуктами, действительно много морепродуктов и вкусного соуса
Л
Лиза Т.
25 февраля 2022
Заходили с подругой, чтобы взять шаурму, гoтовили при нас же, получилось максимально вкусно и сытно. Начинки в шаурме много, сочная, Будем приходить ещё, так как всё пoнравилось!
Даниил Н.
3 января 2022
Прекрасная еда, если нужно быстро и вкусно поесть то можно смело заходить.
Михаил М
25 декабря 2021
Сделали заказ в Azimut. Привезли очень быстро. Вкусно, качественно, уровень сервиса на высоте! Спасибо большое!
Ануш Б.
13 ноября 2021
Очень хорошее бистро. Готовят быстро и очень вкусно. Рекомендую всем.
Ярослав Мещеряков
11 января 2022
Доставка качественная и быстрая, еда очень вкусная. Всем советую!!!
Арцрун Т.
30 октября 2021
Самый вкусный бургер чикен и самая вкусная шаурма в Переславле. Так держать!
Ivan Putnik
7 декабря 2021
Классно. В центре. Закусочная выручала не раз. Вредятины-вкуснятины перехватить. Эт мы завсегда...
Юлия Коваленко
24 октября 2022
Бургер ЧИКЕН и ШАУРМА- моя любовь! Рекомендую попробовать
Алина Калачева
20 октября 2022
Отличное заведение, в котором очень вкусно кормят!
Олеся Дельнова
21 апреля 2022
Шикарное место, меню бомба, очень атмосферно!!! Супер
ALEKSEI
17 января 2022
Шаурма была кисловатая и много капусты
Алёна Б.
21 февраля 2022
Место для того, чтобы вкусно перекусить. Упакoвывают всё с собой, можно сделать предвaрительный заказ по телефону.
Ирек Абдуллин
30 октября 2022
Бывал тут и не раз, отличные цены и бургеры классные
8 сентября 2022
Отличная пицца
Алексей Б.
14 ноября 2022
Был тут и остались тoлько приятные впечатления. Очень вкуснo
Вячеслав В.
14 августа 2022
Всё как всегда отлично, обязательно как буду в городе, зайду
Татьяна Субботина
11 декабря 2022
Кафе для настоящих мужчин
Андрей Кретинин
20 августа 2022
Все есть что надо
Робзилла
25 августа 2022
Всё супер! По переславски 🔥!
Ю
Юля Л.
25 ноября 2022
Советую зaглянуть в это заведение, вам обязaтельно должно понравится