Техас Клаб

Юлия Серикова
Мне тут очень понравилось! Приехали компанией из Краснодара и классно провели время. В зале 3 красивых и удобных стола для покера, что меня очень впечатлило. Приятный и заботливый персонал. Да и в целом все участники были комфортные) С радостью вернёмся))
Олег Попов
Был в клубе впервые, и в целом остался доволен. Встретили вежливо, быстро оформили, предложили чай/кофе. Карты новые, дилер работает чётко и без лишней болтовни. Поле довольно живое, есть с кем поиграть, хотя пара регуляров за столом всё же была. Вернусь ещё на выходных.
Александр Г.
Отличное заведение для вечерних посиделок за спортивным интересом, отличная организация, чай, кофе водичка бесплатно для комфортного пребывания, регулярные турниры радуют, если нет материальной возможности поиграть, но хочется, есть бесплатные турниры. Крупье знают свою работу, особенно Алексей, с его раздач можно и на 7 2 смело в ALL IN😁
Максим Колесников
Приятное заведение! Приехали компанией из Краснодара увидев рилс в соцсетях. Красивое оформление столов, доброжелательная атмосфера, опытные крупье. Весело провели время👍 Рекомендуем!
Иван Мосейко
Очень крутое место, фишки, столы по настоящему передают атмосферу покера, в зоне отдыха есть кофемашина, чай, также есть комната с PS5, ребята молодцы, новичкам все покажут, расскажут, клиентоориентированные короче) Владельцам респект 👍🏼
Никита Дятлов
Очень атмосферное место, приходя в которое ты точно знаешь, что отлично проведешь время играя с хорошими игроками, с приятными плюшками при входе и расслабляющей музыкой)
Амин Хабезский
Отличное место отдыха, приятная обстановка, админ Кирилл 👍👍, приветливый персонал, расположение клуба идеальное. Если хотите хорошо провести время в компании хороших людей всем советую.
Техас Клаб — ребята настоящие молодцы! Всё сделано от души: уютно, красиво, продумано до мелочей. Организация на высшем уровне. А если кто не умеет играть — не стесняйтесь, ребята подскажут и помогут разобраться. Обязательно посоветую друзьям!
Елена Гриза
Ходим с мужем ,отличное место,стильная обстановка: просторный зал, удобные столы, продуманное освещение. Атмосфера располагает к игре — не слишком шумно, но и не скучно.
Арарат Григорян
С первого посещения понял что это лучшее место где на самом деле можно расслабиться эмоционально и приятно провести время, теперь я постоянный гость и посетитель, рекомендую всем не пожалеете!
севак мехрабян
Лучший организатор, приятная компания, уровень игры на высоте. Сказать что понравилось ни сказать просто ничего, только восторг.
Виталий
Отличное место открылось в нашем городе! Крутые крупье, качественный подход. Чувствуешь себя именно так, как хочешь себя ощущать на покерном турнире. Рекомендую!
Яков Андреевич
Отличное, уютное место с приятно и дружелюбной атмосферой. Играть в этом заведении - одно удовольствие✨
Максим
Лучшее место для совместного времяпрепровождения! Вас ждет море позитивных эмоций, а так же приятный и отзывчивый персонал!
Артур Иванов
Отличное место для игры в покер. Дружелюбная атмосфера, хорошие дилеры и всё организовано на высоком уровне.
Александр Гонтарев
Приятная атмосфера, компетентные дилеры, приятные люди за столами.
Юра Манукян
Приятная атмосфера , хороший клуб спортивного покера , где можно отдохнуть , всем советую
Саша
Отличное место, приятная и дружелюбная атмосфера. Хочется возвращаться ещё и еще
евгений з.
Заехал первый раз, отличная атмосфера, приятное общение, рекомендую всем 👍
Дарья
Атмосферное место где можно провести вечер. Отличная работа персонала (все подробно объяснят и помогут).
Владимир О.
Был в этом месте,атмосфера ,уровень обслуживания ,все на высоте .прийду и не раз
Заведение радует своей атмосферой,напряжение и азарт зашкаливает.прийду и ни раз
Тимофей Чепелев
Красное место для проведения времени. Приятные люди, рекомендую
david
Красивый интерьер ,приятная атмосфера
Жанна Степанова
Отличное заведения чтобы хорошо провести время
Артем Саркисян
Хорошее место провождения времени
Ivan Kobzev
7 июля
Отличное заведение, дисциплина и комфорт на высшем уровне !!!
Вячеслав Гиловян
7 июля
Очень клевое место, можно спокойно расслабится
Левон Саркисян
7 июля
очень классное заведение, всем советую
Артак Адилханян
Хорошее место чтобы расслабиться, Всё на чиле
Владимир М.
Хорошее место , приятная атмосфера
Валерий Григорян
отличный клуб, классно сыграли!
Джулия
Приезжаем даже из Краснодара сюда, могу сказать один из лучших покерных клубов в крае)
Олег Чумак
Отличное заведение, всем рекомендую!!
Эрик М.
Хорошие заведение
Алексей К.
После одного посещения этого места у меня нормализовался сон, ушел лишний вес, прошла тревога, укрепился иммунитет, улучшилось финансовое состояние, пес стал более послушным, ко мне вернулась жена, начальник на работе перестал меня прессовать и зауважал. По ощущениям даже погода стала лучше. Всем рекомендую посетить Техас клаб. Ставлю 10 дабулэ из 10
Мелик Торосян
Все классно