Техас паб

41 оценка

Инкогнито 1900
27 апреля 2025
Был вчера. Очень необычное заведение. Интерьер в ковбойской тематике. Обслуживание хорошее, блюда тоже вкусные, цены нормальные. Сендвич был супер вкусным.
Анастасия Гаврилова
27 апреля 2025
Наконец- то открыли данное заведение в Москве !!!! Атмосфера дикого запада просто потрясающая, вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую данное заведение к посещению. Вы останетесь в восторге.
Яна Котова
13 мая 2025
Посещали с коллегами несколько раз на бизнес-ланч. Первые разы остались очень довольны. Все было вкусно. Сегодня же просто какой-то кошмар. Официант девушка блондинка всё забывала, меню путала, тарелки подавала засовывая свои пальцы внутрь🤦🏻‍♀️ стол на шестерых, а приборы на четверых. Пришлось брать с соседнего стола. Перейдем к блюдам… Отбивная не соленая совсем, картофельное пюре стало просто отварной сухой картошкой, чуть присыпленное укропом. Даже салат из капусты с морковкой умудрились испортить! Были вшестером и никому не понравилось! Вторая звезда за память о былых заслугах😁
Диана Нечаева
19 мая 2025
очень классное заведение, цены достойные, комфортно, очень вкусно, хороший персонал. Особенно мне понравился ковбойский суп и теплый салат. Всем советую!!
Дима Митрованов
13 мая 2025
Место просто огонь! Крутой интерьер в ковбойском стиле. Обслуживают быстро. Все блюда и закуски понравились. Лимонад - топ Так что пока это место - топ для меня из тех пабов, что я посещал
Николай
4 мая 2025
Интерьер в ковбойском стиле создает уникальную атмосферу. Меню предлагает большое разнообразие блюд, мы пробовали стейки и бургеры. Я выбрал стейк средней прожарки, и он был идеален, очень сочный и нежный! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и атмосферные места!
Person
25 апреля 2025
Все на высшем уровне, побывали на открытии , очень понравился интерьер и обстановка в целом, порции большие и вкусные , обслуживание тоже прекрасное , обязательно придем еще и всем советуем !
JORDAN
25 апреля 2025
Были сегодня с другом в данном заведении. Было очень вкусно. Еда отличная, обслуживание очень хорошее, принесли всё быстро. Раньше на данном месте были столовки какие-то, а сейчас открыли то что нужно. Интерьер не обычный, очень интересный и красивый. Вообщем всем советую данное заведение, будете довольны.
Мария Аветисян
26 апреля 2025
Очень понравилась атмосфера и обслуживание , большой выбор алкоголя , что является преимуществом ! Особенно понравился черный бургер ! Обязательно вернемся
Софья У.
25 апреля 2025
Были на открытии с молодым человеком , кухня удивила своим разнообразием и наличием , все очень вкусно ! Интерьер зацепил , даже есть фотозона , где можно сделать интересные и оригинальные фото на память ! Всем советую
Дмитрий
12 мая 2025
Отличное место! Уже третий раз приходим с коллегами после работы отдохнуть и вкусно поесть!!! Разливное пенное свежее и на любой вкус , а от разнообразия еды разбегаются глаза. Однозначно советую 🔥
Арцрун Т.
3 мая 2025
На днях посетили данное заведение. Приятная обстановка, очень вкусная еда, порции большие, обслуживание достойное, чувствуется атмосфера дикого запада, обязательно еще раз схожу
Stepfanya
3 мая 2025
Можно было лучше, чем должен зацепить бар с дефолт пивом от 450₽ и стейками по цене 2к? Наверно антуражем, атмосферой. К сожалению тут везде мимо. Решение сходить и понять что к чему было после видео обзора Пантелейкина. Почитала отзывы Если бы знала о промокоде «сутулый пёс» то было бы менее обидно отдать за эту «не жалкую микрозелень на акриле» Думаю в следующий раз подготовимся и сходим всей компанией на обзор, дабы выдать полную базу с фотографиями, оценкой. Что бы не звучать громко и без пруфов так сказать. Кто знает, может к этому времени ребята поймут что к чему и исправятся. А может как и остальные бары в этом месте закроются. Время покажет
Анри Петросян
2 мая 2025
Очень вкусно, пришли с друзьями, обслужили на отлично, покормили от души, советую тако, букет под водку и дартс!
Artem
5 мая 2025
Не рекомендую. Мясо мёртвой коровы оказалось без души (хотя обещали обратное), а бургеры могут вполне себе конкурировать со макдаком. Мебель толком не поменяли, ремонта, даже не делали. Но главное - отношение к клиентам отвратительное: хамское, переходящее все границы.
Alina M.
27 апреля 2025
Прекрасное место, с аутентичным интерьером, улыбчивый персонал, очень вкусно, с удовольствием буду возвращаться сюда еще и еще
Nara M.
24 апреля 2025
Впечатления остались самые хорошие! Блюда не только красиво подаются, но и действительно вкусные. Особенно понравилось техасский рипс, просто тает во рту. Обслуживание тоже на высшем уровне.
Кристина
25 апреля 2025
Были с семьёй, всё очень понравилось. Отличное обслуживание, персонал вежливый и внимательный, атмосфера настоящего дикого запада!
Руслан Юсупов
2 мая 2025
Отличное место, еда вкусная, цена приятная, обслуживание хорошое, атмосфера супер!
Валентина Ерохина
24 мая 2025
Были компанией друзей. Есть небольшие минусы по блюдам, но это все можно исправить, было бы желание) В общем и целом комфортно и уютно. Офигительный сидр яблочный, просто бомба. Раньше был подобный в Хинкальной депо, но потом там сильно испортился. Очень вкусный теплый салат с тремя видами мяса (название забыла), вкусный сыр в панировке, креветки жареные тоже класс. Кесадилья и крылья чуть не дотягивают по вкусу. Странная подача фахита, будто это и не фахита вовсе 😂 Но, повторюсь, в целом просто надо дать развиться этому месту. Чувствуется, что повар старается, но пока не выдает по максимуму ) Официанты, бармены молодцы!
Артур
2 мая 2025
Классное место, хорошая обстановка, вкусная еда! Играли в дартс😂 Всем рекомендую!
Ferdinant Sagatelyan
28 апреля 2025
Был с женой очень вкусно много выбора меню пиво разливного все понравилось Спасибо шеф повару
tomato partizano
все очень вкусно было, интересный интерьер и сочное мясо. 10/10
Кирилл Jo Posranchi’k
1 мая 2025
Слабый бар. Каждый год на этом месте открывают бар под ключ без ремонта, и каждый раз не получается. 2к за стейк - дешевле на белую площадь, 600+ за бургер - дешевле в фарш или бургерхирос, зачем заходить - не очень понятно. Это 2025 год, ребята, и в 10 минутах менделевский тупичок с барушниками на любой кошелек и вкус.
Никаа
25 апреля 2025
Классное заведение, блюда безумно вкусные, персонал очень приятный, респект🙌🏻
25 апреля 2025
Вкусная еда , в заведении чисто и опрятно , хорошее обслуживание , советую посетить данное место .
Настя Аветисян
25 апреля 2025
Обстановка просто прекрасная и комфортная а еда была очень вкусной Приду еще не раз 😚😚❤️
Сергей Некрасов
26 апреля 2025
Очень классное заведение, были на открытии, все очень вкусно, обслуживание на высоте, обязательно придем снова!
Tati
29 апреля 2025
Очередное место на данном участке Новослободской с претензией на успех и ценами выше среднего.дизайн остался от прежних владельцев.от Техаса тут одно название и пара шляп в фотозоне,музыка тоже не соответствует формату ‘дикий запад’. Короче,ребята,это совсем не Техас,а Переславль 2015 в отдельно взятом помещении.
25 апреля 2025
Отличное место, обслуживание и еда на высшем уровне! Обязательно приду ещё🥰🥰🥰
Серж Барсегян
9 мая 2025
Всё очень прекрасно, всё было очень вкусно,очень вежливые официанты, я даволен на все 100%.И я с кайфом на выходные пойду😄
софья
Вкусно! Приятная атмосфера в заведение, отличное обслуживание 😌
molo koko
25 апреля 2025
Заведение только открылось.. Лично мне всё здесь понравилось, сама атмосфера, еда, люди, всё очень хорошо🔥
Грант Мкртумян
25 апреля 2025
Хороше место очень понравилось все как надо, спасибо большое обязательно прийдем еще раз
Mesrop Palalyan
26 апреля 2025
Очень хорошее место все очень вкусно