Техасо

Павел В.
27 ноября 2025
Не доливают. Понадобилось купить в канистре 10л бензина - не долили примерно на глаз 1,5л (15%) При обращении в кассу проверить, перелив в мерную тару отказались, сославшись на отсутствие "старшего". Не советую, если не хотите быть обманутыми
саша м.
29 марта 2025
Всегда заправляюсь на этой АЗС,заправщик всегда приветлив.Но сегодня вышел казус,при заливе топлива АИ-92 на 1500 не долили 6-7 литров.Вот вам скидка выходного дня.При обращении к персоналу о проблеме был дан ответ,начальство будет в понедельник приезжайте,разбирайтесь.Первый раз такое на данной АЗС,больше я не ваш клиент.
Иван
Прекрасный персонал. Очень внимательны к нуждам и чаяниям клиентов. Всегда готовы прийти на помощь и оказать поддержку в сложной ситуации.
Игорь Попов
22 июля 2024
Заправляюсь на данной заправке не один год бензин качественный машина хорошо его перерабатывает жалоб нет всё качественно рекомендую по выходным хорошая скидка.
Кристина Соколова (Ширинская)
27 июня 2024
Топливо хорошего качества, удобство расположения заправок, клиентоориентированность, уровень цен. Все на высоте! Чисто ,опрятно,быстро. Рекомендую
александр б.
12 апреля 2025
заправка, вроде бы ничего... Но с картой 5% сидку делают 4%. А если по безналу, скидок нет совсем. Даже с картой. ответ один_ в понедельник к администратору. Обслуживание 0%!
Ангелина С.
1 июля 2024
Хорошая заправка! Всегда приветливый персонал, нареканий нет и по топливу. Заправляюсь частенько там и никогда не было проблем с авто! Советую!
30 июня 2024
Хороший приветливый персонал. Постоянно заезжаю на эту заправку. Бензин хорошего качества, проблем не возникало после заправки ни разу.
Елена Сычёва
27 июня 2024
Хорошая заправка. Качество топлива отличное. Также радует, что есть магазин, всегда покупаю там кофе и какой-нибудь перекус.
Алексей
27 декабря 2023
Классный персонал, особенно заправщики, всегда бегут заправлять, а потом как в армии докладывают о проделанной работе! (А еще пожелаю тебе счастливого пути от чистого сердца) всегда оставляю 50₽, их труд ценен
Дмитрий М.
17 сентября 2025
Бензин хороший ! Но 83₽ за литр 95 это уже перебор
Завод С.
27 июня 2024
Отличный сервис и топливо! Постоянно заправляюсь, все устраивает . Не согласна с предыдущими отзывами про заправку воздухом...
Инна Маркова
27 июня 2024
Отличная заправка. Приветливый персонал. Отдельная благодарность заправщика. Ребята молодцы. Топливо на высшем уровне!
Денис Ковынев
29 января 2025
Классная заправка с недорогими ценами на продукцию посравнению с другими азс в нашем городе!!!
александр попов
21 сентября 2025
Попросил заправить мерным устройством отказали! Сказали приезжать в понедельник обозвали неучем!!!!
Марина
19 октября 2022
Раньше заправлялись и бензин был нормальный 95. А вот буквально месяц назад заправились и машину стало трясти( машина новая) машина не едет. Да и посмотрите, на заправку почти машины не заезжают. Не советую там заправляться!!!
Александр И.
1 августа 2023
Плохое качество топлива, большая цена этого топлива С чего вдруг у них цена топлива больше чем у тех же Роснефти и лукойла
9 октября 2022
Всегда вежливые заправщики и кассиры. Все, кто говорит, что топливо плохое- моя БМВ после заправки на данной АЗС летит как самолёт. Купите себе машину, а не лыжи)) Всем советую данную АЗС!
Юрий Гаевой
7 декабря 2019
Заехал заправиться, поскольку заправка сомнительная, на 300р. Уехал, смотрю что-то топлива не прибавилось, как был остаток на 55км так и остался. Через три часа проехав 10км заехал узнать может пистолет не включился, нет говорят всё залили. Думаю ну ладно, показалось. Оплачиваю ещё 300р и как было у меня 45 остаток так и остался😡. Я думал что такое невозможно, но машина говорит обратное. Проехал ещё 10 км остаток 30км. Вот и думайте, заправляться на этой заправке, или нет.
Сергей Горбачев
19 сентября 2023
Качество бензина хорошее. Приветливый персонал!
Андрей С.
30 мая 2024
Самое не понятное это почему часть территории АЗС располагается на тротуаре и почему схема въезда/выезда совпадает с движением пешеходов и велосипедистов.
Наталия Лазарева
26 января 2025
Отличное местечко!вкусно кормят
Евгения М.
27 июня 2024
Хороший бензин, отличное обслуживание.
Нора Петрова
13 июля 2024
Плохой бензин, проверял не раз на разных машинах
Александр Клепов
22 января 2021
Обслуживание и цены хорошие, а качество диз топлива отвратительно.
Сергей Корочкин
18 февраля 2020
Не заправлюсь на Техасо вообще, не бензин а какой то ацетон, не советую, берегите своих лошадок
Александр Папченков
14 августа 2021
Не долив в наглую. Вместо 20 литров, залили 10.... Заправляться больше не буду на ней.
Сергей Зиновьев
25 ноября 2022
Качество топлива очень хорошее, есть скидка по выходным
Мария Борисовна
13 января 2020
При заправке "до полного бака" оплатить можно только наличкой. Очень неудобно.
Гость
Нет бензина.
Роман
19 сентября 2023
Приятно удивило качество бензина.
Next Play
30 ноября 2022
Всегда здесь заправляюсь 95. Хорошее топливо.
Сергей Зиновьев
7 августа 2019
Хорошое качество топлива 👍 по выходным скидка
Николай Ф.
13 октября 2019
Раньше их было много, сейчас осталась одна. Бензин на троичку.
павел м.
27 августа 2021
Нет туалета, хотя на стенде есть обозначение. Напоролся на обман, больше не буду доверять этой заправке. Может, с бензином также обманывают.
Сергей Сибилёв
26 ноября 2023
Цена выше, чем на большинстве АЗС в городе
Александр Абаносимов
12 февраля 2020
доступная заавка с удобным место расположением
Денис Д
15 марта 2024
Качественные Гсм
25 сентября 2019
Добрый персонал и скидки выходного дня.
Дмитрий П.
26 января 2022
Обычная азс-ничем не впечатляющая
МитяОстрый
16 января 2020
Не худший бензин в городе!
Сергей Толмачев
7 августа 2018
Качественный бензин
Андрей Андрей
5 ноября 2021
Цены всегда выше чем по городу
Лёха В.
22 января 2021