Техбит

Отличный сервис, однозначно рекомендую! Обратился с неисправностью монитора, он просто показывал серый экран. Я пробовал подключать его разными способами и к разным ПК, но результат был тот же. Сначала отнес его к частному мастеру, он разобрал-собрал монитор, взял 1000 рублей, но ситуация не изменилась. Решил обратиться в Техбит. Связался через Telegram. Мастер был на связи всё время ремонта, объяснил, из-за чего могла возникнуть эта проблема, подробно описал, что именно он сделал, а после устранения неисправности составил инструкцию на случай, если эта ситуация повторится, и как её можно исправить самостоятельно. В итоге монитор работает идеально. Отдельное спасибо за адекватные и приятные цены.
Игорь Давыдов
8 декабря 2025
Я много раз обращался в Техбит - чинил там геймпад, принтер и заправлял картриджи. И каждый раз работа делалась на 100%, без сюрпризов и затяжных сроков. Диагностика честная, ремонт аккуратный. Всегда объясняют, что нужно сделать, и дают нормальные рекомендации, а не «туман про космические поломки». Геймпад после ремонта работает как новый, принтер - наконец-то без сбоев, а заправка картриджей всегда быстрая и качественная. Рекомендую от души.
Екатерина Юрьевна
8 декабря 2025
Приносила компьютер на ремонт, сильно тормозил. Мастера зовут Антон, диагностику сделал в течении дня, сказал что жёсткий диск доживает последние дни. Заменил его на ссд и установил виндовс, теперь компьютер летает.
Антон Александрович
10 декабря 2025
В сервисе ТехБит, Вы всегда сможете получить бесплатную консультацию, а так же качественный ремонт по адекватным ценам.
Владимир
12 декабря 2025
Отличный мастер, починил ноутбук быстро и за вменяемые деньги!