Техдерм

Благодарю компанию TECHDERM ( Екатеринбург) за приглашение на открытие - презентацию в нашем городе ( Екатеринбург). Все было ярко, красиво и гостеприимно. Так же благодарна за сотрудничество и быструю доставку препаратов ( нити GD Lift, филеры, ревитализанты Sofiderm, пилинг Fresh и линейку уходовых препаратов). Работаю на ваших препаратах 3- ий год, довольна результатами я и мои пациенты.
Светлана Клименко
Коллеги, приветствую. В Екатеринбурге открылся офис компании TECHDERM и это прекрасно ❤️. Методический центр компании организовывают семинары, отраслевые конференции, кадавр-курсы, видеотеку. Компания предлагает в работу бренды, представляющих ключевые направления современной эстетики: Нити DG-lift с широким спектром модификации (PDO, PLLA, PLACL) Филлеры, скинбустеры и мезококтейли Sofiderm для контурной пластики лица, тела и интимных зон, для работы с качеством кожи, волосистой части головы Космицнвтика fRESH, для комплексного ухода в любой сезон года. Менеджеры Анастасия и Александр всегда внимательны и дарят подарки 🎊. Благодарю 💖
Ирина Полещук
Добрый день. Познакомилась с продуктами компании TECHDERM, два месяца назад. Хочу отметить серьезный подход обучения продуктам компании: составам и схемам протоколов филлеров, скинбустеров, мезопрепаратов, а самое главное направление - нитевого лифтинга. Четкая обучающая программа по постановке нитей, с протоколами, схемами, практическими мастер-классами, и, конечно, профессиональными докторами. Довольна что добавила в свой ассортимент применяемых в работе препаратов, продукты компании TECHDERM.
Larisa Vanina
Очень рада, что в Екатеринбурге появилась компания ТехДерм. Широчайшая линейка возможностей для продвинутого косметолога. Но конечно любовь любовную вызывают нити истинного лифтинга. Полимолочные и сополимерные с поликапралактоном .... На любые задачи не просто материал, но и модификации самих нитей, и качество стальных носителей. И грамотная структурированная последовательная система обучения. Очень важно !! Здорово что можно не летать в Москва/Питер, а прямо здесь получать и рабочие техники и знания и конечно оперативный складской запас. Спасибо организаторам.
Василиса Кузьменко
Рада, что компания Техдерм теперь в Екатеринбурге. Качественные нити с Рег. Удостоверением по доступным ценам, врачи-преподаватели обучают современным техникам постановки нитей. Препараты для контурной пластики, биоревитализанты, мезопрепараты с Рег. Удостоверением. Есть сайт с обучающими семинарами.
Марина К.
Очень рада, что у нас в городе появилась новая компания с прекрасными препаратами профессионального применения (мезо, контурная пластика и тп) с хорошими объемами и прекрасными уходовыми средствами, очень понравились фреш сыворотка в ампулах. Компания делает приятные подарки и сотрудничество становится ещё лучше! Спасибо огромное всем, кто имеет отношение к развитию компании!
Антон Адамов
Спасибо компании техдерм и лично Александру за организацию мастер класса по аугментация полового члена гиалуроновой кислотой. Теперь вводим новую услугу и планируем закупки препарата. Спасибо за вашу работу, качаственную гиалуронку по приемлемой цене и быструю доставку.
Ульяна К
Была на обучении по нитям и в качестве модели. Нити с серификацией, что важно в работе. Рекомендую данную фирму для коллег. Удобно, что не нужно летать в Питер на обучение. Благодарю организаторов за теплый прием и наличие большого ассортимента.
Анара И.
Начала сотрудничать с этой компанией не так давно, но мне очень понравилась продукции, сейчас оформляю новый заказ! Отдельная благодарность Александру за внимательное отношение, за приглашение на учебы и быструю доставку! Обязательно рекомендую организацию !
Анастасия Дерябина
Отзывчивые менеджеры, индивидуальный подход, интересные семинары, прекрасные врачи спикеры, качественная и рабочая продукция. Очень рада, что появился филиал и в Екатеринбурге, будем сотрудничать!
Наталья В.
Сегодня была на обучении по нитевому лифтингу . Сертифицированные нити - безопасность для врача и для пациента. Классная организация, доступная информация и большие возможности 👌 Филлеры, биоревитализанты, пилинги, уходовая косметика
Гюльнара Ф.
Широкий спектр препаратов с регистрационными документами, достойное качество, очень клиентоориентированные и квалифицированные сотрудники , особенно Александр.
ольга усольцева
Использую нити DG-lift в своей практике уже несколько лет. Это качественный материал, который соответствует всем стандартам для покупку в клинику. Менеджеры по продажам работают идеально, доставка всегда в срок.
225646 Медведева
Очень крутая продукция! Замечательный менеджер Анастасия,радеет за свое дело,всегда доступно дает рекомендации о продуктах компании,миссии и целях - быть красивыми!
Татьяна
Очень рада,что ваша компания появилась в городе!❤️ Качество продукции отличное, обучения проходят регулярно. Менеджер Анастасия всегда готова помочь и подсказать с выбором🙏🏻
Наталья Аксенова
Была на обучение по нитевому лифтингу , свои знания 100 % повысила . Брала филлеры и нити всё очень понравилось
Елена Я.
Наконец то появился офис компании в нашем городе. Теперь и нити, и филлеры буквально в шаговой доступности и не нужно ждать доставку из Москвы. Очень широкий ассортимент нитей, под любой запрос. И это единственная компания у нас, где есть филлеры по телу с РУ. Очень удобно, что доставка в течение 15-20 минут. Александр всегда поможет с выбором, обучением, найдет комфортные условия по оплате.🔥
Александр Четвериков
Удобное расположение. Всегда есть все в наличии. Хорошие, вежливые сотрудники.
Лариса
Летний дуэт ,идеальное сочетание ,ампулы способствуют уплотнению ,увлажнению,лифтингу,но носим и закрываем спф( идеальным по составу ) получаем сальный уход в домашних условиях .всегда в наличии в компании Техдерм и у косметологов города 🌃