Техдоктор.рф

Евгений Захаров
Когда ломается крупная бытовая техника особенно неприятно. Сломался телевизор , вызывать мастера с AVITO так себе перспектива, мама посоветовала Техдоктор, уже ремонтировала у них свой телевизор, осталась довольна, приехали , забрали, отремонтировали, вернули назад. Решил не экспериментировать и обратился в Техдоктор. Приехали, забрали, отремонтировали , вернули назад. Большое спасибо. Видно , что люди профессионалы своего дела . Все четко, быстро по делу. Рекомендую.
Михаил Т.
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей, у меня сломалась машинка, был очень сильный шум на высоких оборотах .Мастер Денис приехал как договаривались.Быстро разобрался с причиной. Причина была в сломанном подшипнике. Разобрал машинку. Снял барабан. Отвезли его на замену подшипника. Сразу же. Там где-то за полчаса поменяли подшипник привезли и установили на место барабан. И машинка заработала все конец истории, я очень доволен. Цена вопроса мне встала в 10000 р. Замена машинки. Ну, там сами знаете. Я свою лично покупал за 40.Человек видно реальный специалист и профессионал своего дела. Никаких лишних движений. Все чётко по делу быстро, аккуратно все понравилось, Проверел машинку как пришёл чтобы найти причину поломки, сделал диагностику когда собрал машинку на предмет утечк и протечек Всем довольны.Спасибо большое !
Максим Отопленцев
Случилось проблема с газовым котлом оставил заявку фирме где он приобретался обещали подъехать в течение дня. День прошел так никто и не приехал на звонки отвечать перестали. Решил обратиться в компанию Тех Доктор, очень вежливый диспетчер принял заявку и в течение 2 часов прислал мастера. Хоть цена и оказалась немного выше чем у официалов зато сидим в тепле и не опасаемся за то что система отопления разморозится! Спасибо за оперативность!
Ангелина Чобонян
18.01.2026 воскресенье, перестал работать телевизор. Я в панике. он огромный и мне его не донести. Звоню спасителям-Техдоктору. Спасали не раз (посудомоечную реанимировали, холодильник отремонтировали, стиральную машину вернули к жизни).Всегда все четко, быстро, без езды по ушам.. В выходной день приезжали. В этот раз вообще никто никуда не ездил. Спросили какая модель, сказали, что попробовать сделать и, вау ля, телевизор работает! Это так ценно, что ты понимаешь куда можешь обратиться в случае поломки техники! При чем это не то, что один специалист на все руки мастер, тут коллектив специалистов и каждый супер в своей области!!! От всей души благодарю!!!
Дмитрий К.
Обратились в Техдоктор по причине шума при отжиме в стиральной машине. Диспетчер соединил с мастером, которому я и отвёз машинку на ремонт. Обговорили, если ремонтопригодная и цена не высокая, то ремонтируем. Заменой подшипника за 6000 рублей не обошлось. После вскрытия понадобилась замена полубака. Так как мастер уверил, что после ремонта машина будет работать ещё долго, решили ремонтировать. Спустя неделю отдал 13000 рублей и забрал машинку. Проживаем по другому адресу и так как вернули по гарантии стиральную машину, решили попользоваться отремонтированной машинкой. На пятой стирке обнаружили, что она не только шумит, но и барабан болтается. Обратился в Техдоктор, деньги вернуть отказались, предложили ещё раз отремонтировать. К сожалению видео не прикрепляется. Будьте бдительны при выборе сервисных центров.
Дмитрий Долгов
Обратились по поводу ремонта холодильника. Мастер Владислав отремонтировал все быстро и качественно, чётко объяснил, в чём была проблема. Цена также устроила. При необходимости ремонта бытовой техники снова обратимся в эту мастерскую.
Юля Чернова
Обратился в этот сервис с поломкой холодильника, и это был очень неприятный опыт. Обещали честную диагностику и нормальный ремонт, а по факту получил сильно завышенный счёт, сомнительный ремонт и проблему, которая никуда не исчезает. После первого “ремонта” техника снова вышла из строя через неделю, а при повторном обращении начали говорить уже о новых платных работах. Складывается ощущение, что здесь главное — не решить проблему клиента, а взять с него как можно больше денег. В другом сервисе неисправность нашли быстро и устранили с первого раза при этом дешевле. Нанял независимую экспертизу для подачи жалобы на возврат потраченных денег. Крайне не рекомендую.
Кирилл Николаевич
Ремонтировал в данном сервисе стиральную Машинку Просто супер Ребята оочень быстро приехали, продиагностировали, и отремонтировали. При этом всем цена была в 10 раз ниже чем называл частный мастер которого я вызывал ранее Спасибо большое И + дали гарантию на 1 год Спасибо большое )))))
Инна Тургенева
У моего холодильника после скачка напряжения перестала работать подсветка дисплея. Позвонила в Техдоктор. С этой компанией знакома не первый год. Ремонтировали мне и стиральную машину и посудомоечную машину. Всегда все чётко, очень доброжелательно и качественно! Так и в этот раз. Дали инструкцию как действовать, потом сами перезвонили! Мастер Владислав все очень понятно обьяснил! Спасибо! Всегда даю ваш номер телефона своим друзьям! Желаю вашей компании процветания! А мастеру Владиславу - доброжелательных клиентов, успехов в работе и всего доброго!!!!!! Инна
Серж С.
16 октября 2025
Обратился в Технодоктор по причине шума в стиральной машины.Диспетчер принял заказ оперативно, соединил меня с мастером Максимом Вяликовым. Мастер прибыл в оговоренное время. В дальнейшем быстро и качественно провел сборку /разборку машины с заменой необходимых деталей на своей базе. Проверочный пуски подтвердили качество ремонта! Выдана гарантия. Выношу благодарность мастеру Максиму Валикову за хорошую работу!
Анатолий Бекасов
24 июня 2025
Обратился в Технодоктор по причине поломки сушильной машины.Диспетчер принял заказ оперативно, соединил меня с мастером Максимом Вяликовым. Мастер прибыл в оговоренное время, провел диагностику машины и выявил дефекты. В дальнейшем быстро и качественно провел сборку /разборку машины с заменой необходимых деталей. Проверочный пуски подтвердили качество ремонта! Выдана гарантия. Выношу благодарность мастеру Максиму Валикову за хорошую работу!
Наталья Андреева
1 октября 2025
У меня сломался холодильник, родственники посоветовали обратится в эту фирму, они тоже обращались за ремонтом техники в эту фирму, пришол мастер сделал диагностику, осмотрев холодильник нашол причину поломки, дал мне рекомендации и я приняла решение что будим ремонтировать сейчас на месте, человек мастер своего дела, всё аккуратно отдирал там прилипло всё в слое льда, добрался до радиатора, всё починил, я очень довольна влад отличный мастер рекомендую всём, добрый, не курит, и быстро приехал, просто супер мастер на всё 100
Вячеслав Богомолов
13 апреля 2025
Стала жутко гудеть стиралка Bosh Avantixx 6. Мастер Александр приехал быстро, разобрал полностью машинку и выявил причину - подшипники, при этом ещё полностью сломались амортизаторы. Забрал бак и уже через три часа приехал и поставил на место, собрал всё как было. Быстро и качественно. Стиралка теперь как новая. Спасибо Александру! P.S. Фото, чтобы показать - объем работ огромный.
LiSaveta А.
23 апреля 2025
Спасибо за ремонт стиральной машины. Мастер Денис Сажин приехал точно в согласованное время, сделал диагностику, определил неисправность, назвал стоимость ремонта. Очень удобно, легко принимать решение "ремонтировать - или покупать новую". Отремонтировали, стиралка работает отлично. Спасибо!!
ИРИНА Л.
Отдала кофемашину на ремонт. Была озвучена сумма за диагностику 1000 рублей. Час рез пару дней сказали что починить не могут и сумма диагностики выросла до 2000. Берут предоплату зная что ремонт не произведут. Приходится ездить и выбивать с них. Свою кофеварку. Никому и никогда не посоветую этот сервис. По факту на телефоне сидят говорящие головы которые ни за что не отвечают. А мастера абсолютно левые люди. На мою претензию о возросшей стоимости диагностики мне был дан ответ что мастеру тоже нужно на чем то зарабатывать. Ps кофемашину починили в другой мастерской стоимость работы составила 4000. С полным тех обслуживанием и прочим.
Эдельвейс
6 июня 2025
Здравствуйте! Обратились в "Техдоктор"Вышел из строя Холодильник - приезжал молодой мастер Владимир Богатый . Ремонт произведен достаточно Быстро - на другой день уже холодильник Работал.Дана Гарантия 3 месяца. Спасибо Большое !!! Но для пенсионеров Дороговат ремонт.
Артем Ч.
Дорого и плохо! Сломалась система оттайки в холодильнике. Обратился в эту компанию. Приехал мастер Владимир, сказал, что нужно заменить датчик оттайки. Заменил его очень быстро и выставил счёт в 5700 рублей! На просьбу выдать чек дал какую-то бумажку. Сказал, что, возможно, это не сработает, так как «электроника холодильника уже вошла в ошибку и нужно будет её сбросить». Так и произошло: через неделю верхняя камера холодильника снова перестала охлаждать, а в морозилке образовалась ледяная шуба. Позвонил Владимиру, он сказал, что выезд мастера по электронике обойдётся ещё в 6000 рублей, и тот сможет приехать только через день. Я обратился в другую компанию. Приехал мастер, быстро прозвонил все контакты, выяснилось, что проблема в термореле. Он заменил его, дождался, пока оттайка заработает, продемонстрировал это и взял в два раза меньше денег. Что мешало Владимиру прозвонить термореле при первом посещении — неизвестно. Про какие ошибки электроники он говорил — тоже неизвестно. Очевидно, что это специально делается, чтобы получить как можно больше денег с клиентов. Не советую обращаться в эту контору.
Исенко Сергей
Обратился для проведения ремонта стиральной машинки. Специалист Сажин Денис прибыл в назаченное время, выявил неисправность, которую оперативно устранил. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации стиральной машинки. Его работой я доволен. Рекомендую.
Иван Гусев
Проконсультировали, 👍 по телефону по моему вопросу. Получил ряд советов от мастера . Огромное спасибо. Позвонил уже после 18.00 и был приятно удивлен , что еще работают 👍. Благодарю 🤝
Анна К
23 апреля 2025
Спасибо за реанимацию стиралки! Огромная благодарность мастеру Денису Сажину. Машина работает отлично, мастер приехал точно к согласованному времени, цену ремонта озвучил до начала работ, после диагностики. Ещё раз спасибо!
Isha
16 июня 2025
Пользовалась услугами по ремонту стиральной машины, обращалась в воскресенье, очень быстро получила ответ, мастер приехал на следующий день, все было сделано быстро, аккуратно, дополнительно проверены функции барабана. Спасибо мастеру Максиму!
Алена Землянова
14 июля 2025
Спасибо мастеру Денису, который быстро созвонился со мной, приехал вовремя. Отнёсся внимательно, всё сделал профессионально. Моя стиральная машина опять как новая! Есть гарантия .Ещё раз спасибо!
Valerii
7 декабря 2024
У меня вышел из строя холодильник Samsung (2008). Сам установить причину не смог. Выходные это проблема найти специалиста, да и чтобы еще приехал. Но вот так получилось, я нашел кто может приехать и это в субботу!!! Приехал мастер Петр. Удивил меня своей доброжелательностью и оптимизмом. Привез с собой целый чемодан с инструментом и оборудованием. Установил причину (вышел из строя компрессор). Посоветовал мне заменить компрессор. Определились с ценой. Меня это устроило. Договорились, при его плотном графике, на понедельник т.к. в воскресенье закрыт склад. Составили договор, в котором обозначили все что будет выполнено при ремонте и прописали сумму ремонта. Часть суммы оплатил сразу (компрессор, и т.д.). Озвучил время в 15.00 и ровно в это время в понедельник он приехал и приступил к ремонту холодильника. Все материалы и оборудование привез с собой. В процессе ремонта получил много полезной информации по холодильнику. Ремонт занял около 4 часов. Холодильник теперь рабочий. Дали гарантию 1 год. Спасибо большое мастеру Петру! Он и правда настоящий мастер! Советую всем обращайтесь к нему за помощью!
ирина коровкина
19 августа 2025
Отличная организация. Быстро отреагировали на заказ. Через 15 минут мастер приехал диагностировать. Четко и по существу озвучил результаты диагностики, без воды и подводных камней. Все оперативно, рекомендую.
Юлия С.
19 августа 2024
Обращались в Техдоктор несколько раз с разной техникой . И всегда технику оперативно ремонтировли , устраняли неполадки , которые не повторялись. Плюс всегда можно провести профилактические работы ( чистку кофемашины , например). Очень удобно, что крупную технику мастера ремонтируют на дому. Цены демократичные. Рекомендую!!!
Юлия Бондарева
6 июня 2025
Ребята знают свое дело! Быстро нашли причину поломки , все устранили . Очень вежливые и компетентные мастера. Работой довольны! Всем рекомендуем.
Ирина Перова
3 апреля 2025
Обратились за помощью , проблемы возникли с холодильником. Нас обслуживал Мастер Петр, грамотный квалифицированный специалист, пунктуальный. Провел диагностику, четко разъяснил по ремонту и гарантии. Будем обращаться, рекомендую!
Константин К.
22 декабря 2025
Стиральную машину починили в день обращения, мастер Денис все сделал очень быстро, объяснил причины поломки и дал советы по дальнейшей эксплуатации. Очень доволен работой
Маргарита Б.
7 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастера Дениса за ремонт стиральной машинки в день обращения! Нашёл редкую запчасть, быстро установил! Машина работает, стирает и отжимает! 🙏
анна т.
14 сентября 2025
Спасибо Техдоктору и особое спасибо мастеру Денису, добросовестно выполнил свою работу, отремонтировал стиральную машинку (замена подшипника), заполнил акт выполненных работ и гарантию. Обязательно посоветую вас друзьям и знакомым.
Светлана Иванова
24 сентября 2025
Позвонила в эту фирму по поводу холодильника Самсунг стал сильно морозить , приятный мужской голос расписал что добраться до нас стоит 800 руб и все мастер сделает и чеки предоставит как на детали так и на работу и на выезд , долго рассказывал какие они честные , и добросовестные и что через 15 мин мне позвонит мастер . Он позвонил ( мастер ) сказал что за выезд 1500 руб , мне обещали 800 руб , говорит что диспетчер напутал, потом рассказав о проблеме , мастер сказал , что это поломка заслонки , все Самсунги этим страдают , и предложил мне заслонку за 12000 руб , плюс работа , я согласилась , но потом решила заглянуть в интернет , сколько стоит заслонка именно моей модели , 1100 руб . А мне озвучили 12 000 руб плюс работа плюс выезд 1500 руб , зашла на видео посмотреть сколько по времени менять эту заслонку и как трудозатратно , в полчаса максимум , то есть получается работа мастера за полчаса больше 10 000 руб . Не рекомендую , *** . Позвонила диспетчеру рассказала об этой ситуации и напомнила ему что мне должны выдать чек на заслонку 12000 руб и меня обозвали недоговорной , хочу сэкономить и со мной больше работать не будут , так что будьте внимательны с этими людьми
Влад К.
Денис прекрасный мастер, всё быстро и отлично, буквально за пол часа решили с ним вопрос и всё опять работает.
OB310172
4 июня 2025
Обращалась в Техдоктор неоднократно. Всегда очень грамотные специалисты. Сегодня мастер Максим очень быстро обнаружил и устранил неполадки посудомоечной машины.
Анна В.
26 марта 2024
Внезапно пропало изображение на телевизоре, обратилась в сервис "Тех доктор" за помощью. Менеджер по телефону меня проконсультировал, что скорее всего это подсветка. Привезла телевизор на ремонт, и уже на следующий день мне позвонили и сказали, что все готово. Ребята молодцы, все четко, оперативно, и цена адекватная. Отдельное спасибо мастеру Сергею, всё объяснил рассказал и дал рекомендации. Всем советую "Техдоктора" - молодцы!
Александр Т.
2 марта 2025
Пришёл мастер всё культурно адекватно разложил объяснил помог и вежливо попрощался, самое что мне понравилось человек не как в жутких домоуправлениях пришёл в грязной одежде обуви и как танк где у вас тут что! Всё абсолютно наоборот, зашёл снял куртку повесил достал свои тапочки переобулся и приступил к работе 👍👍👍
Людмила Щукина
19 марта 2024
У меня дома был скачок напряжения. Перестал включаться бойлер, нашла мастера по отзывам с Авито, снял плату, сказал нужно её менять - стоимость 12000р. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.(По подсказке потом посмотрела профиль, они рекламируются по всей России, агригаторы - работают как такси , ответственного потом не найти) Вспомнила, что ремонтировала пару лет назад свой Телевизор в Техдокторе на Колхозной, не было подсветки. Который к слову исправно работает до сих пор. Понравилось как обслужили (забрали и привезли готовый в тот же день), решила позвонить уточнить, что они могут предложить. Ремонт 3500р - восстановили плату. Всё исправно работает. Я очень рада! Буду обращаться теперь только сюда, хватает мошенников в интернете...
Миронова Е.
13 сентября 2024
Обратилась в фирму, чтобы вызвать мастера для ремонта холодильника. Мастер пришел в оговоренное время, заменил два датчика на испарителе, оценил свою работу в 14100 рублей, с учетом скидки получилось 11690 рублей. Холодильник через два дня стал благополучно опять намораживать лед в морозильной камере. Обратилась в фирму с заявлением о том. чтобы мне вернули деньги за некачественную оказанную услугу. Деньги возвращать отказались, а мастер, ремонтирующий холодильник предложил решать этот вопрос в судебном порядке.
васильев сергей
1 ноября 2025
Пришёл мастер Денис,с трудом снял обшивку стиралки,отремонтировал амортизаторы,засиликонил трубку воздуховода и устранил ошибку <слив воды> сумма 9500.К сведению амортизаторы Mile на Озоне новые 1748 рублей 2 штуки. Прошу <обращаться >в тех.доктор.
Александр Шепелин
Благодарю, за быструю работу и оперативность. Не дорого 6350 за ремонт холодильника электролюкс. Спасибо Денису
Pavel
1 декабря 2024
10 500 за ремонт холодильника(удалили контур двери, но чудо мастер расписал и разбил эту одну работу на условных 10, опрессовка, чистка, давление , вырезание, замена фильтра, закачка фриона и суммарно 10 500 за это.) До работы я не понимал о чем он говорит, звучало солидно и сложно. И все это за 1,5 часа работы, 15 минут из которых он сидел в тиктоке. А еще, Сумку, помоги отнести, а то спина болит, чаю попил, кашлял, говорит больной. Если больной , то че пришел? Затраты, фильтр 300р (на озон) и фриона на 500р. Все остальное типо работа мастера. Вообще развелось мастеров, которые за каждое телодвижение сдирают три шкуры, не рекомендую их. В тех поддержке сказали, что значит столько стоит работа мастера. 9000 в час никакая работа не стоит. Вы в своем уме? Все больше понимаю, что в наше время никому нельзя верить и надо разбираться во всем, чтоб тебе на уши не сели. Ответ на комментарий. Было бы, что очернять. Я вам звонил после этого - вы мне сказали, что работа значит столько стоит. Прикрепляю номер заказа и данные мастера. Заказ наряд №75741 от 4.01.24 Мастер Тарасов П.И.
Сергей П.
21 февраля 2025
Друзья! Искал мастерскую по ремоту настольных, проффесиональных индукционных плит. Обзвонил десяток фирм. Никто не брался. И вот удача! Техдоктор!!!! Отремонтировали за один день. И деньги не большие. Спасибо огромное, что есть такие умельцы. Сергей.
Владимир Г.
27 апреля 2025
Отличная работа, мастер приехал в субботу и починил стиральную машину. В машинке был сильный засор, который препятствовал сливу воды из барабана. Объяснил что делать, чтобы подобного не повторялось.
Наталья У.
14 марта 2024
Мой холодильник стал плохо морозить... Обратилась по объявлению в N-ую фирму. Мастер приехал, что-то делал с вентилятором, взял за ремонт достаточную сумму, но холодильник температуру так и не опускал до нужного градуса. После моего возмущения в фирме сказали, что нужно под заказ ждать запчать 2 месяца.... Вспомнила, что знакомые советовали ЭТУ фирму ремонта бытовой техники Технодоктор. Позвонила, объяснила проблему, буквально через полчаса позвонил мастер Петр, приехал через 2 часа, все наладил!!! Вежливый, культурный! Холодильник работает как новый!!! Огромное спасибо!!! Буду теперь обращаться ТОЛЬКО В ТЕХНОДОКТОР!!! И всем советовать лечить там свою бытовую технику.
Olga V.
16 января 2024
Обращалась в данный сервис по поводу ремонта стиральной машинки. Мастер приехал на следующий день, предварительно согласовав встречу. Мастер выявил проблему достаточно быстро. Заменил необходимую деталь, вот уже год машинка работает без перебоев. 👍🏻В следующий раз буду обращаться еще. Рекомендую!
Elena Kaidanova
15 октября 2024
Сегодня второй раз обращалась в фирму "Техдоктор": в августе, в самую жару, у меня сломался холодильник, а сегодня потребовался ремонт стиральной машинки. Мало сказать, что я довольна работой мастеров, я за свою длинную жизнь никогда не получала такой качественный сервис! 1. Мастера готовы приехать в день вызова. Как это важно, когда из-за поломки холодильника ты в жару рискуешь потерять весь запас продуктов! Да и без стиралки долго не проживёшь! 2. Мастера очень квалифицированные, ремонтируют быстро и качественно. 3. Вежливые, тактичные (приезжают даже со сменной обувью), максимально оснащены всеми необходимыми инструментами. Благодарю от всей души мастера по ремонту холодильников Владимира и мастера по ремонту стиральных машин Дениса! Теперь всю свою домашнюю технику буду доверять только этой фирме.
Zinaida S.
5 ноября 2025
В августе меняли нагревательный элемент в духовом шкафу. На третий раз появился едкий запах... оказалось, что чуть не случился пожар... Примите к сведению(((
Анна Г.
19 января 2024
По совету знакомых обратилась в данный сервис по поводу ремонта микроволновки. В этот же день мастер перезвонил, соглосовав встречу. Приехал на следующий день во время. Мастер нашел проблему быстро. Заменил необходимую деталь, рассказал какие причины привели к поломке. Год все работает без перебоев.
Юлия Шаньгина
2 августа 2024
Мастер максимально компетентный, не навязывает лишних услуг, все быстро и качественно. Начиная от работы оператора и до приезда мастера все отлично. Рекомендуб
Владимир.
18 июня 2024
Понравилось отношение ко мне как клиенту (мастер Пётр). Оговоренные сроки не нарушались. Работа выполнена в согласованном объёме и цене. Теперь я знаю ещё больше о работе холодильника, т.к. все пояснялось объяснением его работы.
ИРИНА ФОКС
После долгих поисков мастера по моей проблеме, выбор был сделан в пользу "Техдоктор". Благодарю за оказанную услугу мастера Георгия. Качественно и быстро приклеил внешнее стекло встроенной духовки. Спасибо что вы есть)