Техник

Екатерина Б.
17 сентября 2025
Безумно благодарны данному автосервису! Ехали с Крыма, случилась серьезная поломка, обзвонили очень многих, все нас на завтра оставляли, но в данном сервисе, не смотря на загруженность смогли найти выход из ситуации, чем очень нам помогли!!! Благодарим и желаем хороших клиентов побольше!!!
Папулеточка
1 сентября 2025
Обращался в данную мастерскую в 2020 году,была проблема с биением на скорости.Мастер все сделал на уровне,1600 км прошуршал как по маслу!Рекомендую.
771200 русин
4 марта 2024
Будучи директором этого сто спокойно доверяю свою Хонду в руки своего мастера Сергея ибо он уже на одном месте 18 лет , ремень ГРМ ,ходовую а развал делает супер нет равных в городе .делает развал от Оки до любой современной тачки которая входит по габаритам. В шиномонтаже работает Александр,он уже более 20 лет на одном месте , мастерски владеет станком с третьей рукой любой прокол или прокат кованого диска сделает на совесть. Советую!!!
Владимир Андреев
1 апреля 2025
Это тихий ужас. Цены называются с потолка, менял задние колодки, поставили на перекос, люди потом переделывали. Объезжайте это место стороной
Александр Сатлейкин
Отдыхал с супругой в мае 2026 гг. После длительной дороги а она в Рязанской обл. Была от слова совсем никакая заехал в Феодосии на диагностику подвески обнаружил левый пыльник который был порван решение было принято незамедлительно заказал через Вайлдберриз и по приезду в Керчь пришлось обратиться в данный сервис для его замены .По цене за работу мне озвучили 2500.00 рублей и 250.00 рублей смазка для пыльника так как в моем комплекте ее не было. Заехав в зону подъемника я отдал работнику автосервиса коробку в которой находился пыльник и 2 металлических хомута. После чего я прошел в зону отдыха для клиентов . По истечении 40 минут ко мне подошёл работник который осуществляет замену со словами все заменил можете забирать автомобиль Я оплатил за работу поблагодарил работника после чего убыл.. 29.06.2026 гг.. Находясь в Нижнем Новгороде я созвонился с сервисом в котором на протяжении последних нескольких лет произвожу ТО своего авто попросил смогу ли я подъехать посмотреть подвеску по причине было неспокойно как то и не зря.. Фото после работы на 29.06.2026 гг.. Считаю отношение к клиентам наплевательское , хомут вместо металлического поставили пластмассовый созвонился с руководством если 29.05. Еще отвечали то 30.05. Перестали брать трубки мог попасть на немалые деньги по вине данного сервиса из за простого пыльника.. P.S. товарищи водители Категорически не рекомендую сюда обращаться мне сделали как в мультфильме и так сойдет. Деньги за эту ужасную работу я так понял мне возвращать не собираются .. Обязательно сделаю экспертизу приложу чек постараюсь взыскать с них деньги в судебном порядке.. Прилагаю фото...
O
Oleg Petrov
21 марта 2024
Пользуюсь услугами данного автосервиса давно. Только положительно могу охарактеризовать работу. Больше всего радует рост профессионализма, шиномонтаж и активное участие самого директора. На 8 марта !!! заехал, перекинул резину, заменил масло. сделали все быстро и качественно ! Молодцы. Так держать.
Алина Л.
4 февраля 2024
Ехала на работу пробило колесо, славу богу что недалеко был этот автосервис , незнаю чтобы делала Если-бы мне не помогли. Колесо заклеили за считаные минуты очень быстро и качественно . Спасибо большое автомастерской техник авто очень хороший сервис недорого быстро и качественно. Рекомендую!
Роман Маркелов
4 февраля 2024
Проблема :колеса, руль постояно вело туда сюда . Посоветовали сделать развал сход. В сервисе авто техник. Позвонил записался на следующий день приехал мастер Сергей большой профисионал около 18лет работает по развал сход. 3D развал. Сделал очень быстро отрегулировать теперь все замечательно ездию и радуюсь. Спасибо большое Автосервис авто техник !!!!. РЕКОМЕНДУЮ
Геннадий Русин
8 февраля 2025
Лучшее что может быть в Аршинцево и мастера с опытом работы выше 20 лет а в шиномонтаже Александр уже больше 30 ти лет на одном месте ...Я думал что таких людей уже нет.....
Александр Бондаренко
19 сентября 2024
Влетел в яму. Погнул диск и порвал покрышку. Обратил в этот сервис к ребятам , диск прокатали , покрышку отремонтировали ( боковая трещина) , сделали все качественно .нареканий нет...
Максим Ермолаев
11 июля 2023
Обратился к ребятам в СТО поменять масло и тормозные колодки . Оставил машину , через час забрал машину . По готовности отзвонился менеджер . При расчете за работу предложили заказ-наряд . К оплате 1450 р . Ребята стали работать лучше ! Рекомендую !
nik o.
7 апреля 2025
Ужаснейший автосервис района. Специально затягивают время, чтоб срубить больше денег. Зарекался к ним приезжать, нужда заставила - и снова убедился в их непорядочности. Максимально не рекомендую это место. Чтоб не быть голословным,- заменили шпильку крепления колеса за 1500₽. Сняли колесо с барабаном и просто вкрутили болт.. Час 🤦
Marat Y.
6 февраля 2024
обслуживание хорошее, качество работы на высшем уровне, сделали все быстро и без проблем, персонал просто 10/10, автосервис проверенный буду туда каждый раз теперь кататься, спасибо!
Вячеслав Сычев
21 сентября 2021
Ехал в Анапу, в дороге потек тосол. Заехал к ребятам, быстро посмотрели, без разбора установили возможную причину - прокладка термостата и патрубок от него под замену. Ремонтировать возьмутся через 2 дня. Обсудили как доехать до Анапы без ремонта - дали рекомендации. Доехал. Подходом к клиенту очень доволен. Про качество ремонта сказать не могу, не ремонтировался.
легат
17 августа 2025
Цену берут с потолка. Знание тех части 0.Не советую данную шарашкину контору ибо потеря денег нервов и времени гарантирована.
ООО "ВТИ" Керчь
19 ноября 2024
Переобувал авто доволен все сделали быстро ,качественно ценник адекватный теперь только к ним
Видуранатха дас
21 июля 2024
Делают хорошо, цены выше чем у других сервисов, по некоторым услугам прям в 2 раза. Но из-за высокого ценника очереди особой нет 🙂
Space Star
17 сентября 2024
Менял колодки на КИА ребята все сделали быстро, нареканий нет, все понравилось, ценник приемлемый.
Павел Хазиев
3 апреля 2023
Худшее сто, шиномонтаж норм, а в остальном ужас… потраченные нервы, время и деньги…впаривают то что не нужно, если есть возможность обращайтесь в любое другое место, но только не сюда! Не дают чека, якобы не положено, какие именно запчасти установили не известно, потому что в заказ-наряде не написано наименование. Делают якобы скидки, а на деле, довольно высокий ценник на работу и тем более на запчасти. Тупо навариваются на продаже запчастей, которые порой попросту и не нужны. Подлые люди!
Иван Лесик
4 февраля 2024
Мастер Сергей сделал все качественно и быстро, очень приятный человек и главное ответственный!
владимир зубарев
26 января 2020
Работают нормально, заказал сален блоки, наследующий день пришли и за 2 часа заменили, плюс развал-схождение, скидок не делают,за час работы взяли 1500 руб, плюс развал 1000руб, мне кажется это дороговато.
Иван Малимон
12 сентября 2022
Нормальное место. Проверил два колеса на пробой, одно спускало, заклеили и отбалансировали за все отдал 800 рублей. Быстро и профессионально.
Мигель Мафинов
4 февраля 2024
Отличное СТО, менял резину 3 недели назад, без нареканий, персонал добрый, отзывчивый, готов слушать мои небылицы. Побольше бы таких мест
Алла Олейник
4 сентября 2022
Работают очень отзывчивые ребята . Произошла небольшая поломка когда возвращались домой с Крыма , в 4 сервисах г Керчь отказались помочь , а здесь все сделали за минут 30. Большое человечное спасибо !!!
Андрей Бачушко
4 февраля 2024
Отличное место. Привез машину со сломанными тормозами и диском. Починили быстро и качественно
илья
26 марта 2021
Никогда не пользовался услугами этого СТО , вчера пришлось Больше хочу сказать не о самом СТО, хоть обслуживание мне понравилось , без понтов и пальцев веером, а скажу о парне Сергей, который "лечил" мой авто. Сергей работает на своем месте , не просто для отмазки залез под машину открутил-закрутил, а парень выполняет свою работу на +5 по 5ти балльной шкале. СТО посолиднее ,Керченские, такого обслуживания не имеют, в плане человечности и отношения, исполнения соей работы
glebshyrin1
14 марта 2024
Приехал на шиномонтаж , все оперативно и по приятным ценам , сервисом доволен
6 февраля 2019
Как-то зделал розвал схождения, проехал буквально до челядиново и всё руль тянет немного влево, когда поворачивает руль тугой и подъело с норуже резину, а взяли за это 8оо рублей какой он может быть хороший я бы поставил им твёрдую 2двойку
Юрий Петинов
25 ноября 2021
Поменяли стойку стабилизатора- гайка открутилась через месяц . Поменяли верхнюю шаровую- хватило на 10 т.км. Не рекомендую.
Мой господин
8 февраля 2023
Делал развал схождения на фф2. Сделано быстро и всё четенько.
jumenate
1 февраля 2023
Могут поставить запросто не те запчасти, на этих же запчастях навариваются, в полной мере работу не выполняют и за это берут высокий ценник который этому всему не соответствует.
Осман Муратов
14 апреля 2024
У шиномонтажника рот не закрывается, такое ощущение, что я на сеансе в роли психолога. Так ладно бы работу нормально сделал, но нет, перепутал резину местами
2 сентября 2020
Класно ребята работают, цена не кусается за осмотр авто оплатил 300 р. Посидел в комнатке с кондеем, угостили вкусным чаем.Буду обращаться только к ним.
Данил
6 июля 2019
Делал развал схождение на машине. Все заняло минут 30. Ожидал в зале на диванчике с кондиционером. Услуга обошлась в 1100руб. Был у них раньше по шиномонтажу. В общем все устраивает.
Олег Ягодкин
18 июня 2021
Отличные мастера, особенно по ходовой части, сделали быстро и качественно.
Сергей Бабешко
10 августа 2021
Грамотные специалисты, приехал на сход-развал, все показали рассказали. Молодцы!
Андрей Таборов
1 февраля 2019
Сервис качественный! Реально делают, ничего не скрывают. Дельные советы по эксплуатации дают.
Анастасия Береговая
28 января 2019
Хороший автосервис! Грамотный подход к проблеме клиента! Рекомендую!
Vladimir Lifarev
10 сентября 2019
Размах и реклама на уровне. Специалисты никудышние. Хотя стоимость услуг весьма высока. Не советую. Шиномонтаж - более-менее.
3 октября 2021
Ужас, обходите стороной!!. Да, сделали машину, мы даже написали положительный отзыв, а теперь через неделю выясняется, что в этом так называемом сервисе нам поставили не те запчасти, в итоге навернулся генератор, заглохла машина посреди дороги, и мы теперь попали на новый генератор за 15 тыщ из-за этих крымских "мастеров", которые запчасти не подходящие ставят, и наш нынешний мастер говорит, что это еще хорошо отделались, что всё могло быть хуже. Такие сервисы прикрывать надо без раздумий. Судиться бы с ними, так не дали ни чека, ничего, и плата наличкой. Ни в коем случае не рекомендую!!
Алексей Шаров
1 февраля 2022
Хорошее обслуживание от руководства , цены умеренные, на обслуживании был 2 раза , результатом удовлетворён.
chrdkff
23 ноября 2019
Быстра и качественная компрессионная замена масла . Рекомендую .
Елена Мартыненко
14 декабря 2025
Самый дорогой шиномонтаж.
Ирина БОНДАРЕНКО
14 июля 2023
Отличный Автосервис и мастера.
Наталия Смолинец
25 марта 2024
Быстро, качество, удобно
Борис Гладышев
16 июня 2023
Понравтломь обслуживанте доюрожелпьедьнось,отзывчивость одним словом- молодцы,мне подходит
Алексей
7 октября 2019
Скорость работы не фонтан,качество посредственное не хорошечно)))
Ашьф Лштшфум
8 ноября 2019
Шиномонтаж. Удобное и доступное место.
Костя П.
27 октября 2022
Не верно нашли неисправность, сказали, что все работает, пришлось с полоской добираться.
Владислав F.
12 марта 2024