Техника Слуха

Анатолий Ч.
Обращался в магазин слуховых аппаратов "Техника слуха". Принимала меня Елена. Был приятно удивлен её отношением к своему делу. Вежливая, тактичная, внимательная, профессионал в своей работе. Изучила моё состояние слуха и подобрала аппарат по моим пожеланиям. Такого не было у нее в наличии так она сама съездила за ним в другой магазин. Выражаю большую благодарность и признательность Елене за ее труд и внимание к пациентам. Побольше бы таких сотрудников.
Татьяна Р.
15 декабря 2025
Очень благодарна Сергею Владимировичу за рекомендации в подборе слухового аппарата и сделанную скидку при покупке. Пользуюсь услугами Техники слуха в Чехове более 10 лет, ответственные специалисты. Особенно благодарна специалисту Елене, ответственная, отлично знающая дело, несмотря на свою молодость, тактичная, терпеливая и дружелюбная. Желаю успехов всему коллективу Техники слуха в Чехове и рекомендую всем.
Евгений Ф.
В данную организацию, в Чехове, обращаюсь в течении 10 лет. Сначала там работала Наталья, теперь работает Елена. Помимо того, что они специалисты своего дела, они так же очень добрые, терпеливые и замечательные люди. Всегда готовы пойти навстречу в силу своих возможностей. И аппарат слуховые подберут, и мелкий ремонт произведут, если есть такая возможность, трубки заменят, батарейки продадут. Есть у них скидки на слуховые аппараты, и даже возможность оплаты в рассрочку на три месяца.
Анна Щ.
2 августа 2025
Раньше у меня не было опыта ношения слуховых аппаратов, пришла за консультацией и приобретением их для себя. Ранее, в другой клинике поставили нейросенсорную тугоусть 2 степени. В Технике Слуха со мной работала специалист Елена. Подобрали из трех вариантов самый подходящий для меня. Елена подошла к подбору аппаратов очень кропотливо и ответственно, все четко, по делу, сделали аудиограмму несколько раз, так как для правильных данных мне мне мешал звон в ушах. Все подробно разъяснила мне, так как я не была в курсе многих тонкостей в подборе, в ношении и обслуживании устройств (хоть в моей семье папа носит слуховой аппарат с детства, я многих нюансов просто не знала). Теперь слышу отлично - это значительно увеличивает комфорт и качество жизни, когда ты можешь полноценно слышать и общаться с другими людьми без постоянных переспрашиваний, что они сказали. Я остановила свой выбор на СА Oticon, их не видно на ушах, в носке комфортные, высокое качество звука. Цена демократичная (плюс я получила скидку, так как была акция на СА этого производителя). Рекомендую Технику Слуха, г. Чехов и специалиста Елену. Спасибо!
Анатолий Клюев
Очень благодарен компании «Техника слуха» в Чехове и особенно их сотруднице Елене! За рекомендации в подборе слухового аппарата и сделанную скидку при покупке. Помогла подобрать аппарат и настроить его в разных режимах, несмотря на то что рабочее время закончилось. Елена профессионал своего дела. Спасибо большое Елене, она очень чуткий, внимательный и ответственный специалист.
Валентина Мироненко
Я Мироненко Валентина Николаевна 76 лет.Обратилась в Студию Слуха со своей проблемой.Хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Александровне.Она проявила невероятное терпение и внимание.Все подробно объяснила.Помогла выбрать модель аппарата.Елена профессионал своего дела.Побольше таких врачей.Рекомендую Технику Слуха г.Чехов и специалиста Елену.
Ольга Чернышова
19 декабря 2025
Благодарим специалистов в области слухопротезирования "Техника слуха" за то, что подобрали нам высококачественные слуховые аппараты, которые помогают слышать и радоваться жизни. Наш довольный и благодарный сынок Иван.
Елена М.
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Техника слуха» в Чехове и особенно их сотруднице Елене! У мужа начали возникать проблемы со слухом, и нам пришлось впервые столкнуться с необходимостью подбора слуховых аппаратов. Тема оказалась совершенно незнакомой, а сам муж — в силу возраста — не мог быстро разобраться во всех тонкостях: как пользоваться аппаратами, как их настраивать, как правильно ухаживать. Мысль о поездке в московскую клинику постоянно откладывалась: дорога долгая, пробки, да и просто физически тяжело. Случайно узнали, что в Чехове есть компания «Техника слуха», и решили зайти просто проконсультироваться. И это стало настоящим спасением! Врач Елена проявила невероятное терпение и внимание. Она: • подробно объяснила все нюансы — от принципов работы аппаратов до правил эксплуатации; • учла особенности мужа (возраст, образ жизни, степень потери слуха); • помогла выбрать модель, которая максимально подходит по функционалу и удобна в использовании; • пошагово показала, как надевать, снимать, регулировать и обслуживать аппараты. После покупки мы не раз обращались за помощью — и каждый раз встречали ту же доброжелательность и готовность помочь. Муж, будучи дилетантом в этих вопросах, постепенно освоился благодаря чёткой инструкции и поддержке Елены. Она всегда на связи, терпеливо отвечает на вопросы, объясняет всё простыми словами, без профессионального жаргона. Почему мы искренне рекомендуем «Технику слуха»: 1. Близость и доступность. Не нужно ехать в Москву — всё решается в родном городе. 2. Профессионализм. Широкий ассортимент, грамотная консультация, индивидуальный подход. 3. Человеческое отношение. Здесь не просто продают аппараты — здесь помогают адаптироваться к новой реальности. 4. Послепродажная поддержка. Любые вопросы решаются оперативно и с пониманием. Сегодня муж чувствует себя уверенно: он слышит лучше, не испытывает дискомфорта и уже привык к аппаратам. А мы спокойны, потому что знаем — если что-то понадобится, нам всегда помогут. Елена, спасибо за ваш труд, терпение и заботу!
19 ноября 2025
Хочу написать огромную благодарность администрации , в частности Татьяне, и Елене и Наталье, к которым неоднократно обращались за подбором и настройкой слуховых аппаратов для мамы. Спасибо вам за внимательное отношение, высокий профессионализм и заботу о людях!!! Маме подобрали слуховой аппарат и качество жизни изменилось на глазах: она полноценный собеседник в любых ситуациях и теперь не выпадает из социума ! Ами мы живем в другом городе, но постоянно приезжаем на прием именно сюда из-за высокого качества товаров и услуг! Очень рекомендую!!! Виноградова Ирина
Олег Ц.
Качественные аппараты, тщательный подбор, добродушный специалист Елена, которая подробно и доходчиво всё объясняет. Большое спасибо.
Ирина П.
26 июля 2025
Маме подбирали слуховой аппарат в этом салоне несколько лет назад. До сих пор довольны результатами и обслуживанием. Компетентный и доброжелательный персонал . Огромное спасибо специалисту Елене! Обращались с настройкой аппарата, всё супер! Мама ободрилась, качество жизни улучшилось. Вы делаете очень нужную работу, помогаете людям!
Елена Комлева
23 августа 2025
Этим летом решили подобрать новый аппарат моему папе, ему 81 год и значительная потеря слуха. До этого аппараты приобретали в Москве в институте сурдологии. В "Технику слуха" в Чехове зашли просто узнать как и что. И после первого же визита поняли, что находимся в правильном месте. С нами работала удивительная сотрудница компании Елена Попова. Столько внимания, терпения. Профессионализм на высочайшем уровне. Кабинет аккуратный, чистый, в нем ощущался комфорт. Огромная благодарность Елене и руководству компании (по ситуации было понятно, что это политика фирмы). Подобрали то, что нужно, папа мой доволен. Очень рекомендую компанию и особенно Чеховский филиал всем, кто испытывает проблемы со слухом..
Роман Насыбулин
Обратился по рекомендации соседа который тоже здесь подбирал слуховой аппарат, приём прошёл быстро, без очередей. Диагностика показала снижение слуха на оба уха. Подобрали хорошую модель, ношу уже месяц
Анна Г.
16 августа 2025
Выражаю благодарность врачу - сурдологу Елене за внимательно отношение к моей маме, страдающий тугоухостью, и ко мне. Более внимательного отношения я не встречала ни здесь ранее, ни в других центрах Москвы ( а обращаемся мы уже в течение 20 лет) . Спасибо за то, что научили меня на расстоянии регулировать восприятие слов мамой в различных ситуациях. Спасибо за качественные настройки!!! Спасибо за возможность связи с Вами !!! И я уверена, что Вы всегда доброжелательно ответите и дадите верный совет.
Артем Осминин
25 января 2025
Уже не первый раз приобретаю слуховые аппараты в данном центре. Большое спасибо Наталье Голубевой! Замечательный специалист, очень внимательно относится к своим пациентам, всегда готова помочь с любой проблемой. Очень гуманные цены на как на слуховые аппараты, так и на сопутствующие услуги по сравнению с московскими центрами. Рекомендую!
Галина Эрлау
30 октября 2025
Обратились в Технику слуха по поводу слухового аппарата. Приходила на прием с 87-летним папой. Сурдолог Елена очень внимательно отнеслась к проблеме моего папы. Помогла подобрать аппарат и настроить его в разных режимах. В дальнейшем интересовалась привык ли он к аппарату, всё ли хорошо слышит. Через месяц мы снова приходили на корректировку настройки. Елена очень тактично отнеслась к папе. Она профессионал своего дела. И папа остался доволен. Спасибо всему коллективу Техники слуха за ваш непростой труд. Особая благодарность Елене!!!
Елена Г.
1 сентября 2025
Леночка, огромное Вам спасибо! Мама носит аппарат третий год. В последнее время стала хуже слышать и мы обратились к Вам. Вы большая умница!Уделили нам столько внимания и как результат так профессионально настроили аппарат, что у мамы теперь совсем другое качество жизни!Слава Богу, что в нашем Чехове есть такие хорошие специалисты.
Елена Додонова
Доброе время суток. У сына сломался аппарат. Пришли с ним в Технику Слуха. Замечательный специалист Елена. Всё подробно рассказала. Сделали аудиограмму. Подобрали аппараты которые прекрасно подошли ребенку.
Гриша Климов
12 ноября 2025
Добрый день! Приобрели слуховой аппарат для папы. В эксплуатации 1,5 месяца, всё отлично. Огромное спасибо консультанту Елене - внимательное обследование, профессиональный подбор оптимальной модели и настройка её под пациента, заботливое сопровождение. И в целом - очень позитивное и доброжелательное обслуживание.
Ртмма Волкова
Обращаемся в данную компанию уже больше 10 лет . Специалисты грамотные, хорошее и внимательное отношение. Покупали слуховые аппараты и продолжаем обслуживаться в данной компании .
В М
17 октября 2025
Ухудшением страдаю с 2000 года и в 2015 году , когда общение с близкими и родственниками стало не комфортным, дети привели меня в Технику Слуха, где мне подобрали слуховые аппараты. Качество слуха и жизни значительно улучшились , я стал слышать не только родственников и близких , а даже пение птиц. 10 лет пользуюсь слуховыми аппаратами , не выпадаю из социума и активно участвую в семейных застольных беседах . Искренне благодарен специалистам "Техника слуха" за бережное отношение к пациентам и высокую квалификацию. С уважением В. М Минаев . Деревня Углешня, Чеховский р-н.
Галина Волгина
Хочу выразить благодарность Елене. Очень внимательный и отзывчивый человек. Приходим со своими проблемами всегда откликается, помогает нашим мамам и папам в решении проблем.
Наталья С.
10 июня 2024
Мама наблюдается в данном месте уже не первый год. Могу сказать, что здесь работает внимательный и отзывчивый персонал. В любое время могут оказать помощь. Даже сегодня,в выходной день, нас приняли, провели необходимые обследования, выявили проблему и дали рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо Вам большое! Желаем удачи и процветания!
Светлана Селуянова
13 ноября 2025
Выражаю благодарность за квалифицированную помощь и подсказку , а также доброжелательность и за высокий профессионализм компании "Техника Слуха" и специалисту Елене Александровне.
Максим
Хороший сервис, адекватные цены. взял аппарат для тёщи, все довольны. Особенно я теперь она слышит когда я здороваюсь
Людмила С.
12 сентября 2024
Второй раз обращаюсь сюда. От Натальи Голубевой получила подробнейшую консультацию и в первый раз, и сегодня. Слух проверила, аппарат порекомендовала, программу к нему настроила. Спасибо Наталье большое!
Михаил Стюров
6 ноября 2025
От души благодарю компанию техника слуха и специалиста Елену за помощь в настройке моего слухового аппарата и за обучение по приложению ,чтобы я мог настраивать его с помощью телефона . С уважением Михаил Афанасьевич.
KolovskayaLubov
13 ноября 2025
Благодарю компанию «Техника Слуха» и сотрудника Елену за качественный подбор слуховых аппаратов и настройку их. С сентября ношу и все устраивает .
Татьяна П.
15 октября 2025
В эту организацию обратились впервые. У бабушки ухудшился слух. Елена, консультант, после исследований предложила и попробовали несколько имеющихся аппаратов. Но бабушку качество слуха не устраивало. Тогда Елена назначила нам другой день посещения и привезла новый аппарат, под показатели бабушки. Он полностью устроил нашу бабушку. Сейчас бабушка прекрасно все слышит. Изменилось качество её жизни и общения. Спасибо большое Елене. Она очень чуткий, внимательный и ответственный специалист.
Зоя Никифорова
15 октября 2025
Приобрели для папы слуховой аппарат в этом салоне. Очень приятный специалист Елена, провела диагностику и помогла подобрать нужный аппарат. Спасибо
Елена Чукаева
24 июля 2025
Внимательное отношение подкупает, чувствуется что работает человек с душой. Большое спасибо Елене за профессионализм в подборе и настройке аппарата.
Оля
19 июня 2025
Куда дели Наталью Голубеву,сейчас там специалист никакой ,после ее обслуживания аппарат молчит, после почти года обслуживания у Натальи все было отлично, верните добросовестного,грамотного специалиста Голубева Н.И.
Валерий Комаров
21 января 2023
хороший подход к клиентам, хорошее оборудование, компетентные спецы (ИМХО, конечно). Недорогая цена на батарейки, особенно в сравнении с Москвой. Мы берем маме тут уже второй аппарат за последние 8-10 лет. Все работает, особенно с учетом того ,как пожилые люди умудряются эксплуатировать технику. Так что рекомендую. Минус: работа до 14 часов...но тут уж что поделать, приходится рассчитывать время (я живу в москве, мама в климовске, не всегда удобно)
алентин гузев
23 августа 2025
Вся деятельность организации оценивается положительно.Качество обслуживания высокое,клиентам большое внимание, подготовка персонала высокая. Программа не доработана- частые сбои в подключении.
28 августа 2025
Мне все понравилось, отнеслись с пониманием и вниманием,особенно хочу поблагодарить Елену, по больше таких специалистов, успехов вам в вашей работе. С уважением Невзорова.Е.А.
Вера Ч.
6 июля 2022
Хороший салон. Несколько лет назад подобрали слуховой аппарат. Эргономика аппарата и качество подтверждено годами эксплуатации. Обращение с клиентами уважительное и корректное.
Светик
30 сентября 2022
Отличный салон,прекрасное , внимательное отношение к каждому пациенту... Вся информация достоверна и в полном объеме ,доводится четко и разборчиво. Особая благодарность,за отзывчивость,понимание Наталье Ивановне Голубевой)))
Нина С
25 июля 2025
Хочу поблагодарить специалиста Елену за внимательное, сердечное и квалифицированное обслуживание! С Уважением, Нина С.
Митя Хромов
24 июня 2025
Очень хорошее отношение, грамотный персонал, адекватные цены, все очень понравилось!!!!
Т
Татьяна Терещенко
11 апреля 2024
Хочу поблагодарить Голубеву Наталью Ивановну офис в г. Чехов за внимательное, сердечное квалифицированное обслуживание !
Михаил Т.
Огромная благодарность Елене Александровне за грамотное и качественное обслуживание
Вера
15 октября 2021
Спасибо большое специалисту по слуховым аппаратам Наталье. Подобрали маме аппарат и обслуживаемся с 11.07.20. Все отлично. Спасибо большое!!!
Вербицкая Ольга
3 сентября 2022
Замечательный слуховой аппарат. Специалист сделал диагностику и подобрал соответствующий аппарат.
Юрий С.
28 марта 2023
Приобрел отцу слуховой аппарат, помогли подобрать необходимый, сделали скидки. Отец доволен и мир слышит таким, какой он есть.
Евгений С.
29 апреля 2020
Да потому что на сайте указан не их номер телефона. Для уточнения их режима работы я вынужден был ехать за двадцать, хорошо хоть попал в рабочее время и решил свой вопрос.
1 июня 2024
Добрейшая , ангелочека Наталья Ивановна!спасибо огромнейшее вам ,иы рады что такие люд, есть токазалос
Анжелика Новикова
8 февраля 2023
Спасибо за подбор и профессиональный подход !
Алла S
1 ноября 2021
Удобная локация в центре города