Техниковъ

михаил старосельцев
Хочу поделиться своим опытом обращения в сервис по ремонту бытовой техники. Обратился с серьёзной проблемой — перестала работать кофемашина, без неё утро просто не начинается! Мастера (особенно хочу отметить Екатерину) оперативно диагностировали неисправность и провели качественный ремонт. Кофемашина работает как новая — очень доволен!
Алиса Пешкова
Пришла с проблемой-телефон не реагирует на касания по экрану. Мастер Иван быстро понял в чем проблема и назвал стоимость услуги. Как работа была выполнена, мне позвонили и пригласили забрать телефон.Проблема бвла устранена, полностью довольная!!
Влад Еськов
Отдали телевизор 06.05.26 сказали неделя все вопросы решим( был вопрос по словам мастера с подсветкой) обещали перезвонить…. Прошел месяц. 03.06.26 нашел номер, сам связался В12 позвонила девушка , сказал мастер будет в 18. Приехал, в итоге мастер при мне только начал замену подсветки, в итоге оказалось что сломана матрица…. Так смыслы месяц тянуть что за диагностика такая «на глаз» крайне не советую связываться потеряете время ь
Сергей
8 июля 2025
Была попытка ремонта магнитолы. Ну или хотя-бы диагностики. Время было очень ограничено. В итоге даже диагностики не случилось. Приемщица на вопросы отвечала очень сухо и нервно. В итоге забрал без оплаты, т.к. диагноз не был поставлен. Ещё раз отмечу, что времени было совсем мало. В работу взяли с учётом оплаты за срочность, но так как ничего не произошло, то никакой оплаты не было вообще. По хорошему отзыв должен быть без какой либо оценки и носить информационный характер. Но система так не позволяет.
Виктория К.
Спасибо за качестнный ремонт телефона,цена соответствует качеству что не мало важно,мастер Иван все обьяснил и дал советы что бы в дальнейшем не было проблем со смартфоном,рекомендую данный сервис центр!
Дина Ким
Обратилась за ремонтом фитнес браслета, починили за пару часов, теперь работает как новый. Цена адекватная, всё устроило
Женя Бекетов
17 ноября 2024
Что тут сказать!!! Поддерживаю тех кто пишет настоящие отзывы! Обратился за перепалкой маленького чипа! Взяли необоснованную сумму, так еще и не правильно припаяли!!! Звонил чтоб приехать исправить, приезжайте( при этом уверенно заявили что все правильно сделали), заезжал три раза и все время закрыто!!! В другом месте за 200₽ 😂сделали, менее чем за 5 минут! Репутация создается из-за качества работы и отзывы людей!
Илья Форский
Отличная мастерская, отдавал телефон на замену дисплея, все сделали без проблем, цены приятные, советую данное место!!
шоталоа
Всем советую это место если у вас сломалась бытовая техникка. Я обратился с поломкой электрочайника все починили очень быстро. Всем советую
Луговая Валерия
Неплохое место, специалисты вежливые, делают быстро, зачем-то масштабным не обращалась, но сделанной работой довольна
Ямамото Химэка
Обращался в "Техниковъ" в Курске починить стиралку. Мастер приехал вовремя, быстро нашел причину, сразу назвал цену. Ремонт сделал качественно при мне, дал гарантию. Никаких скрытых доплат и навязывания лишних деталей. Сервис нормальный, рекомендую.
Влад Рыжов
Спасибо большое Ивану за свою работу, я приносил ему ноутбук на замену аккумулятора. Иван настоящий мастер, всё объяснил и подсказал
Алёна
17 апреля 2025
Самый ужасный сервисный центр города. Отдали на ремонт отпариватель. Про него то забыли, то отвезли куда-то на склад, заезжали за ним несколько раз, постоянно какие-то отговорки. В итоге его не сделали. Не удивлюсь, что его просто там доломали, да и все. Просто нет слов. Никому не советую сюда обращаться.
Юлия Лунева
Все просто супер!! Отличный сервис!! Проверили телевизор за 2 минуты!! Всем очень довольна!!! Всем рекомендую!! У мастера Ивана золотые руки!!!!
Вероника Матвеева
Обращалась по поводу ремонта фритюра. Сделали быстро, качественно. Однозначно рекомендую
Ксения Ершова
Я отставлю самый хороший отзыв. В этом салоне работа очень быстрая, нет ни каки претензий и т. Д Иван и Катя отличные мастера, очень добрые, ласковые. Приходите не пожалеете
Александр Зорин
16 июля 2023
Ну хуже трудно представить, грязь, хлам, а гонору сколько. В мастерскую войти некуда, везде пыльная техника, персонала замечание обиделся, в ремонте отказали да и сдавать расхотелось, реклама на входе 'за 15 минут' вызывает в лучшем случае недоумение. Просто стыдно и это в центре города, да и не в центре это ПОЗОР...впрочем смотрите фото
Андрей Пишков
20 декабря 2020
С какой бы техникой у меня не произошли бы проблемы-я всегда знаю куда идти. Вот уже на протяжении трёх лет я являюсь постоянным клиентом Техниковъ. И советую Вам стать такими же постояльцами))) Очень ответственная и добрейшая организация Магнитолы, мфу с сканерами и принтерами, об айфонах вообще не говорю, с ними справляются прямо на Ваших глазах, если в этом есть экстренная необходимость, телевизоры, компьютеры и ноутбуки, да даже мясорубки. Все это говорит о широком спектре компетенций мастеров сервисного центра Техниковъ 🥳
H
Het Row
6 октября 2024
Отличный сервис! Старые колонки никто не брался ремонтировать, а мастер из этого сервиса всё сделал за полчаса. Большое им спасибо!
Александр Еремин
28 мая 2022
Отличный сервис! Культурное и вежливое обслуживание! Ребенок утопил SamsungA50(пролежал в воде более 2х часов), ребята восстановили быстро, хотя до них обратился в другой сервис, где не смогли помочь и сказали, что восстановлению телефон не подлежит.
Николай
3 марта 2022
Неоднократно ремонтируют технику в данном сервисе! Разбил экран на телефоне, сделали за час. А в телевизоре поменяли подсветку! Все прекрасно работает! Рекомендую👍👍👍
Екатерина Праведникова
24 сентября 2021
В очередной раз обращаюсь в сервис. Очень хорошие мастера, все быстро починили и не дорого. Друзья два года назад посоветовали и теперь все ремонтирую тут.
Диана
8 июня 2021
Больше не обращусь в этот сервис! Обещали починить телевизор за три дня, а в итоге получилось за три недели. При отдачи обнаружили, что нет крышки где вставляется флешка и не хвотает саморезов. Дома ещё обнаружили, что нет звука пришлось вести назад. В итоге с горем пополам нам телевизор починили.
Ксения
12 октября 2022
Отдал в ремонт плату, сказали к вечеру результат. На следующий день заехал узнать результат а в ответ явное враньё что мне стало понятно что не прикасались. Быстро нашел других кто этим занимается, вернулся забрать плату 10мин типо нёс а сам быстро выпая не нужное и похабно чтоб создать видимость ремонта. Надо было просто сказать что не успел или не браться.
Алексей Колос
2 июля
Советую всем данный сервис. Ставлю 5 , так как по всем параметрам меня устроило все. А тем более все быстро
Абакум Самарский
3 июня 2022
Мужик без понтов поменял акум на 6с айфоне за 4 сотки . Когда в центре 1300 просили . А сам аккамулятор купил неподалёку от сервиса . Оригинал за 800 р , когда за такой же в центре 3000 просили
Филипп Рогулин
13 декабря 2021
отвратительно относятся к клиентам, телевизор продержали неделю, деньги взяли и ничего не настроили, сказал что все сделал, привез телевизор домой, он оказался не настроенным и продали мне поломанный HDMI провод
Роман П.
Классный парень,знает толк в своей работе!!!Мои рекомендации!!!
Юрий Аникеев
23 августа 2022
Отдал Эл.варочную панель на ремонт в итоге получил "кормление завтраками" 1,5 месяца и некачественный ремонт.
Камила Р.
8 июля 2021
Отдали в ремонт телефон,поменять дисплей. Сделали быстро, но одной левой. Сказали будет оригинальный экран,по факту копия, краску содрали на экране, клей вылезает. В общем больше туда не пойду.
Василий Л.
10 декабря 2020
Сдавал в ремонт утюг, быстро починили, нареканей нет.
Валерия Бабеева
11 сентября 2021
Постоянно бью телефоны, всегда все прекрасно чинят
Алексей Суслов
12 сентября 2021
Отремонтировали брелок сигнализации авто отлично...
Артем М.
6 июля 2023
Одни слова и не какого ремонта, одни " Завтраки"
Маргарита
27 августа 2022
Ремонтируют не все, но это логично .
Наталия
16 июля 2021