Техникпро

Bit Make
Наверное один из лучших магазинов, сервис просто наивысший, грамотные ребята, знают свое дело, ассортимент на любой вкус и кошелек. Обращался с ремонтом после горе мастеров, все исправили, уехал на велосипеде лучше чем он был новым.
Lion Olegovich
3 июля
Классный магазин, есть инструмент, велосипеды на любой вкус и бюджет. Классные вежливые ребята, расскажу и покажут, подберут все максимально под ваш бюджет. ассортимент большой, расположение удобное. Один из лучших магазинов с велосипедами, цены очень вкусные. Огромная благодарность коллективу магазина.
Ekaterina Peshkova
Отличный магазин велосипедов. На любой цвет, размер и кошелёк. Компетентные и вежливые ребята консультанты помогли с выбором. Довольны на всё 100%. Однозначно рекомендую.
Anton
Это замечательное место! Ребята здесь очень внимательные и профессиональные. Они с радостью подобрали велосипед для моей дочери. Цены здесь ниже, чем на рынке. Рекомендую!
Марат Азматов
Отличный магазин! Советую! Проконсультировали и помогли подобрать велосипед.
рената б.
5 сентября 2025
Ехала 1,5 часа из Закамска, чтобы постоять у закрытой двери. Хотя указано в часах работы - ежедневно. В понедельник не работали.
Татьяна
7 мая 2025
Цены ниже чем в спорт магазинах, а качество на мой взгляд лучше
Артём Черепанов
15 июля 2025
Отличный магазин, все рассказали быстро, все четко)
Саня Елистратов
9 августа 2025
Купил отличный велик. Советую!!!!
Артем Гордеев
Все Гуд