ТехНН

Татьяна Ермакова
8 октября 2025
Компания впечатляет своими складскими запасами — ассортимент действительно впечатляет. Здесь можно найти всё необходимое для оснащения кухни: от производственных столов до вместительных стеллажей и моечных ванн. Особенно радует наличие как нового, так и бывшего в употреблении оборудования — это даёт возможность подобрать технику под любой бюджет. Качество продукции соответствует стандартам, а разнообразие моделей позволяет выбрать именно то, что нужно для вашего заведения.
3Loy_Kp0Lik
8 октября 2025
Заказывали стол с полкой-решёткой — остались очень довольны! 👍 Изделие пришло вовремя, в идеальном состоянии, без повреждений и полностью укомплектовано. Качество отличное, сборка удобная. Спасибо за внимательное отношение к клиентам и аккуратную упаковку. Рекомендуем!
Дмитрий Р
18 мая 2024
Обращался несколько раз для фирмы. И за наличный и безналичный расчет. Покупал и столы и раковины и полки. Стандартные и на заказ. Очень отзывчивые и ответственные. Однажды даже бесплатное хранение на 3 месяца организовали бесплатно. Потом еще и доставку сделали. Спасибо. Рекомендую.
Вадим А.
22 ноября 2024
Обратился в данную компанию за оборудованием, ребята поробно проконсультировали, подсказали идеи из своего опыта, в итоге поменяли придуманную мною конструкцию в лучшую и более практичную сторону, быстро изготовили. Спасибо огромное, однозначно 5 звезд. Буду всем рекомендовать, и сам только к ним.
Том Штерн
5 августа 2023
Заказывал оборудование для общепита через компанию в Нижнем Новгороде. Производителем этого оборудования оказалась компания ТЕХНН. Качество комплектующих на твёрдую 3, но проблема в другом, в большинстве случаев собрать какое-то изделие непредставляется возможным, тк комплектующие к этому изделий разные, либо вообще от другого изделия. На все притензий, компания пытается выкрутится, но только не менять. Элементарное "извините, мы ошиблись", для них сложно произнести. Два раза мы так ошиблись с поставщиком, больше работать с ними не будем. Никому не советую. 05.08.2023 за решенную быстро проблему, поднимаю звезду. Но вот за удобство сборки пока поставить не могу.
Юрий
29 декабря 2023
Минусов пока не встречал. Коллектив отлично работает и производит отличную продукцию.
Igor'
На фуре.Выгрузка.Заезд с Кольцевой(частный сектор)оранж.ворота.Предварительно созвониться лучше.Коллектив отличный,всё быстро.
Денис Вандаркин
Все отлично.
Филипп Киселев
29 июня 2025
Честные хорошие ребята. С заботой о клиенте.
Алексей Хохряков
24 января 2024
Качественная продукция!
Misha Kurvin
9 августа 2020
Хорошее и качественное оборудование
Никита Плеханов
3 декабря 2022
Сдержанный интересный и дружный коллектив. Хорошие ребята, стабильная зарплата.
Александр Зиновьев
21 ноября 2023
Особо ничего не скажу
Михаил К.
23 сентября 2019
Очень хорошее предприятие. Хорошее качество производства.