Техно

Анастасия Деенкова
Привезла на починку электрический чайник, у него сломалась кнопка открывания. Починили за 10 минут. По гарантии. Очень довольна
Екатерина Литвинова
4 декабря 2024
Отдавала в ремонт пароочиститель Китфорт. Спасибо сервису за порядочность и качественную работу. Без обмана без платных диагностик починили за 500 р. В других местах требовали 1000 только за диагностику..
Никита Д.
19 июля 2025
Первый раз обратился в этот сервис. Отремонтировал 3 инструмента. Все пока работает. Без проблем. Хотя я думал уже не восстановить 2 из них. Мне понравилось. Рекомендую
Хома Исаев
8 февраля 2025
Очень приятный мастер, мужчина в возрасте с бородой. Всё объяснил что с оборудованием, не раз уже ездила с разным оборудованием , буду приходить ещё!
Alena Petrova
4 июля 2025
Не попадешь, по выходным не работает, вечером работает до 18.00. Очень не удобно
Руслан Абдрахманов
14 апреля 2023
Удобное расположение. Не пришлось далеко вести телевизор. Отличные специалисты. Сделали диагностику и предложили ремонт. Остался очень доволен сроком ремонта и ценой.
Даниил Раннев
23 мая 2024
Сдавали обогреватель по гарантии, обогреватель был без царапин и сколов, после их ремонта, сложилось впечатление, что обогревателем играли в футбол и специально резали ножом.
Надежда Татаркина
2 июля 2025
Замечательный сервис. Починили быстро и недорого.
Надежда Аслезова
23 июля 2022
Пришлось обратиться с ремонтом пылесоса Dexter, не гарантийный случай, все быстренько сделали, предложили два варианта решения проблемы, за полчаса все исправили!
vitaly
1 ноября 2021
Здравствуйте, 5 мая это года был куплен сварочный инвертор аис 190д. 1.10.2021 года он вышел из строя. Перестал включаться. Сдав его в магазин "леруа мерлен" п. Отрадное, г Воронеж, его передали в сервисный центр ип бабкина с. а. Сц "техно". После прохождения то ав центре, в ремонте было отказано м обоснованно это тем, что якобы вскрывался корпус третьими лицами, вне сервисного центра. Позвонив туда, они мне ответили- "вы его вскрвывали, у вас сорваны болты и видно, что их крутили" обратного я не смог доказать, так как в сервисе упрямо это повторяли. А суть в том, что болты из светлого металла, окрашены черной краской, которая ав процессе эксплуатации, естественно потерлась. Я же не мог им пользоваться в упаковке, чтобы не допустить потертости этих болтов. На фото все видно. И получается, что гарантии никакой нет на приобретенный товар с таким сервисным центром.
946770 Дорохина
1 февраля 2024
Тут работают очень внимательные люди, приятно с такими общаться. Стараются помочь, а если не смогут, то очень доходчиво обьясняют почему.
Иван Гончаров
24 декабря 2023
Отличный сервис. Мастерская супер
Денис С.
19 ноября 2023
Мелкий сервис, не работает по выходным
Дмитрий Ананьев
29 января 2024
Отличные мастера там работают!!!
Фёдор Воронин
6 сентября 2020
не ремонтируют, выдают акт Дефект не обнаружен
Алексей Карпов
25 сентября 2017
Не выдают акты выполненных работ согласно ст.20 п.3 ЗоПП.
Серега Б.
19 июля 2018