Техно Эксперт

1 июля 2025
Ужасная мастерская операторы каждый раз говорят фразу с вами свяжутся и никто не перезванивал. 2 дня завтраками кормят. За один день позвонили раза 4 и кто-то из операторов говорит что мастер не сможет приехать. Кто-то на оборот говорит что заявка ваше есть. Но итог один мастер так и не пришел.
Татьяна 🪬
8 декабря 2023
Лично меня всё устроило. Мастер Сергей приехал в назначенное время.Ремонт моей кофемашины произвел очень быстро, с запчастями проблем не возникло+произвел чистку. Жить не могу без кофе, так что можно сказать мне спали жизнь) Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Владимир
3 августа 2024
По телефону сказали, что замена подшипника в стиралке будет стоить 2200, когда приехал мастер, он разобрал машинку, сказал что надо менять подшипник и амортизаторы, хотя на них жалоб не было, машинка не прыгает. Насчитал запчастей на 17 тысяч и 5 тысяч за работу.
Olga Loseva
8 декабря 2023
Очень приветливые, тактичные операторы! Долго и на пальцах обьясняла в чем моя проблема, точнее моего пылесоса😂 выдержав все мои вопросы, девочки с 100% точностью опрелелили что к чему. Мастер справился с поставленной задачей на 5+ все быстро, оперативно и стоимость услуги тоже порадовала. Дело теперь за холодильником, он у меня товарищ специфический, думаю ребята справятся! Эксперементировать с сервисами больше не буду, Спасибо за оперативную помощь!!!!
Сергей Жуков
16 июля 2025
Позвонили мастеру об устранение проблемы посуда мойке название Ariston выскакивала ошибка f1 обратились к мастеру мастер был отзывчивый ответил быстро
940181 Вожова
24 августа 2023
Полностью согласна с предыдущим отзывом! в 2 раза цену ремонт завысили по факту и деталь новую привезли в 3 раза цену увеличили. Попросили документы на новую деталь, ничего не дали. Пишут, что все ремонтируют оперативно, но к нам уже 3 дня мастер никак не доедет, чтобы хотя бы вернуть старую деталь,не говоря уже о ремонте
Алексей Киреев
1 февраля 2024
Лучшие мастера своего дела. Сделали все супер. Особенно радует мастер Никита. Разумный парень, готов войти в положение и принять меры по устранению любой проблемы с машинкой.
10 августа 2023
Отвратительная контора. Заявляют одну стоимость своих услуг, по факту выходит в 4 раза дороже. Детали ставят без документов, в 4,5 раза дороже рыночной цены.
Анатолий
1 февраля 2024
Александр замечательный специалист ! Все сделал качественно, указал на что обратииь внимание. Кроме того очень подробно прокунсультировал . Спасибо большое !
HOSHIRO
13 декабря 2023
Оперативно помогли с ремонтом стиральной машкины, привезли уже на следующий день, помог с выбором новой машинки)
Иван Ботнарь
8 декабря 2023
Хороший сервис, приехали быстро все починили, адекватная цена хорошая команда.
Ангелина Уколова
Приехали во время ,все сделали быстро и качественно,рекомендую 👍
КФХ В.
13 января 2024
Приехали во время, проблему устранили, все работает, рекомендую!
Ева Купреева
16 ноября 2023
Приезжал мастер Александр ,слелал все оперативно ,притензий нет 👍🏼
Василий Петрович
15 мая 2024
Ремонт бытовой техники указали, а в соковыжималке провод заменить не могут.