Техно Лизинг

Виктория Карпова
Ужасная компания, не рекомендую. После заключения договора сразу начали вставлять палки в колеса. предмет лизинга не хотели выдавать декабрем, т.к. менеджер перевыполнил план, выдадут только после нового года. закрывающие документы не хотят предоставлять, так как не всю сумму мы выплатили, счет фактуру на аванс то же не дают.
Петр
Несколько раз покупал технику у данной компании. Не в идеале, но и скидку хорошую делают. По документам все чисто, менеджер всегда на связи. Буду еще покупать.
Майдан Дмитрий Витальевич
Очень не рекомендую сотрудничать с данной компанией. Либо заранее готовьте штат юристов, потому что тут очень скользкие ребята.
DB
22 июля 2024
Вот как есть, все хорошо. И люди, и условия, и отношения, и помещение и место расположения. Мне все понравилось, рекомендую для тех , кто пользуется данными услугами
Фируза Умаржонова
3 октября 2024
Не рекомендую!!! Купил в рассрочку машину, первоначальное сумму оплатил(350к). У нас был договор, на 19 месяц по 65к. 4 месяца ежемесячный платёж оплачивал. Теперь, лизинг нарушает договор. Позвонили из компании техно лизинга. Хотят, чтобы я платил всю сумму за машину, либо вернуть машину. Но, самое интересное, они не хотят вернуть мои деньги. 👎👎
Вадим Прокопышак
28 декабря 2024
Обращался в компанию для заключения договора. Все быстро, по делу и без лишней волокиты. Однозначно, рекомендую!
МАКС Фондеркин
Спасибо Техно лизинг за оперативное одобрение лизинга. Компанию рекомендую.
Ренат Абрамцов
22 февраля 2022
Отличная лизинговая компания. В отличии от больших компаний располагает очень серьёзным индивидуальным подходом. Добиваются хороший скидок от автодилеров. Помогают в решении спорных ситуаций со страховыми компаниями.
Александр Г.
26 января 2022
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Все быстро и оперативно. При обращениях, подход индивидуальный.
Станислав
Можно работать, готовы на лояльные условия лизинга
Эсенали Нурудинов
4 сентября 2024
Не стоит здесь купит машину темболее в лизинг без причина без предупреждения забирает машину и перепродает деньги не вернеть вам не рекомендую!
Марина Г
14 марта 2022
Ненадежная компания. Заманивают дешевым предложением, а потом меняют условия а уже никуда не деться.
Теймураз М.
10 декабря 2022
Лучшая лизинговая компания! Всегда идут на встречу. Спасибо за лояльность во всех вопросах.
РАА
26 мая 2023
Отличная компания! Адекватные сотрудники, приятные условия.
Андрей Мамура
20 декабря 2023
Денис Деревянко лучшей менеджер по лизингу. Советую обращаться только к нему, имеет очень большой опыт за плечами!
ЯМосква
4 мая 2022
Хорошая компания, с прекрасным персоналом. Адекватное руководство.
Роман Кошлаков
15 декабря 2021
Лучшая лизинговая компания Москвы. Только устойчивый рост.
а к
15 апреля 2023
Работаем по немногу, все хорошо
Миша
10 декабря 2021
Внезапно одобрили оборудование, которое не одобряли другие компании.