Техно-сервис

81 оценка

Игорь Моисеев
Отличный магазин, с опытными сотрудниками, которые проконсультируют и расскажут вплоть до мельчайших подробностей о продукции, в ассортименте множество техники под любые запросы и потребности, также тут есть услуги по монтажу и обслуживанию кондиционеров, ребята профи своего дела, после установки вы не увидите ни пылинки за этими ребятами, также посоветуют куда лучше установить объяснят все тонкости, вообщем ребят обращайтесь не пожалеете!!!
анна терентева
6 июля
Благодарим за быструю установку кондиционера, качественную работу мастеров и внимательное отношение к покупателям! Рекомендуем этот магазин!
Любовь Вострикова
Хороший магазин! Купили уже два кондиционера, оба работают отлично! Качество на высоте! Спасибо!
Панов Алексей
Отличный магазин. Качественная продукция, беру второй кондиционер Haier. Консультация специалистов на высшем уровне. Быстрая и качественная установка.
Артем С.
Хороший магазин, беру здесь уже не первый кондиционер, всегда все замечательно! Большой выбор товара, быстрый монтаж и хорошее обслуживание.
Сергей Герасимов
Большой выбор кондиционеров. Быстрая установка. Квалифицированный персонал. Советуем
Светлана Акульшина
Отличный магазин. Расширенный ассортимент, консультация специалистов на высшем уровне. Быстрая установка.
Зульфия Ш.
5 февраля 2025
Хороший магазин! Все 10 кондиционеров в кафе и гостиницу брали здесь. Устанавливали тоже они. Три года работают без нареканий. Спасибо большое!
Сергей А.
Отличный сервис! Доступные цены! Быстрый и качественный монтаж! Рекомендую!
Слава Егоров
12 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор, помогли подобрать кондиционер под мой дом, привезли в город Похвистнево и очень быстро, качественно и аккуратно установили (дом обшит сайдингом) . Рекомендую.
Виктор Прытков
26 мая 2025
Отличный магазин! Большой выбор кондиционеров, продавец всё подробно объяснил, помог в выборе кондиционера, вежливый продавец.
Александр Кувшинов
Поставили кондиционер, сделали все качетственно и оперативно, рекомендую!
Женя Ишоев
Качественный подход к клинту , большой выбор конлиционеров , подобрали то что нужно .всем советую
андрей ф.
18 апреля 2024
Искал сплит-систему, приехал в магазин, большой выбор. Проконсультировали помогли сделать выбор. Монтажники приехали все сделали быстро, аккуратно, чисто! Остался довольный! Спасибо!
Я
22 июня 2025
Обращались не однократно, вежливые и грамотные продовцы, подскажут и посоветуют. Хороший ассортимент, если чего-то нет закожут и ждать не долга.👍Ребята занимающиеся установкой делают все быстро и хорошо, даже мусора после них нет👌советуем оброщатся
31 мая 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом кондиционеров ! Очень грамотные и вежливые продавцы. Работой ребят - монтажников очень довольны, все сделали наилучшим образом, подсказали куда лучше установить кондиционер! Однозначно рекомендую !
Елена Юрьевна
Я постоянный клиент этой фирмы. Первый мой кондиционер я купила здесь 10 лет назад. Отличное обслуживание и сервис
анастасия сорокина
консультант все подсказал, сориентировал, хороший выбор кондиционеров
Ксюша Я.
18 апреля 2024
Спасибо огромное за установку кондиционера!Работа на высшем уровне!Все быстро и качественно!!!Ребята молодцы!
Анжела Евдокимова
Покупали кондиционер в данном магазине. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Консультант подробно проконсультировал по всем моделям, помог определиться с выбором, учитывая особенности помещения и мои пожелания. Качество порадовало, цены приемлемые.
Mus09.01.1986
19 апреля 2024
Приобрели кондиционер у вас . Радости нет предела ! Спасибо Вам большое ,за оперативность и за вежливость . Вчера купила ,сегодня установили . Буду советовать только вас !
Юлия Королева
30 апреля 2024
Всем советую данный магазин!!! При покупке кондиционеров грамотно проконсультировали, установка прошла на отлично! Быстро установили, чисто и грамотно! Все просто отлично 👍
Антон Гусев
20 октября 2025
Хороший магазин. Большой выбор запчастей, хорошие и знающие продавцы
Валерий М.
26 апреля 2025
Отличный магазин! Большой выбор кондиционеров и комплектующих. Квалифицированные специалисты!
Vladimir Volzhenskii
10 мая 2025
Покупали ни раз в этом магазине, очень довольны. Большой выбор, самые низкие цены в городе.
Александра Санина
21 октября 2025
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Все объяснят, покажут и расскажут. Парковочное место тоже удобное, а это главный плюс. Вообщем, рекомендую данный магазин.
Любовь Корноухова
20 апреля 2024
Монтаж прошёл быстро и профессионально. Сотрудники были вежливы и пунктуальны. Кондиционер был установлен качественно. Благодарю и рекомендую данный сервис.
Денис Кулдарев
13 мая 2025
Хороший магазин и цены, установили быстро, качественно и аккуратно
Амелия Х.
30 апреля 2024
Работа на высшем уровне. Однозначно рекомендую! Грамотная консультация, быстрая установка, все прошло быстро и качественно
Игорь
30 июня 2024
Хороший магазин покупали кондиционер продавец все подробно объяснила рассказала по данному товару от магазина есть установщики ждали не долго мастеров установили на отлично все работает мое мнение магазин отличный.
Алина Дмитриева
18 апреля 2024
Все просто на наивысшем уровне, помогли подобрать кондиционер, все подобно рассказали , помогли загрузить .👍
Аня И.
Большой выбор кондиционеров , рекомендую
Дмитрий Шустиков
19 ноября 2025
Качественный товар.
Дмитрий Д.
Всё супер, проконсультировали, помогли с выбором. Очень приятно. Рекомендую.
11 апреля 2024
В этой конторе продать кондиционер,а в установке не заинтересованы,пришлось искать других установщиков,так что не советую,покупайте у других кто может сам установить
Руслан А.
18 октября 2025
Отличное обслуживание и цены
Евгений
28 октября 2025
Брал тут комплектующие для водонагревателя, поставил 3 года работает все исправно
Максим Барашков
16 октября 2025
Очень большой выбор запчастей.
ЮрийА
5 июня 2021
Удобное расположение магазина для междугородних клиентов,часто езжу из Самары мимо-в дороге накрылся кондиционер на Газельке: остановился и мне помогли и починили! *Спасибо огромное от имени 'Алюртрансавто' за качественную помощь
ИП ГКФХ Горбунов Н.И.
6 ноября 2025
Хороший магазин всё есть, заказали тен пришёл быстро
Галина Трынова
16 декабря 2025
Большой выбор кондиционеров .Рекомендую
Полина М.
12 июня 2025
Профессионалы своего дела! Супер!) 👍 Купили очень хороший кондиционер!
Яна Тимофеева
2 апреля 2022
Отличный выбор кондиционеров и запчастей для бытовой техники! Качественная и быстрая установка!
Артур К.
18 апреля 2024
После покупки кондиционера, установщики приехали быстро в течении двух дней, претензий к установке нет, все качественно и быстро, спасибо за хороший сервис, рекомендую 👍
сергей третьяков
15 октября 2025
Большой выбор запчастей
Елена И.
29 апреля 2024
Хочу поблагодарить продавца и монтажников компании "Техно-сервис" за качественную и профессиональную работу. Установка кондиционера была в согласованное время,быстро и качественно. Спасибо за хороший кондиционер и качественный монтаж. Желаю процветания Вашей компании!
Хозяин
4 сентября 2023
По выбору техники не плохо ! Но по обслуживанию или что случись гарантийный случай ни кого не дождёшься устанешь ездить к ним звонить ! Приходится часто напоминать о себе так как интерес работы с вами пропадает после того как вы приобрели у них товар!
алексей
24 сентября 2025
Хороший выбор запасных частей на бытовую технику
Максим Дорожкин
5 ноября 2025
Большой выбор запчастей.Много выбора
3 мая 2020
В наличии достаточно большой выбор! Запчасти и комплектующие тоже в наличии!! Также оказывают услуги по установке, настройке и ремонту!