Техноателье

21 отзыв

Данила
26 декабря 2024
Отдавал в ремонт кофеварку, был сломан выключатель, взяли и починили в кротчайшие сроки. Мастера своего дела, грамотно устраняют неисправность и имеют правильный подход к клиентам. Рекомендую обращаться именно сюда.
Julia Schweizer
1 марта 2024
Самые лучшие мастара во всей стране!!! Переехала жить в другой город, несколько раз обожглась с местными ремонтниками и решила больше не рисковать, а просто передавать технику на ремонт в Новосибирск. Качество, цена, профессионализм всегда на высоте! Спасибо!
mr.Isaac
16 сентября 2025
Хорошие специалисты! Диагностика бесплатная. Звонят и объясняют работу, цены. То есть без вашего согласия работы не ведутся.
Дмитрий Мельников
8 января 2024
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Впечатления только положительные, ремонтировал здесь практически весь ассортимент существующей техники от ноутбука, телефона, осушителя воздуха, до кондиционера и беговой дорожки! Поэтому знаю о чём пишу!
Марк
24 января 2023
Ателье соответствует своему названию. Взялись за ремонт GSM розетки, которая отслужила верой и правдой 7 лет. В итоге полетел модуль gsm , обращаясь во многие ремонтные мастерские, мне отказывали в целесообразности данного ремонта, проще типа купить новую. Данную розетку покупал за 90 зелени и желания о покупки за 8 тыр.новой что-то возникало . Вобщем обратился в это ателье, пообещали разобраться. И вот спустя почти да месяца , получил свой гаджет в рабочем состоянии. Особо хочу отметить инженера по ремонту Андрея, который настроил, подробно объяснил принцип работы устройства. Выражаю вашему коллективу особую признательность, продолжайте в том же духе!
Александр Б.
8 августа 2025
Отличные мастера, знакомы много лет, кучу разного инструмента мне починили и бытовой техники.
Анна М.
21 июня 2021
Большое СПАСИБО мастерам за ремонт погружного блендера Браун!!!! Две мастерские брались за ремонт, но безуспешно. А эти ребята сработали быстро и грамотно. Могу оставить только положительный отзыв 5+++ Рекомендую всем - не теряйте времени и денег , обращайтесь сразу в ТехноАтелье!!! Ещё раз СПАСИБО! Если ещё раз подведёт техника, то только к вам побегу за помощью!
Компания Алгор
14 сентября 2023
Прекрасные специалисты, обращаюсь уже не в первый раз, качественный ремонт по приемлемым ценам.
avv83
5 декабря 2024
Быстро, недорого, без обмана. Спасибо!
Евгений
16 марта 2020
Очень приличный сервисный центр . Оперативно протестировали и починили.
Сафия Конова
6 апреля 2020
Ремонт был сделан качественно, быстро и недорого.
Игорь Сурков
18 июля 2022
Всегда выручат и отремонтируют столь дорогую и любимую вещь, что ноутбук, что триммер. Так держать.
Bek Pasha
21 августа 2022
Профессионально, корректно, очень скромно. Рекомендую.
Юлия
17 ноября 2018
чинят все ! но в субботу в 18ч уже закрыто, имейте ввиду.
cushnirdmitrij
2 февраля 2019
Хорошие ребята, всегда помогут.
СИ Типография
23 октября 2023
Отличные ребята.
Сергей Владимирович
26 марта 2020
Норм контора, но не всесильны
13 января 2020
У мастеров руки золотые
Василий Морозов
6 февраля 2020
Все делаю у них. К другим не собираюсь.
Lockdown_24_7
20 августа 2019
Ремонтируют практически все и качественно. Дают гарантию
Асламова
11 декабря 2021