ТехноМакс

Олег Борисов
29 марта 2021
Прошу отметить отличную работу специалиста салона Румянцева Александра Александр настоящий профессионал, вежлив, всегда поможет и посоветует по вопросам ,связанным с эксплуатацией смартфонов Ксиаоми. Я купил в салоне ТехноМакс смартфон 4 года назад и Александр всегда советовал, как поступать при непонятных для меня ситуациях.Желаю Александру и всем работникам салона успехов в работе и жизни. Так держать!
сергей вшивков
6 августа 2020
На первый же день нашёл выгоревшый пиксель. Думал всё гарантия. 40 дней проверки. Ремонт. Но нет телефон забрали оформили новый. Данные с телефона передавались дольше чем обменяли телефон. Я был в шоке. Вот это понимаю как дорожат клиентами. 10 балов.
10 марта 2020
Хороший магазин , вежливый , грамотный персонал, рассказывают подсказывают советуют, объясняют о продукте все что нужно, крутые услуги и хорошие цены , м товар очень хороший
Михаил
10 марта 2022
Уже больше 4ех лет покупаем там телефоны никогда не было неприятных ситуаций, вежливые люди. Приятное отношение. Найдется всегда компромис)
dmitriy klimov
1 июля 2020
Дело в том, что посетил данное место по воле случая. В связи с тем, что техномакс в паркхаусе на Сулимова закрыт, (я ремонтировал телефон и менял там аккумулятор) меня направили в техномакс в Радуга парк. Так вот, приехав туда 30.06.2020 г. менеджер по продажам сказал, что телефон необходимо сдать на диагностику без предоставления другого во временное пользование, на что я ответил, что данный телефон уже диагностировали и дело в некачественной (браковонной) батарее на что я указывал ранее, но её так и не поменяли. Так в расстроенных чувствах я уехал с этого техномакса. Кроме того, не понятно что будет с гарантией, ведь когда откроется магазин на сулимова она слетит, а это значит зря потраченные средства... PS. Не советую данные магазины техномакс и в целом китайские телефоны, так как хватает их на год, а потом сплошные проблемы
Григорий М
23 апреля 2019
Официальный магазин Xiaomi. Продавцы вялые, новинок по долгу нет
Артем Гайдученко
16 марта 2020
Выбор хороший, но цены выше среднего.
Айбек Жусупбеков
25 мая 2022